[r@ptor].p@lur1ch писал(а):
днём нас на сераке нет - работаем в жопе лица, в смысле в жoпа в мыле, рожа в грязи, мы больше с 22 по мск тусуемся, а узнают тупо по поиску
Прям в точку, на работе единственное, что еще не ночую.
Раздают водительские удостоверения на право и налево. Каждый день такого начитаешься в объяснениях о причинах ДТП, просто смешно.*Nikita* писал(а):предлагаю классические карты оставить, остальные на голосовалку, какие больше голосов наберут - те и оставим на серваке. всё просто.
Суть не в этом. Пусть на серваке останутся все карты которые есть сейчас, а вот в пятницу играть классику и некоторые мясные карты.
Думаю это правильно*Nikita* писал(а):по будням народ с лола тоже заходит вечером, нужно и это учитывать
Ну и пусть себе играют на здоровье, это наоборот лучше, есть возможность изучать новые карты. Весь сыр бор начался с того, что в тяпницу поставили новые карты, а многие эти карты вообще не знают (я в том числе), поэтому сразу после забега и написал, что в тяпницу нужно играть классику. Потом зашел разговор, что в ходе голосования выбирается одна карты, а ставят другую.And Justice for All писал(а):Хороший разговор про карты.Классика это не только dust,шмаст,nuke,дюк..........а так-же prodigy,survivor,office,train, и тому подобное,много не игранных карт (я уже писал) нужно все это двигать GOOD
+1052335486431561684611561848746548491597+Е589448948484
урррррааааа, я не одииииин, хоть Джастик поддержал, аж расчувствовался
AMAROCK писал(а):Мою любимую оставьте, ироды.
Сноу аим которая...
и я за эту карту kotmu писал(а):может найдется добрая душа....
кто мне сможет пошагово объяснить как и куда и чаво совать, что бы поиграть в сети, т.к. я сам не играл.
Скачиваешь установщик из поста Паши. Запускаешь. Дальше спрашиваешь, как подцепиться к Алкосерверу - вуаля...
*Nikita* писал(а):я постараюсь после 21-00 зайти, а то рейтинг падает
A Я думал для души ..........рейтинг падает