Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#901:  Автор: Ahmet99Откуда: новое девяткино СообщениеДобавлено: 25 Июля 2016 21:56
цены жесть конечно, но не в деньгах счастье, как говорится hehe
если что, то у меня ремонт уже закончили, деньги освоены, всё ок, живу в девяткино hehe

#902:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Июля 2016 22:13
чето цены как замок строишь. facepalm
Двери из красного дерева чтоли? facepalm

Я себе пять дверей за 60 чтоль сделал. Двери как двери. 63 Good

#903:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 25 Июля 2016 22:42
рон фишка в другом, понтанутсо, там может и двери по 20ке софия, но сирене внимания не хватает 63
#904:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 25 Июля 2016 22:47
Виктор-Вишня писал(а):

JENICH
Металлические поди...

ага. вот такие

#905:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 25 Июля 2016 23:22
Еще не вечер или обещаных фоточек не будет?
#906:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 00:22
Turner писал(а):

Еще не вечер или обещаных фоточек не будет?

Ах да!

Как и обещал - без Доширака никак Drinks or Beer

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

JENICH писал(а):

получается больше сорока т. за дверь. недороговато?

Про двери уже писал в другой теме - беру майкопские, которые делает предприятие где Хаджох трудится.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10446240&highlight=%E4%E2%E5%F0%E8#10446240

Посчитай сам.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

http://alvero-dveri.ru/dveri-lider/veronika?kr=korob_dub&nl=nalichnik_prof_dub&dc=dekor._nakladka_dub_4

+ надбавка за нестандартный размер supercool

#907:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 00:49
из массива дуба за 40-это ещё дёшево.я устанавливал в одном вип-банке двери из массива дуба.так там цена одной двери была 150 тысяч

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

двери кстати похожи были на эту
Серго К. писал(а):

http://alvero-dveri.ru/dveri-lider/veronika?kr=korob_dub&nl=nalichnik_prof_dub&dc=dekor._nakladka_dub_4

+ надбавка за нестандартный размер

#908:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 02:45
Серго К. писал(а):

Девочка дизайнер постаралась? В чем проблема в новосьройке сформировать стандартные дверные проемы?

#909:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 09:41
брат шумы писал(а):

из массива дуба за 40-это ещё дёшево.

Хорошая цена за хорошие двери. Тем более, что это цена с ручками, петлями и установкой.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Turner писал(а):

Серго К. писал(а):

Девочка дизайнер постаралась? В чем проблема в новосьройке сформировать стандартные дверные проемы?

Двери вообще я выбирал, а не архитектор.

Стандартные дверные проёмы уже были сформированы.

Вопрос не в этом. Просто приходишь в салон и понимаешь, что высокая дверь более органично и красиво смотрится.

#910:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 09:53
Какой смысл все эти траты в сеть выкладывать - чтоб обнесли потом быстрее? hehe facepalm
#911:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 09:58
брат шумы писал(а):

из массива дуба

- Ваши дядя Конрад и тетя Джинни – они были миллионерами?
- Нет.
- А вот ваш дядя Марселлас – миллионер. Мне кажется, что если бы дядя Конрад и тетя Джинни были миллионерами, то они могли бы подарить вам новый спальный гарнитур. И ваш дядя Марселлас будет рад сделать это. Лично я предпочитаю дубовую мебель, у меня вся спальня такая. Что скажете, Джимми, вам по душе дуб?
- Мне нравится дуб.

G-Driver писал(а):

Какой смысл все эти траты в сеть выкладывать - чтоб обнесли потом быстрее?

Все деньги вложены. Как представлю воры снимают дубовые двери и тащат их .... 63

#912:  Автор: G-DriverОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 10:18
Кот Чеширский писал(а):

Все деньги вложены. Как представлю воры снимают дубовые двери и тащат их .... 63

а может не все?
Придут - проверят hehe

З.Ы. счас вообще через одного в гугл забить - все выдает - фото, место работы. вот ваш инторнет bboyan

#913:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 10:41
Серго К. писал(а):

красиво смотрится.

по моему в малогабариткых помещениях понятие "смотрится" вообще неприменимо. Чисто функционал тем более кроме тебя и семьи вряд ли кто это увидит или различит сосну от дуба.

#914:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 12:05
G-Driver писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

а может не все?
Придут - проверят hehe

З.Ы. счас вообще через одного в гугл забить - все выдает - фото, место работы. вот ваш инторнет bboyan

pst

Кредитная история тоже пробивается? 63

А то у меня скоро уже на доширака хватать не будет - придётся у родственников занимать. supercool

#915:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 12:50
Вообще новая квартира да еще с отделкой по своему это как новый автомобиль из салона. Это гуд.
#916:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 13:59
Хз..я раньше тоже старался делать все дорого и круто в квартире...потом понял,что переезжаю скоро, и нах вкладывать..
ща вот живу в отделке от застройщика - и как-то даже не тянет менять что-то..к тому же мелкий любит на обоях рисовать...
И опять же дальше задумываясь..-вот поставил двери,например, дорогие мега... - мне так они нах не нужны такие, а дети вырастут -уже один буй эти двери не модные будут - выкинут их нахрен и все тут...
Опять же может потом еще куда переезжать соберусь...
Не понимаю вообщем я такого ,когда ремонт дорогущий да еще и в кредит...-для чего все это? Pardon
Мож старпером стану - по другому буду думать... Pardon

#917:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 14:21
Виктор-Вишня писал(а):

Хз..я раньше тоже старался делать все дорого и круто в квартире...потом понял,что переезжаю скоро, и нафиг вкладывать..
ща вот живу в отделке от застройщика - и как-то даже не тянет менять что-то..к тому же мелкий любит на обоях рисовать...
И опять же дальше задумываясь..-вот поставил двери,например, дорогие мега... - мне так они нафиг не нужны такие, а дети вырастут -уже один буй эти двери не модные будут - выкинут их нахрен и все тут...
Опять же может потом еще куда переезжать соберусь...
Не понимаю вообщем я такого ,когда ремонт дорогущий да еще и в кредит...-для чего все это? Pardon
Мож старпером стану - по другому буду думать... Pardon

Когда твои дети будут участвовать в ремонте не только морально, но и материально, то у них не возникнет желания выкидывать двери, которые они выбирали вместе с тобой и частично оплачивали Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: Серго К. (26 Июля 2016 14:57), всего редактировалось 1 раз

#918:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 14:22
Серго К. писал(а):

Когда твои дети будут участвовать в ремонте не только морально, но и материально, то у них не возникнет выкидывать двери, которые они выбирали вместе с тобой и частично оплачивали

Слово "желания" пропустил.

#919:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 14:32
Кот Чеширский писал(а):

Вообще новая квартира да еще с отделкой по своему это как новый автомобиль из салона. Это гуд.

но только не с точки зрения экологии. фенольчики еще никто не отменял

#920:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 14:56
Turner писал(а):

Серго К. писал(а):

Когда твои дети будут участвовать в ремонте не только морально, но и материально, то у них не возникнет выкидывать двери, которые они выбирали вместе с тобой и частично оплачивали

Слово "желания" пропустил.

Спасибо, сейчас поправлю Drinks or Beer

#921:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 15:18
Серго К. писал(а):

Когда твои дети будут участвовать в ремонте не только морально, но и материально, то у них не возникнет желания выкидывать двери, которые они выбирали вместе с тобой и частично оплачивали

да хз...я в их возрасте уже думал как бы отдельно жить и под себя все делать, и особо было как-то побую какой там ремонт у родителей...хотя я там и жил,но не вставляло меня особо вкладываться в это... Pardon

#922:  Автор: TurnerОткуда: 12-77-UAE СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 15:23
Виктор-Вишня писал(а):

не вставляло меня особо вкладываться в это.

У детей некоторых форумчан нет выбора, слово папы закон, все сэкономленные начиная с продленки в начальных классах на обедах и шококоладках карманные деньги, пошли на двери. hehe

#923:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 15:37
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К. писал(а):

Когда твои дети будут участвовать в ремонте не только морально, но и материально, то у них не возникнет желания выкидывать двери, которые они выбирали вместе с тобой и частично оплачивали

да хз...я в их возрасте уже думал как бы отдельно жить и под себя все делать, и особо было как-то побую какой там ремонт у родителей...хотя я там и жил,но не вставляло меня особо вкладываться в это... Pardon

у друга сын третий курс закончил. друг помог с первым взносом на ипотеку. сын работает, живёт в своей хате. родителям мозг не выносит. обеспечивает себя сам, родители лишь иногда помогают с ипотекой. не выплачивают полностью, а именно помогают. вообще пацан молодец, за каждую копейку хватается. сейчас время свободное появилось, подрядился траву косить вдоль трассы. ничем не гнушается.

#924:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 15:40
AND517 писал(а):

у друга сын третий курс закончил. друг помог с первым взносом на ипотеку. сын работает, живёт в своей хате. родителям мозг не выносит. обеспечивает себя сам, родители лишь иногда помогают с ипотекой. не выплачивают полностью, а именно помогают. вообще пацан молодец, за каждую копейку хватается. сейчас время свободное появилось, подрядился траву косить вдоль трассы. ничем не гнушается.

и наxуй ты мне все это рассказал?

#925:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 26 Июля 2016 15:45
Виктор-Вишня писал(а):

AND517 писал(а):

и наxуй ты мне все это рассказал?

хотел сказать что смысла нет в родительскую хату вкладывать, пока сам на ноги не встал. умные родители сами будут укладываться в жильё детей. именно в их жильё.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 37 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU