Johann Halter писал(а):с фотками отчета давай...
Весной, на даче, с пивом. Я не мазохист зимой такой фигней страдать. Мне воды в радиатор долить и то лениво щас. Alex Kh. писал(а):Kirill111
Лей прям с унитазу!
Нее, у меня этот, аквафор есть, кувшин. Через него пропущу. RoN писал(а):тока бнвшное со всякими кикдаунами, спортрежимами, лепестками под срулем (не обязательно) и т.п
реально ты поиграешь и бросишь.
Потому что ситуация будет примерно такая:
ты уделываешь весь ширпотреб типа мазд3-фокусов-приор итп
тебя уделывают пятилитровые кайенны
и никакой спортрежим особо ситуацию не меняет.RoN писал(а):MEPHI_Aahz
Предлагаешь купить сразу пятилитровый каен?
лучше субару импрезу врикс сти. Четыре двери, как раз то, что надо. RoN писал(а):MEPHI_Aahz
Предлагаешь купить сразу пятилитровый каен?
зочем
м обвес повесишь и делаешь вид что никуда не спешишь Михан831 писал(а):лучше субару импрезу врикс сти. Четыре двери, как раз то, что надо. Smile
Ну японка у меня уже есть. Все плюсы и минусы знаю. Врикс тот же японо, тока полный привод и валит.
Tony999io писал(а):м обвес повесишь и делаешь вид что никуда не спешишь
А че, 325 3.0 такой овощ?
Кстати... 325i с N52 и 2.5 литрами сильно овощнее N53 с 3.0 при тех же 218-ти кобылах??
И можно ли каким-нибудь мега гипер чипом или легкой кровью сделать из трехлитрового 218 овоща посолидней че-нибудь? MEPHI_Aahz писал(а):реально ты поиграешь и бросишь.
Телепат или пророк? Я вот не бросил. Каждый день играю.Каждый день играешь в троллинг?
Добавлено спустя 43 секунды:
Tony999io писал(а):м обвес повесишь и делаешь вид что никуда не спешишь
иди сааб почини, пока не развалился.MEPHI_Aahz писал(а):RoN писал(а):тока бнвшное со всякими кикдаунами, спортрежимами, лепестками под срулем (не обязательно) и т.п
реально ты поиграешь и бросишь.
Потому что ситуация будет примерно такая:
ты уделываешь весь ширпотреб типа мазд3-фокусов-приор итп
тебя уделывают пятилитровые кайенны
и никакой спортрежим особо ситуацию не меняет.
зачем когото уделывать вообще? у вас какието комплексы чтоли? что выяснять то? есть таблица разгона до сотни разных машин - туда сморите и узнаетет кто быстрее.Dark_Angel писал(а):Каждый день играешь в тупизм старпера на овощном ведре?
зато скока понтов обвес котки на изоленте
настоящий фартовый потсанщек
от звука прямоточного пердака телки текут за 2 квартала
Добавлено спустя 41 секунду:
MEPHI_Aahz писал(а):иди сааб почини, пока не развалился.
жена на спойлер денег ужо дала?