По ходу, пора покупать свитер... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#876:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:41
UPD Бетману:
Ах, да, совсем забыл... Еще я скофемолился... Еще я люблю готовить себе любимому и всегда любил... gpn

#877:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:41
Перец писал(а):

Как семь лет назад разошелся, так ни малейшего желания с тех пор заводить семью и плодить детей, одному спокойней, жизненное пространство никто не нарушает, проблем никто не создает

Чем старше становишься, тем больше думаешь, взвешиваешь риски и думаешь накуйвсе это надо, это по молодости все происходит по зову чувств. а сейчас барьер разума уже не преодолеть

так то оно так,но у меня сработал инстинкт продолжения рода

#878:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:42
Перец писал(а):

одному спокойней, жизненное пространство никто не нарушает

Тут я соглашусь... Если в кайф быть с собой наедине, то зачем этим поступаться? Pardon

#879:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:42
Снимать хату бывшей - это facepalm ладно бы дети были, либо там что то такое, о чем ТС умалчивает, ровно как и на подругу оформлять машины Pardon
#880:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:43
masta писал(а):

Ах, да, совсем забыл... Еще я скофемолился... Еще я люблю готовить себе любимому и всегда любил...

facepalm вот это точно извращения.одному надо питаться столовой,жрать яишницу,пельмени и бутера

Добавлено спустя 33 секунды:

Перец писал(а):

Снимать хату бывшей - это ладно бы дети были, либо там что то такое, о чем ТС умалчивает, ровно как и на подругу оформлять машины

хоть кто-то меня поддержал

#881:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:44
брат шумы писал(а):

у меня он уже давно сработал, теперь инстинкт искусственно подавляется жизненным опытом Razz

#882:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:44
Перец писал(а):

Снимать хату бывшей - это facepalm ладно бы дети были, либо там что то такое, о чем ТС умалчивает, ровно как и на подругу оформлять машины Pardon

А оставлять хату? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

брат шумы писал(а):

facepalm вот это точно извращения.одному надо питаться столовой,жрать яишницу,пельмени и бутера

Та а кто тебе мешает? Pardon

#883:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:47
masta писал(а):

а я и не оставлял жене ничего, она на дочь оформлена и через четыре года она полностью сможет ей распоряжаться, бывшая жена у родителей прописана Pardon

#884:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:49
masta писал(а):

брат шумы писал(а):

вот это точно извращения.одному надо питаться столовой,жрать яишницу,пельмени и бутера

Та а кто тебе мешает?

я когда один жил,то так и питался

#885:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:51
Перец писал(а):

masta писал(а):

а я и не оставлял жене ничего, она на дочь оформлена и через четыре года она полностью сможет ей распоряжаться, бывшая жена у родителей прописана Pardon

А че тогда бурлишь на ровном месте? supercool

Добавлено спустя 53 секунды:

брат шумы писал(а):

Ну, кому-то жрать гамно в кайф... А кто-то себя любимого может нормально кормить... Pardon

#886:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:52
masta писал(а):

брат шумы писал(а):

Ну, кому-то жрать гамно в кайф... А кто-то себя любимого может нормально кормить...

себя любишь-это плохо Pardon

#887:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:55
брат шумы писал(а):

себя любишь-это плохо Pardon

Это отлично... supercool

ЗЫ: Ща вот стейки свиные мариную... Вчера на ужин был щащлык из тунца... Привык я так, че уж там... Pardon

#888:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:55
masta писал(а):

А че тогда бурлишь на ровном месте? supercool

про политику надоело, а инет оплачен gpn

Кстати так любимая тема семьяфилов про то что холостяки жрут доширак, живут в овне и ходят не стиранными в современном мире фактически не состоятельна, жрачку можно заказывать готовой, нанять клиниг, стирает одинбуй машинка и самое интересное это будет дешевле содержания семьи по факту, за исключением если жена зарабатывает больше, но и там расходы будут больше, маникюры-педикуры, салоны красоты, брендовые шмотки для зависти подруг и т.д. причем на регулярной основе Pardon

#889:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 18:59
Перец писал(а):

Кстати так любимая тема семьяфилов про то что холостяки жрут доширак, живут в овне и ходят не стиранными в современном мире фактически не состоятельна, жрачку можно заказывать готовой, нанять клиниг, стирает одинбуй машинка и самое интересное это будет дешевле содержания семьи по факту, за исключением если жена зарабатывает больше, но и там расходы будут больше, маникюры-педикуры, салоны красоты, брендовые шмотки для зависти подруг и т.д. причем на регулярной основе

так оно и есть

#890:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 19:00
Перец писал(а):

жрачку можно заказывать готовой

Ну, на обед я так и сделал... Ужин же сам всегда готовлю... supercool

Перец писал(а):

нанять клиниг

500р раз в неделю в моих пердях... Раз в месяц практикую, раз в неделю и сам прибрать могу за час...

Перец писал(а):

стирает одинбуй машинка

И сушит и прочую уйню делает...

Перец писал(а):

и самое интересное это будет дешевле содержания семьи по факту

Это само собой, но этим можно пренебречь...

#891:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 19:01
FHR писал(а):

Ты в мятых коричневых трусах почесываясь лезешь к жирной косматой стерве в койку. Во время акта она нудит что сапоги купить надо и плойку.
А у Стаса все иначе!!
Под Восточную музыку входит... Нет парит в будуар Стас ибн Шахид в леопардовых трико втянув живот и ягодицы. Идет три часа вступительная феерия перерастающая в апофеос любви. Стоны вырываются из глотки жертвы любви и не только оттуда. Магистр властвует и пленных не берет

pst pst pst
капец ты угарный чувак Good

#892:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 19:08
брат шумы писал(а):

так оно и есть

Скучный вчерашний обед холостяка... facepalm

#893:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 19:11
antipinoman
Ну нету у него бабы нормальной рядом..Вот и остается только др..ть в реале и выкладывать свои фантазии на ЛОЛе прикрываясь Стасом 63

Я вообщем-то не в обиде...Понимаю чувака....
брат шумы писал(а):

себя любишь-это плохо

Это хорошо...

а какие проблемы самому поесть приготовить? Пироги там испечь...Сырничков наделать..Стейк тот же....Буженину домашнюю сготовить...
Да ни каких проблем так то и нету.... lol1

#894:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 19:12
что-то не впечатляет.сейчас буженины белорусской нажрался,что аж тошнит

Добавлено спустя 59 секунд:

STAS152005 писал(а):

рат шумы писал(а):
себя любишь-это плохо

Это хорошо...

а какие проблемы самому поесть приготовить? Пироги там испечь...Сырничков наделать..Стейк тот же....Буженину домашнюю сготовить...
Да ни каких проблем так то и нету....

pst ипать ты дрочер

#895:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 19:14
У меня баба приезжает чтоб вкусняшек поесть...Грит лучше чем в ресторане. Ты как наготовишь...
Я тута форельку взял чтоб запечь..А там икры 100 грамм..Так сделал ей 5-минутку....

#896:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 19:15
Перец писал(а):

Как семь лет назад разошелся, так ни малейшего желания с тех пор заводить семью и плодить детей, одному спокойней, жизненное пространство никто не нарушает, проблем никто не создает Good

Чем старше становишься, тем больше думаешь, взвешиваешь риски и думаешь накуйвсе это надо, это по молодости все происходит по зову чувств. а сейчас барьер разума уже не преодолеть lol1

а что разумного сидеть в одиночестве?

#897:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 19:16
STAS152005 писал(а):

У меня баба приезжает чтоб вкусняшек поесть...Грит лучше чем в ресторане. Ты как наготовишь...
Я тута форельку взял чтоб запечь..А там икры 100 грамм..Так сделал ей 5-минутку....

pst мои бабы приезжали потрахаться. ну и между делом уборку делали.а стаса женщины оказывается пожрать приезжают facepalm hehe

#898:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 19:18
Перец писал(а):

а в чем проблема?
скока знаю людей с баблом
все бывшим помогают.
это плять ущербность должна быть
прожить с человеком хрен знает сколько лет и сьипать как свин вывинчивая смесаки.
мне вон одна написала
с просьбой помочь деньгами на похороны
дал без отдачи.
вспомнил кусок своей прошлой жизни.
если мне с этим человеком когда то было хорошо - кули не помочь

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Перец писал(а):

брат шумы писал(а):

у меня он уже давно сработал, теперь инстинкт искусственно подавляется жизненным опытом Razz

один ребенок это не инсктинт а уг.
писал уже детей должно быть минимум 2е.

#899:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 19:20
masta писал(а):

фу мля, шашлык из тостерницы, не судьба во двор выйти мангал запалить facepalm

#900:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 19:25
Санёг писал(а):

masta писал(а):

фу мля, шашлык из тостерницы, не судьба во двор выйти мангал запалить facepalm

У меня лес через дорогу, но да, впадлу... supercool

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 36 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU