$@#Y@ писал(а):Андрон, прикинь, делал на скрутках.
погоди, сейчас курсор разбушуется Pavel^99 писал(а):скрутка сделанная прямыми руками, лучше пайки сделанной кривыми руками
Zver_042 писал(а):И главное не вздумать её изолировать
Она уже жирно канифолью изолирована Andrey163 писал(а):погоди, сейчас курсор разбушуется
Что то мне подсказывает, что он клалЪ Pavel^99 писал(а):форсаж уже четвёртый раз начинаю смотреть, конга третий. и засыпаю. блин да как так то.
Я Конга посмотрел. Форсаж не буду,не в моем вкусе фильм.
Вот хочу "Сплит" посмотреть. Благо в какчистве вышел. Второй день время выделить на него не могу ))
Pavel^99 писал(а):толи у Эда пальцы длинные
Да, длинные:
Pavel^99 писал(а): толи капот у 15-хи не много другой.
У нас и машины разные ващета
А капот в нужном нам месте почти одинаков ( у тебя там ступенька) :
Развернуть
(красний точка - это то,где я забурился)
ЭД* писал(а):Она уже жирно канифолью изолирована
Не без того Pavel^99 писал(а):как кстати клемма поживает? держится?
Да, держится, как завещал великий Медвед Andrey163 писал(а): по трассе 0, тошнил 80, резина дубеет.
если резина говно, то температура совершенно тут ни при чёмAndrey163 писал(а):Давай, расскажи за летнюю резину в заморозки
тебе рассказать? ты на зимней резине на ровной дороге в столб уе№#лся. чё тебе рассказывать и зачем? инфа всё равно не пригодится. а ты лучше у бати своего спроси, как он в 80-ые ездил зимой и летом на пластмассовом говне. если он ездил. а если он не ездил - спроси у того, кто ездил. у меня на работе один манагер на говнодастуне половину зимы на лете отъездил, т.к. не было бабла на зимнюю резину. до января катал, пока не купил на перед два зимних колеса. и ничего. не разбил корыто. что там на говнодатсуне с завода ставится? точно не пирелли.Garik36 писал(а):
Да, держится, как завещал великий Медвед
ну и отличноЛёха198 писал(а):ты на зимней резине на ровной дороге в столб уе№#лся.
Талант! Самородок! ЭД* писал(а):
А капот в нужном нам месте почти одинаков ( у тебя там ступенька) :
Развернуть
(красний точка - это то,где я забурился)
а мне так лень было гууглить Andrey163 писал(а):Речь шла про то что резина при 0 градусов не та. Причем мой вылет на гололёде зимой?
зимняя при +10 не та. летняя при 0 всё та же. если у тебя не Кама, Амтел и прочий хлам.
а при чём твой "вылет на гололёде зимой" я выше объяснил
Добавлено спустя 29 секунд:
Garik36 писал(а):Талант! Самородок!
ладно не во встречку. таких водителей от Бога у нас наваломЛёха198 писал(а):а при чём твой "вылет на гололёде зимой" я выше объяснил
скорее днище выбило Лёха198 писал(а):что там на говнодатсуне с завода ставится? точно не пирелли.
Пирелли Центурато П1 Верди Но она по снегу так себе, хотя я сегодня даже сугробы на ней ковырял, заодно показал владельцу вчерашней Шкоды, чего надо сделать, когда понесло морду,а у него думаю так и было. Кама по снегу значительно лучше