Kirill111 писал(а):А еще я окуеваю от того какие советчики сидят на инофорумах. 90% технические идиоты, но все равно пытаются дать ценный совет.
99% - идиотов. это нормально.Johann Halter писал(а):Kirill111 писал(а):А еще я окуеваю от того какие советчики сидят на инофорумах. 90% технические идиоты, но все равно пытаются дать ценный совет.
99% - идиотов. это нормально.
Плять.. Если словил камень - надо поехать к малярам и полностью перекрасить элемент с компьютерным подбором. Если по дороге от маляров еще один камень словил - возвращаешься и повторяешь процесс.
Отличные советы мля. Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Kirill111 писал(а):А еще я окуеваю от того какие советчики сидят на инофорумах. 90% технические идиоты, но все равно пытаются дать ценный совет.
Плять.. Если словил камень - надо поехать к малярам и полностью перекрасить элемент с компьютерным подбором. Если по дороге от маляров еще один камень словил - возвращаешься и повторяешь процесс.
Отличные советы мля.
нет денег - есть логан новый, даже на резину останеца(с) Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Kirill111 писал(а):А еще я окуеваю от того какие советчики сидят на инофорумах. 90% технические идиоты, но все равно пытаются дать ценный совет.
Отличные советы мля.
я считаю так: покрасил-два года обтездиил -наловил сколов - снова покрасил.Цитата:Автоваз в этом плане на голову выше бмв. Берешь код краски, покупаешь в ближайшем магазине по коду флакончик - и он идеально подходит к авто, до мельчайших оттенков. Хоть через год, хоть через 10 после выпуска авто.
Какие негодяи на ВАЗе работают...
Мне когда Самару частично перекрашивали, на солнце была еле заметна разница между новой и старой краской. Но совпадение 100%. Цвет аквамарин 460.Dark_Angel писал(а):
+1
Я еще удивляюсь бамперам что сразу покрашенными продают на приоры-калины. Попадают в цвет отл.
Хуже всего красит тагаз видимо. По лючку никто подбор не делает, все маляры как один говорят что подбирая цвет по лючку и крася, например, переднее крыло на тагазовской машине - будешь сильно удивлен dezruptor писал(а):Dark_Angel писал(а):
+1
Я еще удивляюсь бамперам что сразу покрашенными продают на приоры-калины. Попадают в цвет отл.
Хуже всего красит тагаз видимо. По лючку никто подбор не делает, все маляры как один говорят что подбирая цвет по лючку и крася, например, переднее крыло на тагазовской машине - будешь сильно удивлен
мастерам своим привет передай.
я машину в декабре красил-по лючку.
и бампер и крыло - все в цвет подобрано.RoN писал(а):Мазда рулит.
Купил карандаш на ОД... и все ок) По сей день подкрашиваю им сколы.
Хотя, по правде говоря, уже месяца 3 этого не делал.
рулит сааб - заказал от своего года по коду окрашенные детали с англичанки и прикрутил - по стоимости как раз выходит примерно так же, как подбор/покраска здесь. poliman писал(а):мастерам своим привет передай.
и бампер и крыло - все в цвет подобрано.
Она у тебя наверное вся уже по новой дута была dezruptor писал(а):poliman писал(а):мастерам своим привет передай.
Она у тебя наверное вся уже по новой дута была
иногда лучше молчать, чем говорить.poliman писал(а):иногда лучше молчать, чем говорить.
Самозабанься poliman писал(а):dezruptor писал(а):poliman писал(а):мастерам своим привет передай.
иногда лучше молчать, чем говорить.
ну пачиму ?? пущай жует есичо shubin81 писал(а):poliman писал(а):dezruptor писал(а):poliman писал(а):мастерам своим привет передай.
иногда лучше молчать, чем говорить.
ну пачиму ?? пущай жует есичо
пусть лучше не вынимает что жует dezruptor писал(а):Вы можете друг другу под ховстом сколь угодно долго лизать, но от этого технический кретинизм у вас не пройдет
по наблюдениям лижешь тут пока только ты
Добавлено спустя 49 секунд:
viper72
жырный - ты чтото хотел ??