Серго К. писал(а):vlad_99k писал(а):Серго К. писал(а):что "плавает и тонуть не собирается" есть всем известная поговорка...
Ты опять мудришь чево то
Я конечно понимаю когда говорят ...по реке и морю "ходят" на судах, НО чтоб по реке коряги "ходили"
>>Очередной бред журналистов (С)СергоК.
ЗЫ. Хоть как корягу назови ...она все равно ПЛАВАЕТ
Да чего там мудрить? Только дерьмо не тонет, остальное - тонет, хоть ходит, хоть плавает
Мудришь, СергоК Анатолич, ты без этого никак.
Серго К. писал(а):Сразу видно - не моряк
Какое отношение имеет моряк к дерьму, про которое ты пишешь, и тем более Поскакушка?мим писал(а):только счас такииих получил
яички целые? ...если да, все остальное обойдется vlad_99k писал(а):На рыбалку ...или с рыбалки?
вот это шедеврально Meffex писал(а):Я бы не выкладывал свое пузо, если бы не был готов к местным каментам
vlad_99k писал(а):яички целые? ...если да, все остальное обойдется
посрались по производственному вопросу - оба не могли уехать с работы ребенка забирать из садика в итоге она с ребенком дома, я еще на работе, обтекаю
приеду домой, посмотрим что будет с яичками мим писал(а):посмотрим что будет с яичками
см.выше vlad_99k писал(а):На рыбалку ...или с рыбалки?
Я год назад или больше помню на Сашку такой образ примерял хехе vlad_99k писал(а):Крокодил не ловится? Не растет кокос? нее... это не про нас...
про нас . знатно