infeligo писал(а):сложная машина для покупки и продажи
Это он чтобы умным показаться ляпнул. Дюжина писал(а):Это он чтобы умным показаться ляпнул.
=)
Они там колесики обработали пенкой чтоб блестели))infeligo писал(а):
Менегер сказал что сложная машина для покупки и продажи))
А что такое "сложная машина"? Манагеру сложно с ней расставаться? Tulsky писал(а):А что такое "сложная машина"? Манагеру сложно с ней расставаться?
Наверно сложно продать без допов))))Дюжина писал(а):Сложная в продаже, потому, что сложно впаривать допы на такие суммы, без зазрения совести.
Сложная в покупке, потому, что хрен купишь без допов на безумную сумму.
Мы с отцом тоже думали подождать Дастер, но потом решили взять ему подержанный спортадж примерно за те же деньги и сейчас я считаю, что сделали верный выбор.Роман-НН писал(а):Parus писал(а):О, наконец-то и вам это чудо-юдо привезли
Кстати, а у вас там какие очереди на Дастер?
Знакомый взял перед НГ , ждал месяц.ortodox писал(а):Знакомый взял перед НГ , ждал месяц.
Это совсем другое дело.infeligo писал(а):непродуктивная скважина
Деньги в "дыру"?
infeligo писал(а):тряпка для вытирания пыли
А это про тех кто отдаст 200 тыр и будет ждать год. если такие все же будут конечно))))oleg_21093i писал(а): судя по задней подвеске, полноприводный,
Еще одна фишка: у полного привода запаска в багажнике в нише, а у переднего - под полом, на улице.
oleg_21093i писал(а):хотя если останется декларируемый ценник, думаю на вшненость мало кто будет обращать внимание
Да не, внешность как раз-таки не блевотная, а "изысков" при такой цене в этой нише вообще быть не должно, имхо.
Странно только, что выпуск налаживают так долго. Могли бы спокойно еще цену на 50-70 тыр. поднять - брать будут. Очевидно так оно скоро и будет, по-нашему, по-российски oleg_21093i писал(а):хотя если останется декларируемый ценник, думаю на вшненость мало кто будет обращать внимание
Во-во, ЕСЛИ ценник останется таким-же... Скорее всего задерут потом выше крыши... Помните как всё сладко было с Кашкаем - "самый дешёвый паркетник, ура"... А теперь он нифига не из дешёвых...
Кстати в местном дилерском центре озвучили срок ожидания - 2 ГОДА!!!
Я пообещал перезвонить им в 2014 году! Barsky писал(а):Кстати в местном дилерском центре озвучили срок ожидания - 2 ГОДА!!!
Пусть идут на.... ! Прямо стыдно за идиотов, готовых столько ждать, ей-богу...
Barsky писал(а):Я пообещал перезвонить им в 2014 году!
Роман-НН писал(а):А это про тех кто отдаст 200 тыр и будет ждать год. если такие все же будут конечно))))
Наверно..
Barsky писал(а):Кстати в местном дилерском центре озвучили срок ожидания - 2 ГОДА!!!
Это что-то разводом уж попахивает.. Не ну машина будет популярна, но не настолько же. Все мигом решили на паркетники перейти что ли...Роман-НН писал(а):Barsky писал(а):Кстати в местном дилерском центре озвучили срок ожидания - 2 ГОДА!!!
Пусть идут на.... ! Прямо стыдно за идиотов, готовых столько ждать, ей-богу...
Я как-то 4 месяца прождал новый ФФ2... Ну его нафиг, это ж никакой нервной системы не хватит!!! bandgap писал(а):Как-то все оченно скопидомски выглядит.
Выглядит как таз будущего. maxred писал(а):Калине об этом только и мечтать.
Слишком убого для мечты.bandgap писал(а):Да для любой мечты убого.
Потому что тазопром убог.