[r@ptor].p@lur1ch писал(а):кстати, интересно, вот повозбухать народ может, а тупо rtv прописать - неа, все играют. где логика?
Не знаю, если мне хотеось поменять, я просто просил младшего пустить голосованиеChip&dail писал(а):[r@ptor].p@lur1ch писал(а):кстати, интересно, вот повозбухать народ может, а тупо rtv прописать - неа, все играют. где логика?
Не знаю, если мне хотеось поменять, я просто просил младшего пустить голосование
Да кстати, про ртв примерно вкурсе, но я тугой в этих командах лучше играть, чем чето набирать Mr.Dinky писал(а):а мне вообще не нравятся аппендиксы,обрезки мап 2x2,если уж играть толпой то на полной версии этих карт..а на таких ну может максимум 3 на 3,а не толпищей..
Это мясо - в этом есть своя фишка имха, вот на пул сколько по твоему должно быть игроков ?[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Я правда не знаю, как пускать жёстоко по списку
файлик maps.ini на серве ручкаме править
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):выжить против зонка
пулемет решает...
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):а тупо rtv прописать
4o TaKoE rtv??????*Nikita* писал(а):предлагаю для пятничных игр лола классические полные карты: dust2, inferno, aztec, можно ещё cbble. кто за?
+1, вчера об этом писал
И время увеличить, 14 минут маловато!*Nikita* писал(а):для пятничных игр лола классические полные карты
при условии что народ есть, а то даст вдвоем - никамильфо Zloy_Zusul писал(а):*Nikita* писал(а):для пятничных игр лола классические полные карты
при условии что народ есть, а то даст вдвоем - никамильфо
Енто естественноBom-rus писал(а):Каменюку разогнал в 1.5 раза?
Ну да,этот камень можно спокойно до 4.8 гнать,ток куллер получше надо
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):фу, грубиян.
Хде? просто сейчас трудно что либо спалить,везде защиты от перегрева..Zloy_Zusul писал(а):*Nikita*
amxmodmenu работает четче
подробнее напиши что и какzOnk писал(а):сейчас трудно что либо спалить
просто ты не старался))))Chip&dail писал(а):*Nikita* писал(а):предлагаю для пятничных игр лола классические полные карты: dust2, inferno, aztec, можно ещё cbble. кто за?
+1, вчера об этом писал
И время увеличить, 14 минут маловато!
я настаиваю на варианте на каждые 3-4 классические (ну, или знакомые всем) полные, не урезанные карты - 1 новая, карты по 30 минут. Для каждого алкозабега предварительно готовится список по такому принципу. Где-то карт 12, чтобы точно хватило на весь вечер. Карты во время забега админами не меняются, уж что выпало, то выпало. В 22-00 производится ребут сервера и подсовывается этот список.kenz писал(а):Защел на сервант - никого нет. Пойду спать
приходи раньшеZloy_Zusul писал(а):
файлик maps.ini на серве ручкаме править
а голосовалке по фигZloy_Zusul писал(а):при условии что народ есть
ща вроде хватат[r@ptor].p@lur1ch писал(а): карты по 30 минут
20-25 за глаза
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Карты во время забега админами не меняются
смотря скока народу опять таки... а то джастик бухать походу далеко за МКАД ходит....
[r@ptor].p@lur1ch
чозахрень? нет возможности перенести в спекты АФК (если админы ) amx_who не работает(AMAROCK писал(а):Пишу с телефона. Не работать микрофон может если раскладка на буке русская по умолчанию.
Играть тоже с телефона будешь? Атец! Bom-rus писал(а):AMAROCK писал(а):Пишу с телефона. Не работать микрофон может если раскладка на буке русская по умолчанию.
Играть тоже с телефона будешь? Атец!
5 минут грузится курилка без картинок )))
Просто чет осенило насчет русской раскладки. Вдруг поможет человеку.