vlad_99k писал(а):Остается только с бабками на лавке у подъезда фотошопить
Типо так?
vlad_99k писал(а):.Нашу Огневушку не узнать ...стыдно
просто раскоряка для неё сейчас весьма актуальная тема vlad_99k писал(а):Командировка....
Mitiok писал(а):Отдайте медаль vlad_99k_у
присоединяюсь vlad_99k писал(а):Mitiok писал(а): Ни куя vlad_99k не мастер фотошопа
Ни куя не понял
ты больше чем мастерrg-45 писал(а):просто раскоряка для неё сейчас весьма актуальная тема
...Такая раскоряка, если я правильно понял? Но, кстати она на плаву, и тонуть не собирается, судя по ее виду ...чего нельзя сказать о других
Патрикевна писал(а):эээ, не все изображения видать
Какие?vlad_99k писал(а):...Такая раскоряка, если я правильно понял? Но, кстати она на плаву, и тонуть не собирается, судя по ее виду ...чего нельзя сказать о других
Сразу видно - не моряк vlad_99k писал(а):хммм... это что то у вас, матушка. Попробуй страничку обновить ...Патрикеич отреагировал, значит видны эти картинки другим.
сама удивляюсь. Всё всегда комп видит , а тут на тебе . Патрикееч сейчас с другого наблюдает Lednik писал(а):Истинное лицо меффекса
лицо да, а тело похудело заметноvlad_99k писал(а):Серго К. писал(а):Сразу видно - не моряк
Могу показать корочки рулевого-моториста ...виски будет?
Корочки и я могу показать - капитана маломерного судна, а вот про то, что "плавает и тонуть не собирается" есть всем известная поговорка...
Поэтому и смайл был соответствующий Серго К. писал(а):плавает и тонуть не собирается
ну так все верно))))я не отрицаю Серго К. писал(а):что "плавает и тонуть не собирается" есть всем известная поговорка...
Ты опять мудришь чево то
Я конечно понимаю когда говорят ...по реке и морю "ходят" на судах, НО чтоб по реке коряги "ходили"
>>Очередной бред журналистов (С)СергоК.
ЗЫ. Хоть как корягу назови ...она все равно ПЛАВАЕТ Серго К. писал(а):Корочки и я могу показать - капитана маломерного судна
Такие корочки разве что на резинке не нужны, не сравнивай leon112 писал(а):Патрикевна
Наведи мышу на неоткрывающююся картинку и выбери "Открыть в новой вкладке"
всё . зашла не через оперу всё увидила. vlad_99k писал(а):Командировка...
прикольноvlad_99k писал(а):Серго К. писал(а):что "плавает и тонуть не собирается" есть всем известная поговорка...
Ты опять мудришь чево то
Я конечно понимаю когда говорят ...по реке и морю "ходят" на судах, НО чтоб по реке коряги "ходили"
>>Очередной бред журналистов (С)СергоК.
ЗЫ. Хоть как корягу назови ...она все равно ПЛАВАЕТ
Да чего там мудрить? Только дерьмо не тонет, остальное - тонет, хоть ходит, хоть плавает