да это все понятно ,-востановить работоспособность, 30 минут ... все это понятно...
и т.д. ну сегодня супорт, завтра бензонасос...
и т.д.
это напоминает тему купе кузнецова
http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=39&t=35005
вродебы все работает ровно.. все поменял.. а тут хлоп.. приплыли.
по поводу рук из жопы - тоже хз... как-то же управлялся с четверкой 95гв почти 200 тыщ км.
потом с девяткой столькоже и с тринашкой..- не жаловался..
или в бмв гайки особые?
просто надоело это кручение гаек, я когда приезжал на четвере -последие 50 к руки всегда в масле после поездок были.
заепало чесслово. *Kostik* писал(а):Maratos
Ты купишь уже свою бмв новую? подумаешь лям четыреста? что ты все тянешь? ты вон за вечер 60 косарей поднимаешь, неужели денег нет?
нет, пока не могу.
счас не осилю - по честноку, по пацански вам заявляю.
есче есть куда залить деньги. правда. даже если и есть
Добавлено спустя 49 секунд:
Kirill111 писал(а):Я считаю что если за почти 50 тык пробега машина один раз заставила остановиться на 30 минут и испачкать руки, а потом поехала дальше - это обуенно, кроме шуток.
это нормальноMaratos писал(а):*Kostik* писал(а):Maratos
Ты купишь уже свою бмв новую? подумаешь лям четыреста? что ты все тянешь? ты вон за вечер 60 косарей поднимаешь, неужели денег нет?
нет, пока не могу.
Ахренеть, люди с зарплатой 60 в месяц тысяч живут как цари, покупают джипы в кредит и гаджеты. Отдают сраные 15-20 тысяч рублей в месяц, ездят еще путешествуют при этом. А ты всё подымаешь и сидишь мечтая о старой модели с 1.8, так жизнь мимо пройдет.Konst писал(а):Kirill111
не криминально,но Гайвер прав,что нет толку резинки менять в суппортах,уже все заточено,сли уж раз заклинило...
кстати,Иван много лет назад выкладывал тему с буржуйского сайта в картинках,где парень разобрал суппорта,гагнища в них- ,сделал все красиво...
Kirill111 писал(а):лансеры 9, я тока за
9-еще в пределах нормы,вот 10-это да,диагноз нездоровой антресоли палюбому..
Kirill111
я за тебя,как за родного,огорчаюсь
Поршень куплю новый, резинки все новые, зеркало цилиндра врядли поцарапано. На выходе новый суппорт должен получиться. Заплатить 10 кило за корпус я всегда успею, пока хочу попробовать обойтись парой тысяч за весь передок. На самом деле я на 99% уверен что если сейчас тупо выдавить слегка поршень, промыть его вэдэхой, протереть насухо, одеть новую резинку - он еще тыщ 200 проходит без проблем. Это не меняя внутренний уплотнитель и сам поршень.
З.Ы. А огорчаться не надо - я сам ни капли не огорчен. Наоборот, во всем позитив вижу, рад что вылез косяк, который раньше присутствовал скрыто и иногда подбешивал. *Kostik* писал(а):Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):Maratos
нет, пока не могу.
Ахренеть, люди с зарплатой 60 в месяц тысяч живут как цари, покупают джипы в кредит и гаджеты. Отдают сраные 15-20 тысяч рублей в месяц, ездят еще путешествуют при этом. А ты всё подымаешь и сидишь мечтая о старой модели с 1.8, так жизнь мимо пройдет.
твои предложения?Kirill111 писал(а):если интересно потом выложу отчет по результатам так сказать тест-драйва
Выкладывай, будет интересно почитатьUnforgiven писал(а):Kirill111 писал(а):если интересно потом выложу отчет по результатам так сказать тест-драйва
Выкладывай, будет интересно почитать
Щас поезжу хоть пару дней - для объективности. Но уже сейчас могу сказать что отчет будет очень негативный. Kirill111 писал(а):Щас поезжу хоть пару дней - для объективности
Ну эт само собойKirill111 писал(а):З.Ы. А огорчаться не надо - я сам ни капли не огорчен. Наоборот, во всем позитив вижу, рад что вылез косяк, который раньше присутствовал скрыто и иногда подбешивал.
это да)))
Кирилл,таки хорошо,что у тебя хобби-гайки крутить,и нам почитать интересно *Kostik* писал(а):Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):Maratos
нет, пока не могу.
Ахренеть, люди с зарплатой 60 в месяц тысяч живут как цари, покупают джипы в кредит и гаджеты. Отдают сраные 15-20 тысяч рублей в месяц, ездят еще путешествуют при этом. А ты всё подымаешь и сидишь мечтая о старой модели с 1.8, так жизнь мимо пройдет.
твои предложения?
Если б я зарабатывал 60к за вечер как ты, то не тут бы сидел, а несся бы 200 на ягуаре в дольчегабане набирая смс на пятом айфоне
я ж не зарабатываю 60 к за вечер Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):Maratos писал(а):*Kostik* писал(а):Maratos
нет, пока не могу.
твои предложения?
Если б я зарабатывал 60к за вечер как ты, то не тут бы сидел, а несся бы 200 на ягуаре в дольчегабане набирая смс на пятом айфоне
я ж не зарабатываю 60 к за вечер
Ну так ты же писал про надежность машины, когда на кону 2 штуки. А если они не твои, так какого хрена торопиться?*Kostik* писал(а):
Ну так ты же писал про надежность машины, когда на кону 2 штуки. А если они не твои, так какого хрена торопиться?
ну да.
но это ж единичные случаи. и не 2 на одного- а в доле с приятелем.
это просто пример.
но все равно бывают другие не денежные для меня но важные дела Unforgiven писал(а):Kirill111 писал(а):200 сил
197
Но говорят не едет ничерта на эти лошади
Едет, но очень странно. Сипaтый писал(а):похоже что тот суппорт какой то умник медной пастой смазал, или вообще никто никогда его не обслуживал. Такое может на любой машине случиться, особенно если тормоза поджигать.
В репаер мануалах пишут всегда как обслуживать тормоза, в них применяют три смазки, литиевые с силиконом для смазки манжет и цилиндра, высокотемпературные на синт. загустителе для направляющих, и медная паста или смазка с керамикой для обратных сторон колодок, типа антискрип. Непральное применение смазок может пиивести к херовым последствиям.
Впервые от тебя узнал что поршень надо чем-то смазывать. Никогда этим не занимался ни на одной машине и все ездило счастливо.