мертвая голова писал(а):TDream писал(а):Лука - это низкая стабильность характеристик,
Во во ! Я работая на производстве вижу как это все происходит. Того нет то сломалось - работаем так ! Надо гнать план ! Остальное форсосируем что бы на графиках было все красиво.
А та же байда.. Все ради плана.mikong писал(а):Вот очень хочу посмотреть доказательства (желательно в сравнении с брЭндами перечисленными выше), если увижу, ТО, тогда я покажу как косячат именно эти бренды, не попадая в допуск и даже в SAE, будешь удивлен
Ну вот . А так выложить на обзор ни как ? Можно в других темах про те масла mikong писал(а):Выложил вкратце, прошелся по основной "тройке"
Где?TDream писал(а):Ток в соответствующую тему переезжай, причем здесь Лук
Так я на луке езжу, это просто подвернулся мобил по цене лука.
Масло вроде помутнело. Слево мороженное.
Это че паленка ? Хоть и текло, может там веретенка какя нить ? Может прожарить его ?
[img][/img]мертвая голова писал(а):Масло вроде помутнело. Слево мороженное.
Это че паленка ? Хоть и текло, может там веретенка какя нить ? Может прожарить его ?
Заморозь минералку и посмотришь, что значит помутнело.
Прожаркой чего добъешься?
Вот катался на Луке, чего не хватало? Купил головную боль
ИМХО оригинал это, исходя из того что вижу.TDream писал(а):Вот катался на Луке, чего не хватало? Купил головную боль
Да сам уже весь обплевался ! больше нервов истратил, теперь больше не буду играть в рулетку. Rover_61reg писал(а):ты имеешь в виду "запарафинилось"?
Угу.