Johann Halter писал(а):а на просьбы родных чето кудато отвезти - слать в буй аргументируя двухместностью авто
Намана... интересно как бы у меня сегодня мама отреагировала, если бы я сказал ей, едьте в аэропорт на такси. RoN писал(а):Johann Halter писал(а):а на просьбы родных чето кудато отвезти - слать в буй аргументируя двухместностью авто
Намана... интересно как бы у меня сегодня мама отреагировала, если бы я сказал ей, едьте в аэропорт на такси.
чем кого то напрягать, я предпочитаю вызвать такси.
Цитата:идиоты конструктора. впрочем ради справедливости такая дура тока в прошлой мсерии
ты безнадежен.
Цитата:на последнюю пятерку всетаки ве8 корячят - видать ребята посидели и решили таки что они были неправы
сразу видно шаришь в бмв... пипец ты клован шуба. Johann Halter писал(а):один хрен, это у тебя в шкоде и питнашке. один хрен - гамно унылое.
виртуальное унылое гамно.Johann Halter писал(а):Цитата:Это просто жесть, я в ахере..
а кого ты там возить собрался?
А девок куда пихать? Иначе нафиг кабрик нужен? shubin81 писал(а):объективно тесное ведерко
не тупи......жесткую крышу куда убирать? поэтому сзади места только для сумок ........таки цилиндров в е60 10 было...да еще и диаметр цилиндра самый ниипический..спецы хотя бы могут прокоментировать зачем их напихали стока ??
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SPORT писал(а):shubin81 писал(а):объективно тесное ведерко
не тупи......жесткую крышу куда убирать? поэтому сзади места только для сумок .....
так радикально свободней то небудет в седане ?? несогласен ?shubin81 писал(а):так радикально свободней то небудет в седане ?? несогласен ?
не согласен......сравни простую 3еr и 3 кабрио ......
а тебе какая разница скока места сзади- все равно один ездишь.
мне то понятно-мешки грузить с цементом.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Михан831 писал(а):Johann Halter писал(а):один хрен, это у тебя в шкоде и питнашке. один хрен - гамно унылое.
виртуальное унылое гамно.
а почему вы все говорите -виртуальное?
что это значит?Maratos писал(а):а почему вы все говорите -виртуальное?
что это значит?
потому что у шубы шкоды нет
и 2115 скорее всего нетSUNshineNT писал(а):Maratos писал(а):а почему вы все говорите -виртуальное?
что это значит?
и 2115 скорее всего нет
а что у него есть тогда ? как у латыша буй и душа? SUNshineNT писал(а):Maratos писал(а):а почему вы все говорите -виртуальное?
что это значит?
и 2115 скорее всего нет
мозгов тоже походу не очень.. SUNshineNT писал(а):Интересно, че с Шубой будет, когда он про V12 узнает?
дурик!! - это походу ты тока что про них узнал, листая инет. однако смысл в том что в12 идут только на седаны представительского класса. а это как ты понимаешь немного другой секс shubin81 писал(а):однако смысл в том что в12 идут только на седаны представительского класса.
на купэ кабрио тоже идут
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/32323.htmlSUNshineNT писал(а):Maratos писал(а):а почему вы все говорите -виртуальное?
что это значит?
и 2115 скорее всего нет
почему вы так решили?