категорически не по-лысоте. Лысик осуждает данный ролик.Pavel^99 писал(а): это что, надо такую приспособу использовать как у тя на фото?
Я уже и не помню что мне помогло. Я пользовал эту приспособу и просто алюминиевую проволоку, что-то из них и помогло. Кажись кокроз магнитный захват. Им хватаешь гайку ( вот ТАКУЮ )с торца и подводишь к отверстию,этого хватает шоб наживить. Птом можо и рожковым ключом дотянуться. Но мне он не понадобился,ибо снаружи крутил и гайка хорошо затянулась. С лицевой стороны,под газовые упоры еще шайбы покрупней поставил.Zver_042 писал(а):Andrey163
Все уже стали забывать, как выглядит великий и ужасный 6тс
он единственный и не повторимый но его там больше нет Лёха198 писал(а): ты на зимней резине на ровной дороге в столб уе№#лся.
Бывает Pavel^99 писал(а):
ЭД*
а открытие посмотрел? норм?
Нет, не посмотрел. (я про кино, а не про капот)))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Pavel^99 писал(а):а мне так лень было гууглить
Ах ты Шурыгина!
Я тут пАнимаИшь гуглю,ищу,скачиваю,уменьшаю,режу,соединяю обе картинки,в паинте валиком точки рисую,загружаю на хостинг,копирую ссыль,выкладываю на лол ..... собака женского пола
Барбухаса на тебя нет! Лысик писал(а):ЭД*
про проводок прочитал днем?
какой проводок?
Тот шо Гарик паял,да.Сегодня сверлил кирпично-бетонные стены в гараже. Млин,как хорошо было с деревянными стенами А тут еще и дюбеля надо ...
Карочи щит повесил,на него короб под автоматы, розетку 4х прикрутил ...
Карочи пока ничего не подключил,завтра. Много времени ушло шоб старый щит отодрать от стены.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лысик писал(а):Пробовал кидать на массу в другую точку, тишина.
Лысик писал(а): на массу, как и советовали, был свист в пищах,
Контур словил походу.
Ну главное шо разобрался и ща тихо
Музон валит сасфитафора?ЭД* писал(а):(я про кино, а не про капот)))
и я про кино. в закладки пока кинул. по описанию вроде ничего. надо глянуть как-нибудь
Добавлено спустя 33 секунды:
ЭД* писал(а):
Ах ты Шурыгина!
рафик неувиновин ЭД* писал(а):А тут еще и дюбеля надо
такая же фигня..надо рейки крепить для дальнейшей обшивки..
ЭД* писал(а):Ну главное шо разобрался и ща тихо
до этого, кстати, пока усь не поставил, а только кроссы внедрил(прошлый год), тоже запищали, только еле-еле и даже при выключенной магнитоле! Но тут поигрался с расположением правого, спрятал под усилитель панели его, подальше от БК,наверно это помогло
ЭД* писал(а):Музон валит сасфитафора?
изюмительно! настроек только считай никаких нет и пищи надо срочно менять, уралы из простой красной серии жутко режут слух Я дома пробовал, когда перепаивал конденсатор и микруху, сравнил их и Арканы, последние мягче, теплее и приятнее звучат но под них мне еще стойки не приехали..заказал родные под переделку. В нынешних то дыра большая, да и перетянуты,некрасиво будет. А тут опять переходники из сантехники, женские колготки,эпоксидка, шпатлевка
Добавлено спустя 50 секунд:
Garik36
https://www.drive2.ru/c/471144856744362883/ЭД* писал(а): Кажись кокроз магнитный захват. Им хватаешь гайку ( вот ТАКУЮ )с торца и подводишь к отверстию,этого хватает шоб наживить. Потом можно и рожковым ключом дотянуться. Но мне он не понадобился,ибо снаружи крутил и гайка хорошо затянулась. С лицевой стороны,под газовые упоры еще шайбы покрупней поставил.
ага, гайки шайбы такие уже приготовил. блин удобней намного их конечно поставить треугольником, как у тя в первый раз. так и и подмывает так сделать Zver_042 писал(а):Нет, это же не вишневая ракета! Ко всему остальному понятие “валить” не применимо, чего бы оно не касалось
С каждым годом ракета валит всё медленнее и медленнее. Голова ХАСа стареет и чахнет. У Бугатти Вейрон всё больше шансов становится
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Даже на СССэРовской игрушке линзованная оптика Pavel^99 писал(а):как у тя в первый раз. так и и подмывает так сделать
Потом смотреть как с каждым днем всё больше и больше пакалодниКапот ровно выпирает ЭД* писал(а):
Потом смотреть как с каждым днем всё больше и больше пакалодниКапот ровно выпирает
вот это какроз и останавливает