McRae писал(а):она САМА по таким сугробам проехала?
Один раз сел защитой, на обледеневшую песчаную кочку.
Проезжала мимо буханка. Села рядом.
В итоге я выехал самостоятельно и помог ему ...
Короче щаз создам темку с фотками ...http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4200223#4200223MEPHI_Aahz писал(а):Короче.
Заказали рио на механике в топе. 445 000. Приедет рестайлинговая, с фирменной мордой. Конкуренты по цене и близко не стояли.
Аконец-то!
Поздравляю! MEPHI_Aahz писал(а):Заказали рио на механике в топе. 445 000
как и говорили кончилось унылым бюджетным корейцем....
MEPHI_Aahz писал(а):рио это НЕ МНЕ!
ну слава богу! Продолжаем искать чоткий немецкий Д-klasseJackal писал(а):как и говорили кончилось унылым бюджетным корейцем....
Jackal писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
рио это НЕ МНЕ!
ну слава богу! Продолжаем искать чоткий немецкий Д-klasse
MEPHI_Aahz писал(а):Да вот есть немного. Ты скоро превысишь мой годовой бюджет на ремонт авто ) и
тыщ 140 уже наверное... не считал... думаю до 300 дойду к осени, если на колеса разорюсь за сотку... посомтрим как оно вообще будет дальше в мировой экономике.MEPHI_Aahz писал(а):Слушай а может битьё какое найдется? за процент понятное дело.
ниче путного чето нет пока...MEPHI_Aahz писал(а):Может сид куплю...
Наконец-то здравые мысли.
MEPHI_Aahz писал(а):посмотрел на авто.ру 2.0 на ручке
Вообще-то именно СИИДы 2.0 едут не шибко лучше, чем СИИДы 1,6. Виной тому соотношение передаточных чисел, масс, крутящих моментов и пресловутых лошадей...
У Фокусов совсем другие расклады в этом плане...Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich
слушай, а почеу у тебя в подписи "быдлоседан" ?
А чё надо написать? MEPHI_Aahz писал(а):Может сид куплю... посмотрел на авто.ру 2.0 на ручке 480-520. Пробег до 40 000 километров
Я знал что этим кончится, еще осталось только приписать "в кредит".
А так щеки-то надувал....pklyonov писал(а):Купи уж лучше бумер старый.
Ну-ну... чем больше Иван пишет в соседней теме, тем меньше находится желающих приобрести в качестве безотказного авто на каждый день древний бумер.