Виктор-Вишня писал(а):JENICH
Металлические поди...
ага. вот такие
Turner писал(а):Еще не вечер или обещаных фоточек не будет?
Ах да!
Как и обещал - без Доширака никак
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
JENICH писал(а):получается больше сорока т. за дверь. недороговато?
Про двери уже писал в другой теме - беру майкопские, которые делает предприятие где Хаджох трудится.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10446240&highlight=%E4%E2%E5%F0%E8#10446240
Посчитай сам.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
http://alvero-dveri.ru/dveri-lider/veronika?kr=korob_dub&nl=nalichnik_prof_dub&dc=dekor._nakladka_dub_4
+ надбавка за нестандартный размер из массива дуба за 40-это ещё дёшево.я устанавливал в одном вип-банке двери из массива дуба.так там цена одной двери была 150 тысяч
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
двери кстати похожи были на эту Серго К. писал(а):
+ надбавка за нестандартный размер
Девочка дизайнер постаралась? В чем проблема в новосьройке сформировать стандартные дверные проемы?брат шумы писал(а):из массива дуба за 40-это ещё дёшево.
Хорошая цена за хорошие двери. Тем более, что это цена с ручками, петлями и установкой.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Turner писал(а):Серго К. писал(а):
+ надбавка за нестандартный размер
Девочка дизайнер постаралась? В чем проблема в новосьройке сформировать стандартные дверные проемы?
Двери вообще я выбирал, а не архитектор.
Стандартные дверные проёмы уже были сформированы.
Вопрос не в этом. Просто приходишь в салон и понимаешь, что высокая дверь более органично и красиво смотрится.брат шумы писал(а):из массива дуба
- Ваши дядя Конрад и тетя Джинни – они были миллионерами?
- Нет.
- А вот ваш дядя Марселлас – миллионер. Мне кажется, что если бы дядя Конрад и тетя Джинни были миллионерами, то они могли бы подарить вам новый спальный гарнитур. И ваш дядя Марселлас будет рад сделать это. Лично я предпочитаю дубовую мебель, у меня вся спальня такая. Что скажете, Джимми, вам по душе дуб?
- Мне нравится дуб.
G-Driver писал(а):Какой смысл все эти траты в сеть выкладывать - чтоб обнесли потом быстрее?
Все деньги вложены. Как представлю воры снимают дубовые двери и тащат их .... Кот Чеширский писал(а):
Все деньги вложены. Как представлю воры снимают дубовые двери и тащат их ....
а может не все?
Придут - проверят
З.Ы. счас вообще через одного в гугл забить - все выдает - фото, место работы. вот ваш инторнет G-Driver писал(а):Кот Чеширский писал(а):
Все деньги вложены. Как представлю воры снимают дубовые двери и тащат их ....
а может не все?
Придут - проверят
З.Ы. счас вообще через одного в гугл забить - все выдает - фото, место работы. вот ваш инторнет
Кредитная история тоже пробивается?
А то у меня скоро уже на доширака хватать не будет - придётся у родственников занимать. Виктор-Вишня писал(а):Хз..я раньше тоже старался делать все дорого и круто в квартире...потом понял,что переезжаю скоро, и нафиг вкладывать..
ща вот живу в отделке от застройщика - и как-то даже не тянет менять что-то..к тому же мелкий любит на обоях рисовать...
И опять же дальше задумываясь..-вот поставил двери,например, дорогие мега... - мне так они нафиг не нужны такие, а дети вырастут -уже один буй эти двери не модные будут - выкинут их нахрен и все тут...
Опять же может потом еще куда переезжать соберусь...
Не понимаю вообщем я такого ,когда ремонт дорогущий да еще и в кредит...-для чего все это?
Мож старпером стану - по другому буду думать...
Когда твои дети будут участвовать в ремонте не только морально, но и материально, то у них не возникнет желания выкидывать двери, которые они выбирали вместе с тобой и частично оплачивали Серго К. писал(а):Когда твои дети будут участвовать в ремонте не только морально, но и материально, то у них не возникнет выкидывать двери, которые они выбирали вместе с тобой и частично оплачивали
Слово "желания" пропустил.Кот Чеширский писал(а):Вообще новая квартира да еще с отделкой по своему это как новый автомобиль из салона. Это гуд.
но только не с точки зрения экологии. фенольчики еще никто не отменялTurner писал(а):Серго К. писал(а):Когда твои дети будут участвовать в ремонте не только морально, но и материально, то у них не возникнет выкидывать двери, которые они выбирали вместе с тобой и частично оплачивали
Слово "желания" пропустил.
Спасибо, сейчас поправлю Серго К. писал(а):Когда твои дети будут участвовать в ремонте не только морально, но и материально, то у них не возникнет желания выкидывать двери, которые они выбирали вместе с тобой и частично оплачивали
да хз...я в их возрасте уже думал как бы отдельно жить и под себя все делать, и особо было как-то побую какой там ремонт у родителей...хотя я там и жил,но не вставляло меня особо вкладываться в это... Виктор-Вишня писал(а):не вставляло меня особо вкладываться в это.
У детей некоторых форумчан нет выбора, слово папы закон, все сэкономленные начиная с продленки в начальных классах на обедах и шококоладках карманные деньги, пошли на двери. Виктор-Вишня писал(а):Серго К. писал(а):Когда твои дети будут участвовать в ремонте не только морально, но и материально, то у них не возникнет желания выкидывать двери, которые они выбирали вместе с тобой и частично оплачивали
да хз...я в их возрасте уже думал как бы отдельно жить и под себя все делать, и особо было как-то побую какой там ремонт у родителей...хотя я там и жил,но не вставляло меня особо вкладываться в это...
у друга сын третий курс закончил. друг помог с первым взносом на ипотеку. сын работает, живёт в своей хате. родителям мозг не выносит. обеспечивает себя сам, родители лишь иногда помогают с ипотекой. не выплачивают полностью, а именно помогают. вообще пацан молодец, за каждую копейку хватается. сейчас время свободное появилось, подрядился траву косить вдоль трассы. ничем не гнушается.AND517 писал(а):у друга сын третий курс закончил. друг помог с первым взносом на ипотеку. сын работает, живёт в своей хате. родителям мозг не выносит. обеспечивает себя сам, родители лишь иногда помогают с ипотекой. не выплачивают полностью, а именно помогают. вообще пацан молодец, за каждую копейку хватается. сейчас время свободное появилось, подрядился траву косить вдоль трассы. ничем не гнушается.
и наxуй ты мне все это рассказал?Виктор-Вишня писал(а):AND517 писал(а):у друга сын третий курс закончил. друг помог с первым взносом на ипотеку. сын работает, живёт в своей хате. родителям мозг не выносит. обеспечивает себя сам, родители лишь иногда помогают с ипотекой. не выплачивают полностью, а именно помогают. вообще пацан молодец, за каждую копейку хватается. сейчас время свободное появилось, подрядился траву косить вдоль трассы. ничем не гнушается.
и наxуй ты мне все это рассказал?
хотел сказать что смысла нет в родительскую хату вкладывать, пока сам на ноги не встал. умные родители сами будут укладываться в жильё детей. именно в их жильё.