BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#9101:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 00:02

кстати чоткие колесики. RH.

Добавлено спустя 29 секунд:

Kirill111
не страдай фигней, купи м-пак и полностью перекрась авто.

#9102:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 00:06
А еще я окуеваю от того какие советчики сидят на инофорумах. 90% технические идиоты, но все равно пытаются дать ценный совет. facepalm
#9103:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 00:08
Kirill111 писал(а):

А еще я окуеваю от того какие советчики сидят на инофорумах. 90% технические идиоты, но все равно пытаются дать ценный совет. facepalm

99% - идиотов. это нормально.

#9104:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 00:10
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Плять.. Если словил камень - надо поехать к малярам и полностью перекрасить элемент с компьютерным подбором. Если по дороге от маляров еще один камень словил - возвращаешься и повторяешь процесс. pst pst facepalm

Отличные советы мля. facepalm

#9105:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 00:11
Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Плять.. Если словил камень - надо поехать к малярам и полностью перекрасить элемент с компьютерным подбором. Если по дороге от маляров еще один камень словил - возвращаешься и повторяешь процесс. pst pst facepalm

нет денег - есть логан новый, даже на резину останеца(с) ROFL

#9106:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 00:17
Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

я считаю так: покрасил-два года обтездиил -наловил сколов - снова покрасил.

#9107:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 00:20
Мазда рулит.
Купил карандаш на ОД... и все ок) По сей день подкрашиваю им сколы. Smile

Хотя, по правде говоря, уже месяца 3 этого не делал.

#9108:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 00:21
а я jdm мучу pst
#9109:  Автор: Dark_AngelОткуда: Масква СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 00:42
Цитата:

Автоваз в этом плане на голову выше бмв. Берешь код краски, покупаешь в ближайшем магазине по коду флакончик - и он идеально подходит к авто, до мельчайших оттенков. Хоть через год, хоть через 10 после выпуска авто.

Какие негодяи на ВАЗе работают... 63
Мне когда Самару частично перекрашивали, на солнце была еле заметна разница между новой и старой краской. Но совпадение 100%. Цвет аквамарин 460.

#9110:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 09:59
Dark_Angel писал(а):

Какие негодяи на ВАЗе работают...

+1
Я еще удивляюсь бамперам что сразу покрашенными продают на приоры-калины. Попадают в цвет отл.
Хуже всего красит тагаз видимо. По лючку никто подбор не делает, все маляры как один говорят что подбирая цвет по лючку и крася, например, переднее крыло на тагазовской машине - будешь сильно удивлен lol1

#9111:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 10:15
dezruptor писал(а):

Dark_Angel писал(а):

Какие негодяи на ВАЗе работают...

+1
Я еще удивляюсь бамперам что сразу покрашенными продают на приоры-калины. Попадают в цвет отл.
Хуже всего красит тагаз видимо. По лючку никто подбор не делает, все маляры как один говорят что подбирая цвет по лючку и крася, например, переднее крыло на тагазовской машине - будешь сильно удивлен lol1

мастерам своим привет передай.
я машину в декабре красил-по лючку.
и бампер и крыло - все в цвет подобрано.

#9112:  Автор: Killer SpeedОткуда: Первопрестольная СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 12:34
RoN писал(а):

Мазда рулит.
Купил карандаш на ОД... и все ок) По сей день подкрашиваю им сколы. Smile

Хотя, по правде говоря, уже месяца 3 этого не делал.

рулит сааб - заказал от своего года по коду окрашенные детали с англичанки и прикрутил - по стоимости как раз выходит примерно так же, как подбор/покраска здесь. 63

#9113:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 13:55
poliman писал(а):

Она у тебя наверное вся уже по новой дута была pst

#9114:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 14:03
dezruptor писал(а):

poliman писал(а):

иногда лучше молчать, чем говорить.

#9115:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 14:15
poliman писал(а):

Самозабанься lol1

#9116:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 17:18
poliman писал(а):

dezruptor писал(а):

poliman писал(а):

ну пачиму ?? пущай жует есичо facepalm pst ROFL

#9117:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 22:42
Вы можете друг другу под ховстом сколь угодно долго лизать, но от этого технический кретинизм у вас не пройдет pst
#9118:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 22:44
shubin81 писал(а):

poliman писал(а):

dezruptor писал(а):

poliman писал(а):

ну пачиму ?? пущай жует есичо facepalm pst ROFL

пусть лучше не вынимает ROFL что жует pst

#9119:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 19 Ноября 2012 23:47
dezruptor писал(а):

Вы можете друг другу под ховстом сколь угодно долго лизать, но от этого технический кретинизм у вас не пройдет pst

по наблюдениям лижешь тут пока только ты Pardon

Добавлено спустя 49 секунд:

viper72
жырный - ты чтото хотел ??

#9120:  Автор: papa_dimaОткуда: Брянская область СообщениеДобавлено: 20 Ноября 2012 16:29
Kirill111
Не подскажешь по такой теме:
Хочу некий сканер для БМВ, чтобы можно было считывать ошибки и программировать всякие штуки. Что для этого надо? Какие проги и железо? (на БМВ клубе чё-то как-то много всего непонятного, а на ламерские вопросы там не любят отвечать)

#9121:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 20 Ноября 2012 17:49
спроси на 46 клубе 63 63
#9122:  Автор: Un-realОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 20 Ноября 2012 18:32
ага, конкретно у персонажа Gunhed
#9123:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 20 Ноября 2012 22:07
купить кабЕль
озадачить яндекс
1 установка инпы
2 установка дис инструкция
3 сюда ламерские вопросы не писать gpn

#9124:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 20 Ноября 2012 23:36
ломучее говно бмв сломалось facepalm
#9125:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 20 Ноября 2012 23:37
шо случилось? supercool

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 365 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU