Alexandr008 писал(а):
Да. Блин. Решил от не х делать покататься, пару рублей срубить
Пля, Саня, а теперь еще будешь рассказывать следакам, что это замужик и что он у тебя в машине делал...
Никакой хоть ведомственный контроль за жопу теперь не возьмет как служивого?Alexandr008 писал(а):masta
Так я не служивы. В запасе я
Ну, тогда и хрен со всем этим... Следакам всегда можно сказать, что мужик головосал и ты его по своей доброте душевной решил подвести...
Теперь уже главное, чтобы торч не оказался чьим-то сынком и чтобы с него спилить было можно было...
А пока зарастай и кушай апельсины... Если нет апельсинов - вышлю копченых свиных ушей... masta писал(а):Теперь уже главное, чтобы торч не оказался чьим-то сынком и чтобы с него спилить было можно было...
Уже.
Нашли уже терпилу, тачка в лизинг и тд и тп
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У меня память отшибло. Я не помню откуда куда и с кем ехал.Alexandr008 писал(а):
Нашли уже терпилу, тачка в лизинг и тд и тп
чувак перед подругой не бось решил пофорсить. наделал делов Alexandr008 писал(а):
Сотряс и есть. Но вроде не сильный
Не забывай, что даже малый сотряс примерно приравнивается к микроинсульту... Потеря памяти - тому свидетельство, и тут надо бы давить на это...
ЗЫ: Бошка у нас одна... И естли она начинает сбоить по каким-то причинам, то надо за ней очень скурпулезно следить...