*Nikita* писал(а):конечно перед запуском контры лучше зайти по ссылке на статистику (в шапке топика) и кликнув по вкладке "сервер" посмотреть есть ли там народ. т.е. заранее мониторить.
ненене так лучше не делать - иначе все будут сидеть как дятлы и пялиться, надо входить и.... ждать, пока кто придёт. вечером после 21 шансы резко возрастают*Nikita* писал(а):кстати админы, объясните по каким критериям навык и ранг подсчитывается? явно не по отношению убийств-смертей и количеству фрагов.
да кто ж его знает, там всё учитывается - убийства, смерти, попадания в жопу-голову, установленные/разминированные бомбы и т.дZloy_Zusul писал(а):Warning: CL_FlushEntityPacket
лошара [r@ptor].p@lur1ch писал(а):
мне вот интересно, кто такой тёмный и почему он ЛОЛ
Тоже интересно. Че шифруется ?AMAROCK писал(а):Тоже интересно. Че шифруется ?
видимо не лол ни фига*Nikita* писал(а):что за товарищ вчера был ближе к 12 ночи? ник вроде супермена латиницей и прочими цифрами написан. долбил всех и вся в голову напрямую и через стены. подозреваю школоту в использовании читов.
Mr.Dinky писал(а):да сразу ясно что читак галимый был..стреляя тупо зажимая каждый раз попадал в бвшню даже с мп5 с дальняка..взбесил ублюдище
около 12-ти были админы, чё не забанили[r@ptor].p@lur1ch писал(а):*Nikita* писал(а):что за товарищ вчера был ближе к 12 ночи? ник вроде супермена латиницей и прочими цифрами написан. долбил всех и вся в голову напрямую и через стены. подозреваю школоту в использовании читов.
Mr.Dinky писал(а):да сразу ясно что читак галимый был..стреляя тупо зажимая каждый раз попадал в бвшню даже с мп5 с дальняка..взбесил ублюдище
около 12-ти были админы, чё не забанили
меня нет, поэтому не кому банить
по-моему на серваке я лидер по отправлению в баню, и причем всех за дело