х123ас писал(а):А чё это вообще за шары такие?
Чтоб не заезжали куда не следует )) У вас таких нет?epatazh писал(а):ожидаем свежую порцию говна в сторону таза
Кирюхо, на третью скорость не забудь включить Serg_x писал(а):Чтоб не заезжали куда не следует )) У вас таких нет?
Неа, нет такого. Надо где то намутить, напротив двора ставить, вместо заборчика Serg_x писал(а):Kirill111
epatazh писал(а):Кирюхо берет бэмэвэ.
Мля ну а почему не на палке??
зачем для городской машины палка? лишнее мозгоепство #МиХа# писал(а):зачем для городской машины палка?
Зачем для городской машины 170 сил? #МиХа# писал(а):чтобы уверенно передвигаться в городе)
Чтобы уверенно передвигаться по москве достаточно велосипеда
Тока кирюхо все про комфорт трындит. Наверно не захочет велик #МиХа# писал(а):зачем для городской машины палка? лишнее мозгоепство
ну кстате не надо сравнивать таз с коробкой-драчуньей и бумер. Я в городе в плотном движении езжу почти все время на 2й. Момента хватает что бы с холостых разгоняться. А в стоячих пробках на 1-й передаче достаточно более менее плавно отпустить сцепление и машина едет. Зато когда пробок нет - можно и отжечь на ручке
Serg_x писал(а):Зачем для городской машины 170 сил?
да это немного, треха весит полторы тонны. Просто более менее бодрое авто. Зато не надо постоянно в отсечку разсирать мотоор
Serg_x писал(а):#МиХа# писал(а):зачем для городской машины палка?
Зачем для городской машины 170 сил?
Это немного diimm писал(а):Всех с переездом
Целый день на работе скучно было пока форум переезжал
+1
Теперь и на 3000 стр. нафлудить моно! epatazh писал(а):ожидаем свежую порцию говна в сторону таза
Думаю увеличиться в разы.когда бумер под окном стоять будет! SOF писал(а):предлагаю забанить Кирюху))
ибо нефиг
тссс это мой коварный план по переводу этой ветки на бумеры
Первая жертва уже почти готова Serg_x писал(а):Kirill111 писал(а):Это немного
Я знаю что немного, но смысла не вижу. Жечь лишний бенз? Платить лишний налог? В чем прикол, если ты сам говорил что стоишь в пробках по 4 часа? Если уж будешь корчевать таз - будет тачка для отжига. А на этой спокойно тошниться в пробках.
Есть подозрение что спокойно ездить я не умею, ненавижу тошнить.. Хотя может хорошая машина лечит от этого. В пробке 100 и 170 л.с. кушают почти одинаково, зато если пробки нет можно и навалить.
Посмотрел щас цены на запчасти - все вполне терпимо:
свечи 200-500 рублей штука
Датчик детонации 1500-3000
датчик распредвала от 600 рэ
ДПКВ от 1200
суппорт 4000
колодки от 500
томозной диск от 900 рублей
Все не особо дороже ТАЗа. Это новые запчасти, не говоря уж о б/у.Serg_x писал(а): А на этой спокойно тошниться в пробках. Pardon
Ну а в поток там вклинится, обогнать всё ж таки иногда нужно и т.п. Я вот на Реногоре езжу сейчас, так мне его мотора мало Я привык уже что если мне нужно ехать - то я втопил газ и пошёл, а тут... А в крупных городах это ещё более ощутимо, потому как если там нет пробки - то поток идёт достаточно быстро.х123ас писал(а):потому как если там нет пробки - то поток идёт достаточно быстро.
По городу редко где поток летом идёт быстрее 80-90, и 101 лошади хватает, а вот на трассе всегда хочется большего, что бы быстро обогнать KyZZMI4 писал(а):По городу редко где поток летом идёт быстрее 80-90, и 101 лошади хватает, а вот на трассе всегда хочется большего, что бы быстро обогнать Smile
ну вот при 80-90 как оно вклиниваться в плотный поток? Чтоб не стоять полчаса, ждать когда все проедут?