Mitiok писал(а):Не расстраивайся, ты не один, вот и
ты надышался незамерзайки и тебя торкнуло?Sany_Omsk писал(а):Bladik874 писал(а):Люрр а где он был с правосеками?
В ваших башках тупых и ватных
Если ты недоумок не знаешь о чем спрашиваю, то и не лезь и не воняй! Татуировку Навального иди лучше на очке себе набей!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ковбой Джо писал(а):Bladik874 писал(а):Люрр а где он был с правосеками?
так он же сам говорил что финансово даже помогает как-то ПС
Гайвер помню говорил, даже фотки были, а этого не помню!Bladik874 писал(а):
Гайвер помню говорил, даже фотки были, а этого не помню!
ты не помнишь, зато я помню, у меня память хорошая. Российский флаг для него - 'аквафрэш'.
Я даже тему в админке создавал - мол почему модератор на лоле открыто пропагандирует экстремистскую организацию и унижает флаг РФ. Разумеется тему снесли и никаких ответов на неё не былоBladik874 писал(а):Люрр я не удивлюсь что туркмен тоже за правосеков!
Туркмен прoститутка. Человек без отечества.Люрр писал(а):Bladik874 писал(а):Люрр я не удивлюсь что туркмен тоже за правосеков!
Туркмен прoститутка. Человек без отечества.
Куйсым с туркменом, он метростроевец, ему можно. Но ты-то Че-Мэ -О, ну согласись... Люрр писал(а):Старый дурак - проблема для внуков!
Никаких проблем... А вот ты ЧМО... Люрр писал(а):Каково ему видеть, как его жЫрного папашу-ПИТАРАСА в г@$но втаптывают?
Люррец, аналогичный вопрос. Люрр писал(а): Каково ему видеть, как его жЫрного папашу-ПИТАРАСА в г@$но втаптывают?
ржунимагу... У него другое мнение Люрка-ЧМО Серый110 писал(а):Люрр писал(а):Каково ему видеть, как его жЫрного папашу-ПИТАРАСА в г@$но втаптывают?
Люррец, аналогичный вопрос.
Так ты сынок жЫрного питараса хольца? мент поганый Holz писал(а):Люрр писал(а): Каково ему видеть, как его жЫрного папашу-ПИТАРАСА в г@$но втаптывают?
ржунимагу... У него другое мнение
Люрка-ЧМО
На его мнение клал, передай ему что он трусливое чмо
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Holz писал(а):Люрка, пришли 2 тыщи или ссышь?
Он у тебя че прoститутка? Всего 2000р стоит? Holz писал(а):Люрка, пришли 2 тыщи или ссышь?
Да за две тыщи он в очко лучше даст. Серый110 писал(а):Holz писал(а):Люрка, пришли 2 тыщи или ссышь?
Да за две тыщи он в очко лучше даст.
Ментяра у нас любитель мужских жоп? брат шумы писал(а):Mitiok писал(а):
Не расстраивайся, ты не один, вот и
ты надышался незамерзайки и тебя торкнуло?
А шо не так то? Журналюги как обычно перетасовывают карты, а это йурист рад стараться, речь задвинул. Так вот для "враги кругом" ( или весь-мир-с-нами), очень примечательная статья. Делают вид что якобы это судебное разбирательство и судят именно по этим критериям. Только вот это не суд ( в чем в конце и признаются, но это же читать нужно и мозг иметь) , а разборки в организации.Mitiok писал(а):рат шумы писал(а):
Mitiok писал(а):
Не расстраивайся, ты не один, вот и
ты надышался незамерзайки и тебя торкнуло?
А шо не так то? Журналюги как обычно перетасовывают карты, а это йурист рад стараться, речь задвинул. Так вот для "враги кругом" ( весь-мир-с-нами), очень примечательная статья. Делают вид что якобы это судебное разбирательство и судят именно по этим критериям. Только вот это не суд ( в чем в конце и признаются, но это же читать нужно и мозг иметь) , а разборки в организации.
ты ещё и дурачок .с чего ты решил,что я расстраиваюсь? надышался незамерзайки и тебя торкнуло? брат шумы писал(а):.с чего ты решил,что я расстраиваюсь?
Ну как же, вот пишешь, вспоминаешь обиду
брат шумы писал(а):меня обвинили в юридической безграмотности
Mitiok писал(а):брат шумы писал(а):
.с чего ты решил,что я расстраиваюсь?
Ну как же, вот пишешь, вспоминаешь обиду
брат шумы писал(а):
меня обвинили в юридической безграмотности
я поражаюсь тупости народа,которому сказали,что черное-это белое и все сразу поверили.свои мозги надо иметь,но тупые всегда всё домысливают за других,ибо у них только один вариант в башке крутится и другого по их версии невозможно