Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#851:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2016 22:16
Серго К. писал(а):

Нет. Даже то, что я выложил мне не принадлежит 63

все не читал по чем нонче стилисты ? сколько отслюнявил ? supercool

#852:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2016 22:19
TRANS MISSION писал(а):

Серго К. писал(а):

Она архитектор, не дизайнер. Поэтому предлагала сначала слишком смелые решения.

От 2 тыс за метр площади полный дизайн проект с документацией + дополнительно авторский надзор. facepalm

Но у меня скидка. Pardon

Добавлено спустя 51 секунду:

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.
Ну а че тогда на лоджию на пол?
Да и потолок на лоджии чем крыть?

Я решил плитку керамогранит на пол, потолки и стены - мдф панели скорее всего.

#853:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2016 22:21
Серго К. писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Серго К. писал(а):

Она архитектор, не дизайнер. Поэтому предлагала сначала слишком смелые решения.

От 2 тыс за метр площади полный дизайн проект с документацией + дополнительно авторский надзор. facepalm

Но у меня скидка. Pardon

архитектор нужен дома проектировать. интерьер уже дезигнеры-интерьерщики. ладно подождем результата supercool

#854:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2016 22:27
TRANS MISSION писал(а):

архитектор нужен дома проектировать. интерьер уже дезигнеры-интерьерщики. ладно подождем результата

Мне сын хороший анекдот рассказал :

"Окончен мучительный процесс согласования:
Клиент (восторженно): Ну наконец-то! Все здорово! Мне все ОЧЕНЬ нравится, а вам как?
Дизайнер (обреченно): Мне тоже, только никому не говорите, что это я сделал."

pst

#855:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2016 22:40
Серго К. писал(а):

мдф панели скорее

ты че селянин? пресованные опилки пополам с клеем? есть же химически инертные вещества типа минералов lol1

#856:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2016 22:44
FHR писал(а):

Серго К. писал(а):

мдф панели скорее

ты че селянин? пресованные опилки пополам с клеем? есть же химически инертные вещества типа минералов lol1

Чего чего?

Откуда клей в МДФ?

#857:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2016 23:01
Серго К.
Пластиковыми панелями что ли? Это же хуево!
А керамогранит холодно думаю... Все ж доска приятнее пяткам

#858:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2016 23:17
Виктор-Вишня писал(а):

Пластиковыми панелями что ли?

МДФ - http://mebel-make.ru/materials/9-dsp-dvp-mdf-chto-yeto-takoe-v-chem-razlichiya.html

Виктор-Вишня писал(а):

А керамогранит холодно думаю... Все ж доска приятнее пяткам

Террасная доска http://strport.ru/sites/default/files/articles/paneli_iz_dvp.jpg

#859:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2016 23:19
Серго К.

Ну хз-эти панели- это как вагонка- дикий колхоз из начала 90 по крайней мере у меня такие ассоциации Pardon

#860:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2016 23:23
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.

Ну хз-эти панели- это как вагонка- дикий колхоз из начала 90 по крайней мере у меня такие ассоциации Pardon

Белого цвета вполне смотрятся. Pardon

Плитка на пол - самое оптимальное.

#861:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 24 Апреля 2016 23:40
Серго К.
про клей.. ты когда в строймаге шаришься просто обрати внимание на шмон в отделах где лежит шняга из отходов типа мдф и тп.
только расово верная штукатурка производства Финляндии где нет Полиманов

#862:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2016 00:40
FHR писал(а):

Серго К.
про клей.. ты когда в строймаге шаришься просто обрати внимание на шмон в отделах где лежит шняга из отходов типа мдф и тп.
только расово верная штукатурка производства Финляндии где нет Полиманов

Штукатурка от финского застройщика в подарок.

Уюта хочется.

#863:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2016 06:00
у тебя же студия. откуда в ней "штукатурка от застройщика?"
Я все стены красил матовыми красками. обновлять можно за пару часов. Уточни у дезигнера своего придумает что нить экстранеординарно уютное. сейчас краски на воде без запаха. Цвета правда не сочные но дома они и не нужны.

[/s]

#864:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2016 14:26
FHR писал(а):

у тебя же студия. откуда в ней "штукатурка от застройщика?"
Я все стены красил матовыми красками. обновлять можно за пару часов. Уточни у дезигнера своего придумает что нить экстранеординарно уютное. сейчас краски на воде без запаха. Цвета правда не сочные но дома они и не нужны.

Ну конечно ты лучше меня знаешь все про мою квартиру Drinks or Beer

63

#865:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2016 15:31
Серго К. писал(а):

Я решил плитку керамогранит на пол

Я в кухне у себя так и сделал. Клал сам... вроде для первого раза нормально получилось. Теплые полы не делал (в кухне).

#866:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2016 15:37
я керамогранит срубил на днях на кухне. плохо положил.
буду делать безшовный пол компаундом эпоксидным.

#867:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2016 15:51
FHR писал(а):

буду делать безшовный пол компаундом эпоксидным.

Если по высоте плитки вразнобой, то эпоксидкой ничего уже не сделаешь. Лучше оставь так - со швом. Бесшовный - это либо на очень хорошо выровненную поверхность класть нужно, либо опыт и аккуратно каждую плитку подгонять.
Я еще использовал систему для укладки и выравнивания плитки. Но с ней бесшовную не сделаешь.

#868:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2016 16:12
NWorker93
да не, ты не понял. я снес керамогранит к чертям и залью наливной пол из компаунда. он текучий и станет как зеркало гладким.

#869:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2016 16:21
FHR писал(а):

NWorker93
да не, ты не понял. я снес керамогранит к чертям и залью наливной пол из компаунда. он текучий и станет как зеркало гладким.

Все понял. А дальше? Уже на него керамогранит бесшовный?

#870:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2016 16:26
да не. сам пол это бесшовный пластиковый состав эпоксидный. он текучий и становится гладкий пол. мыть хорошо и не боится ударов
#871:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 25 Апреля 2016 16:33
FHR писал(а):

да не. сам пол это бесшовный пластиковый состав эпоксидный. он текучий и становится гладкий пол. мыть хорошо и не боится ударов

Понял. Посмотрел. Прикольно...

#872:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2016 11:36
Прихожая.
Двери и шкаф будут другие (не хочу белый цвет, хотя он сейчас в моде и особенно в Питере).

#873:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2016 09:28

одна и таже дверь с разных сторон 63

#874:  Автор: siramaxОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 04 Май 2016 18:18
такс дизайнеры, вопрос: порожек в ванную\туалет нынче в тренде или уже не принято?
#875:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 04 Май 2016 18:21
siramax писал(а):

такс дизайнеры, вопрос: порожек в ванную\туалет нынче в тренде или уже не принято?

Говорят не в моде.

Но я буду делать.

Была у меня ситуация когда 2-х сантиметровый порожек предотвратил бы проблему залитого водой штучного паркета.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 35 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU