Kirill111 писал(а):Конечно развод, не то что виртуальный скаут - почти вольксваген, или как там правильно?
я так понимаю по сабжу снова слив ? shubin81 писал(а):развесовка по осям - имхо развод бмвшных маркетологов и ничего более - наверняка в реале она просто самая правильная из остальных - за щет того что мотор в базе и съедается куча пространства в салоне facepalm facepalm
ибо в противном случае непонятно каким раком достигается распределение массы на каждую ось 50% в одном и томже кузове, если в нем мотор 2.2 литра или десятицилиндровый кочан
если Шубену не понятно - значит этого просто не может быть shubin81 писал(а):Kirill111 писал(а):Конечно развод, не то что виртуальный скаут - почти вольксваген, или как там правильно?
я так понимаю по сабжу снова слив ?
Виртуальный слив? viper72 писал(а):shubin81 писал(а):...как много клоунов
Это уже плевок в коллектив
Хорошо что виртуальный плевок Цитата:и съедается куча пространства в салоне
ужос то какой прости господи... как же оно теперь ездить то?Johann Halter писал(а):Цитата:и съедается куча пространства в салоне
ужос то какой прости господи... как же оно теперь ездить то?
Поджав ноги, чтоб об мотор не обжечься shubin81 писал(а):развесовка по осям - имхо развод бмвшных маркетологов и ничего более - наверняка в реале она просто самая правильная
Ага, подумаешь, мелочь какая, а раздули, как-будто ого-го. Шуба прав. Как и с коврами на Мазду...Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:и съедается куча пространства в салоне
ужос то какой прости господи... как же оно теперь ездить то?
Поджав ноги, чтоб об мотор не обжечься
ты себе кстати не заказал ещё тапочки с асбестовой подошвой ? ну чтоб пятки не жечь
Дибил, на колеса и арки потратил порядка 10к, а на мотор нормальный зажал Цитата:Это просто жесть, я в ахере..
а кого ты там возить собрался?Цитата:надо же куда то десять горшков вкуярить да еще и рядных о ужос
шуба ты идиот?
Цитата:Ну вообще я, в подавляющем большинстве случаев, езжу один, либо вдвоем...
в чем тогда проблема?
Цитата:Но довольно часто приходится и втроем.
пока нет детей можно ездить в родстере, а на просьбы родных чето кудато отвезти - слать в буй аргументируя двухместностью авто.
Цитата:это расплата за то что маркетологи (или инженеры) вкуярили внутрь базы десятицилиндровый кочан....зато кругом вопли - о епатььь мля как оно едит какой кайф а-а-а
ибо не всем нужен автобус или уг с 1.6.