BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#9151:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:23
Maratos
Вкратце - на восстановление способности машины к беспроблемному передвижению было потрачено минут 30-40, исключительно из-за того что совершенно никуда не торопился, а также из-за недостатка света. Реально минут за 20 можно было суппорт разработать. На машине можно ездить, в ближайшие дни суппорт врядли будет клинить - там тонна вэдэшки. Просто имея простаивающий санта фэ как бы глупо рисковать зеркалом цилиндра, да и интересно на жыпе покататься пару деньков для контраста. gpn Good

Ну и я как бэ никого не уговариваю и не настаиваю - покупайте свои фокусы и лансеры 9, я тока за. Если руки из жопу и всего боитесь - да, старое бнв точно не для вас. Да и новое тоже. Pardon

#9152:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:31
Kirill111 писал(а):

Maratos
Вкратце - на восстановление способности машины к беспроблемному передвижению было потрачено минут 30-40, исключительно из-за того что совершенно никуда не торопился, а также из-за недостатка света. Реально минут за 20 можно было суппорт разработать. На машине можно ездить, в ближайшие дни суппорт врядли будет клинить - там тонна вэдэшки. Просто имея простаивающий санта фэ как бы глупо рисковать зеркалом цилиндра, да и интересно на жыпе покататься пару деньков для контраста. gpn Good

Ну и я как бэ никого не уговариваю и не настаиваю - покупайте свои фокусы и лансеры 9, я тока за. Если руки из жопу и всего боитесь - да, старое бнв точно не для вас. Да и новое тоже. Pardon

да это все понятно ,-востановить работоспособность, 30 минут ... все это понятно...

и т.д. ну сегодня супорт, завтра бензонасос...
и т.д.

это напоминает тему купе кузнецова
http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=39&t=35005

вродебы все работает ровно.. все поменял.. а тут хлоп.. приплыли.

по поводу рук из жопы - тоже хз... как-то же управлялся с четверкой 95гв почти 200 тыщ км.
потом с девяткой столькоже и с тринашкой..- не жаловался..

или в бмв гайки особые?
просто надоело это кручение гаек, я когда приезжал на четвере -последие 50 к руки всегда в масле после поездок были.
заепало чесслово. Pardon bboyan

#9153:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:32
Maratos
Ты купишь уже свою бмв новую? подумаешь лям четыреста? что ты все тянешь? ты вон за вечер 60 косарей поднимаешь, неужели денег нет?

#9154:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:33
Я считаю что если за почти 50 тык пробега машина один раз заставила остановиться на 30 минут и испачкать руки, а потом поехала дальше - это обуенно, кроме шуток. gpn Good
#9155:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:34
*Kostik* писал(а):

Maratos
Ты купишь уже свою бмв новую? подумаешь лям четыреста? что ты все тянешь? ты вон за вечер 60 косарей поднимаешь, неужели денег нет?

нет, пока не могу.
счас не осилю - по честноку, по пацански вам заявляю.
есче есть куда залить деньги. правда. даже если и есть cry

Добавлено спустя 49 секунд:

Kirill111 писал(а):

Я считаю что если за почти 50 тык пробега машина один раз заставила остановиться на 30 минут и испачкать руки, а потом поехала дальше - это обуенно, кроме шуток. gpn Good

это нормально

#9156:  Автор: KonstОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:35
Kirill111
не криминально,но Гайвер прав,что нет толку резинки менять в суппортах,уже все заточено,сли уж раз заклинило...
кстати,Иван много лет назад выкладывал тему с буржуйского сайта в картинках,где парень разобрал суппорта,гагнища в них- facepalm ,сделал все красиво...

Kirill111 писал(а):

лансеры 9, я тока за

9-еще в пределах нормы,вот 10-это да,диагноз нездоровой антресоли палюбому..
Kirill111
я за тебя,как за родного,огорчаюсь Drinks or Beer

#9157:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:38
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Maratos

нет, пока не могу.

Ахренеть, люди с зарплатой 60 в месяц тысяч живут как цари, покупают джипы в кредит и гаджеты. Отдают сраные 15-20 тысяч рублей в месяц, ездят еще путешествуют при этом. А ты всё подымаешь и сидишь мечтая о старой модели с 1.8, так жизнь мимо пройдет.

#9158:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:40
Konst писал(а):

Kirill111
не криминально,но Гайвер прав,что нет толку резинки менять в суппортах,уже все заточено,сли уж раз заклинило...
кстати,Иван много лет назад выкладывал тему с буржуйского сайта в картинках,где парень разобрал суппорта,гагнища в них- facepalm ,сделал все красиво...

Kirill111 писал(а):

лансеры 9, я тока за

9-еще в пределах нормы,вот 10-это да,диагноз нездоровой антресоли палюбому..
Kirill111
я за тебя,как за родного,огорчаюсь Drinks or Beer

Поршень куплю новый, резинки все новые, зеркало цилиндра врядли поцарапано. На выходе новый суппорт должен получиться. Заплатить 10 кило за корпус я всегда успею, пока хочу попробовать обойтись парой тысяч за весь передок. На самом деле я на 99% уверен что если сейчас тупо выдавить слегка поршень, промыть его вэдэхой, протереть насухо, одеть новую резинку - он еще тыщ 200 проходит без проблем. Это не меняя внутренний уплотнитель и сам поршень. Smile

З.Ы. А огорчаться не надо - я сам ни капли не огорчен. Наоборот, во всем позитив вижу, рад что вылез косяк, который раньше присутствовал скрыто и иногда подбешивал. gpn Good

#9159:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:40
*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Maratos

нет, пока не могу.

Ахренеть, люди с зарплатой 60 в месяц тысяч живут как цари, покупают джипы в кредит и гаджеты. Отдают сраные 15-20 тысяч рублей в месяц, ездят еще путешествуют при этом. А ты всё подымаешь и сидишь мечтая о старой модели с 1.8, так жизнь мимо пройдет.

твои предложения?

#9160:  Автор: AuCT СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:41
Kirill111 писал(а):

если интересно потом выложу отчет по результатам так сказать тест-драйва

Выкладывай, будет интересно почитать

#9161:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:41
Unforgiven писал(а):

Kirill111 писал(а):

если интересно потом выложу отчет по результатам так сказать тест-драйва

Выкладывай, будет интересно почитать

Щас поезжу хоть пару дней - для объективности. Но уже сейчас могу сказать что отчет будет очень негативный. Pardon

#9162:  Автор: AuCT СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:42
Kirill111 писал(а):

Щас поезжу хоть пару дней - для объективности

Ну эт само собой

#9163:  Автор: KonstОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:44
Kirill111 писал(а):

З.Ы. А огорчаться не надо - я сам ни капли не огорчен. Наоборот, во всем позитив вижу, рад что вылез косяк, который раньше присутствовал скрыто и иногда подбешивал.

это да)))
Кирилл,таки хорошо,что у тебя хобби-гайки крутить,и нам почитать интересно Good

#9164:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:48
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Maratos

нет, пока не могу.

твои предложения?

Если б я зарабатывал 60к за вечер как ты, то не тут бы сидел, а несся бы 200 на ягуаре в дольчегабане набирая смс на пятом айфоне

#9165:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:49
*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Maratos

нет, пока не могу.

твои предложения?

Если б я зарабатывал 60к за вечер как ты, то не тут бы сидел, а несся бы 200 на ягуаре в дольчегабане набирая смс на пятом айфоне

я ж не зарабатываю 60 к за вечер Pardon

#9166:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:49
Unforgiven писал(а):

Kirill111 писал(а):

Щас поезжу хоть пару дней - для объективности

Ну эт само собой

Санта 2010 года выпуска есичо, турбодизель 2.2 вроде, 200 сил. Razz

#9167:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:50
Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

*Kostik* писал(а):

Maratos

нет, пока не могу.

твои предложения?

я ж не зарабатываю 60 к за вечер Pardon

Ну так ты же писал про надежность машины, когда на кону 2 штуки. А если они не твои, так какого хрена торопиться?

#9168:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:53
*Kostik* писал(а):

Ну так ты же писал про надежность машины, когда на кону 2 штуки. А если они не твои, так какого хрена торопиться?

ну да.
но это ж единичные случаи. и не 2 на одного- а в доле с приятелем.
это просто пример.
но все равно бывают другие не денежные для меня но важные дела Pardon

#9169:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:55
похоже что тот суппорт какой то умник медной пастой смазал, или вообще никто никогда его не обслуживал. Такое может на любой машине случиться, особенно если тормоза поджигать.
В репаер мануалах пишут всегда как обслуживать тормоза, в них применяют три смазки, литиевые с силиконом для смазки манжет и цилиндра, высокотемпературные на синт. загустителе для направляющих, и медная паста или смазка с керамикой для обратных сторон колодок, типа антискрип. Непральное применение смазок может пиивести к херовым последствиям.

#9170:  Автор: AuCT СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:55
Kirill111 писал(а):

200 сил

197 supercool Но говорят не едет ничерта на эти лошади

#9171:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:57
Unforgiven писал(а):

Kirill111 писал(а):

200 сил

197 supercool Но говорят не едет ничерта на эти лошади

Едет, но очень странно. Razz

#9172:  Автор: AuCT СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:58
Kirill111 писал(а):

Едет, но очень странно

Ну до конца недели накропай отчетец, как ты умеешь Smile

#9173:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 00:58
Сипaтый писал(а):

похоже что тот суппорт какой то умник медной пастой смазал, или вообще никто никогда его не обслуживал. Такое может на любой машине случиться, особенно если тормоза поджигать.
В репаер мануалах пишут всегда как обслуживать тормоза, в них применяют три смазки, литиевые с силиконом для смазки манжет и цилиндра, высокотемпературные на синт. загустителе для направляющих, и медная паста или смазка с керамикой для обратных сторон колодок, типа антискрип. Непральное применение смазок может пиивести к херовым последствиям.

Впервые от тебя узнал что поршень надо чем-то смазывать. Никогда этим не занимался ни на одной машине и все ездило счастливо. Razz

#9174:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 01:05
под резинку поршня кладется смазка, в сервис манулах расписано как у производителей машин так и тормозных систем, можно и не смазывать канеш. Прост по регламенту надо

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

[url] www.bmwinformation.co.uk/dg/bmwas/dld/bmwas/a7795584/digi-pdf.pdf [/url]

#9175:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 21 Ноября 2012 01:37
Один раз у меня тема такая была на тазу еще, что постоянно грелся правый диск тормозной. Решил я побороца с проблемой, раскачать поршень. pst Короче для начала пыльник снял, поглядел, вроде внешне ниче... ну куй ссым, загнал туда ЛИТОЛА facepalm Надел пыльник, и давай дрочить тоже туда сюда на снятом. Раз нажал, пошел вдавил, потом опять нажал, опять вдавил. И так несколько раз. С чувством выполненного долга короче собрал все и ездил так хз сколько. Пришло время менять колодки.. разобрал все, гляжу - а там вместо пыльника мешок такой резиновый расползся. 63 63 63 Короче пестец пыльник разъело и он таким мешком по кругу цилиндра стал от литола...
А в итоге дело оказалось один хрен не в цилиндре... а вакуумник чутка поддавливал на ГТЦ, и как раз первый контур этот всегда чуть-чуть поддтормаживал. supercool

Короче потом поменял ГТЦ и цилиндры докучи. Все ездит. Smile

Kirill111
А до этого не ощущал, что колесо клинит? У меня на тазу явно видно было) Колесный диск постоянно сухой был с этой стороны)) Вода испарялась быстро ибо нагревался он. Smile)))) Да и если у тебя уж стабилизация срабатывала, то колесо считай подклинивало конкретно!!! И тормозной диск ваще наверно до красна должен был нагреваться?

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 367 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU