eugene-vaz писал(а):Вроде и ксенон есть в комфортлайне.
А там ксенон или светодиоды?genich писал(а):Тот климат и подогрев дивана
А что тогда не рюшечки? Что действительно полезного есть в топе?genich писал(а):Тоха Купчинский
замена фары по гарантии. Бате сказали, что гарантия 10 лет.
Здорово! Главное, чтобы это было где-нибудь записано.Тоха Купчинский
надо книжку почитать. У меня галоген, я не парюсь.
eugene-vaz
я стер недавно конфиг, который себе накидывал, что почувствовать разницу от того, который у меня был. Вот накидал новый:
VAPN6J9A
Зайди на офсайте в конфигуратор тигуна, нажми загрузить и вставь этот код.
Ваг должен быть либо почти топовым, чтоб незачем было потом заниматься дрочем с доустановкой опций (я точно буду ставить камеру с омывателем), либо полным (совсем полным дном) чтоб поездить и понять, что надо брать не ниже хайлайна.
Кстати:
Цитата:Гарантия 3 года или 100.000 км.
- да ни ужели!
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Хм, позвонил ща на горячую линию. Переключили на гарантийку на Обручева. Ответ - 2 года без ограничения пробега, как и на всю машину.
Хорошо, что у меня галоген. Кстати на ксеноновые лампы тоже гарантия 2 года.genich писал(а):Ответ - 2 года без ограничения пробега, как и на всю машину.
А про светодиоды не спрашивал? А то у меня на подфарных ресничках наверное тоже светодиоды, интересно на них сколько?genich писал(а):Ваг должен быть либо почти топовым
каждому свое
если кого-то, как меня, устроит комфорлайн переднеприводный, то зачем мне платить вместо 1.6млн 2.2????genich писал(а):Уж лучше октавия в фарше за те же деньги.
Пришел к той же мысли, только сравнивал с полуголым Супербом.genich писал(а):eugene-vaz
каждому свое, ты сам написал. Только переднеприводный тигуан это шлак, т.к. плюсов кроссовера нет, а минусы все есть. Типа отсутствующего багажника.
Уж лучше октавия в фарше за те же деньги. Полный привод же не нужен.
Две октавии в семье мдааа - н а х не нужно
Плюс это просвет дорожный побольше вот что надо жене, на пред машине все бампера у нее покоцаны (много по городу ездит и паркуется, да да датчики парковки стоят ) да и посадка повыше, ну и фарш у нового тигуана некуевый, так что не умничай давай tatauto1 писал(а):след может она же будет иль суперб
Суперб советую брать, если нет проблем с парковкой около дома и в тех местах, куда обычно ездишь. Октавия то длинная, а Суперб еще +20см, что в некоторых местах бывает критично (например у меня на даче ворота не закроются, если загнать на парковку Суперб) tatauto1
с дятлом соглашусь - учи жену ездить. А переднеприводный кроссовер - это шлак был, есть и будет. Не зависимо от фарша, которого в комфортлайне и нет особо.
tatauto1 писал(а):Две октавии в семье мдааа - н а х не нужно
тебе не нужно, нам нужно. Много машины за вменяемые деньги.