BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#9401:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 10:46
Цитата:

зато скока понтов обвес котки на изоленте

это не понты - это нормальный внешний вид авто. просто для кого то важно как выглядит его авто, в каком оно состоянии, как выглядит он сам, а кому то насрать.. у всех свои заморочки. а встречают как известно по одежке(с) народ

сравни кирилову 320 и красную 320 в м-паке по моей ссылке. там и обвес и диски и салон..все это в совокупности дает вид авто. а кирил после таза купил первую попавшуюся барабнэдишн с галогеном...

#9402:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 10:59
Johann Halter писал(а):

и красную 320 в м-паке по моей ссылке. там и обвес и диски и салон..все это в совокупности дает вид авто. а кирил после таза купил первую попавшуюся барабнэдишн с галогеном...

хз что то не вперло
счас повтыкаю на драйве скину что мне нравится из троек

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

вот диски понтовые

#9403:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 11:02
5стиль от е39
#9404:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 11:06
Johann Halter писал(а):

5стиль от е39

чем бмв прикольно
что это как лего
можно напихать кучу всего
от разных моделей
у саапа же диски от соседних моделей не подходят
900 5 болтов
9000 4 ре болта
и ипись как хочешь

#9405:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 11:16
Цитата:

счас повтыкаю на драйве скину что мне нравится из троек

давай.

#9406:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:26
млять, епаный жигулятор опять поломался... соскочил тросик открытия капота, и магическим образом сдох аккум (может клемма соскочила)

facepalm цуко что за гавно????

#9407:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:28
Цитата:

Parteigenosse

hehe

Ваня, прокат логана стоит 700руб./день. без ебаториев

#9408:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:31
McRae писал(а):

Цитата:

Parteigenosse

hehe

Ваня, прокат логана стоит 700руб./день. без ебаториев

прокат говнотаза не стоит ничего.. 700р на 120дней умнож.) ну нах..

#9409:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:32
Johann Halter писал(а):

млять, епаный жигулятор опять поломался...

McRae писал(а):

без ебаториев

дело хозяйское. и печка в нежигуляторе работает нормально и бесшумно

#9410:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:34
вов 85 штук отдать за логан я не хочу. дали таз - езжу. гемор все равн оне соизмерим с 85к.. я на эти суммы подвеску всю поменял у бмв.. facepalm
#9411:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:35
Johann Halter писал(а):

на 120дней умнож

пля, я это упустил из виду. 4 месяца?! lol1

#9412:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:36
Johann Halter писал(а):

цуко что за г@$но????

Да четверка, как любая классика ваза, она ж как живая и чувствует что ты ее не любишь, мягко говоря hehe

#9413:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:38
McRae писал(а):

Johann Halter писал(а):

на 120дней умнож

блин, я это упустил из виду. 4 месяца?! lol1

получается так.. facepalm ну 3 с половиной. 2 недели я поездил все таки на бмв)) не суть.

Добавлено спустя 30 секунд:

Acquirer писал(а):

Johann Halter писал(а):

цуко что за г@$но????

Да четверка, как любая классика ваза, она ж как живая и чувствует что ты ее не любишь, мягко говоря hehe

она ка ки любое изделие автоваза - гавна кусок а не машина.

#9414:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:41
Johann Halter писал(а):

вов 85 штук отдать за логан я не хочу. дали таз - езжу. гемор все равн оне соизмерим с 85к.. я на эти суммы подвеску всю поменял у бмв.. facepalm

Долларовые миллионеры такие лолегархи lol1 треть!!!! года ездить на говне, радуясь что сэкономил на подвеску)
Говорят мол что по одежке надо встречать, обуенный вид у авто нужен, диски на изоленте, барабанэдишен для лохов...
Ну-ну, Лол такой Лол rlzz

#9415:  Автор: AcquirerОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:42
Johann Halter писал(а):

Зобаняд...

#9416:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:44
Antone писал(а):

Johann Halter писал(а):

Долларовые миллионеры такие лолегархи lol1 треть!!!! года ездить на говне, радуясь что сэкономил на подвеску)
Говорят мол что по одежке надо встречать, обуенный вид у авто нужен, диски на изоленте, барабанэдишен для лохов...
Ну-ну, Лол такой Лол rlzz

я не сэкономил, я не вижу смысла платить, если можно не платить. я на машину потратил с покрасками тюнингами авариями и прочим всяким заморочками моими 400к за эти 4 месяца..

#9417:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:44
нормально
я второй день рассекаю на 4ре
даже приноровился ее водить)))
и до субботы на ней буду впуливать Smile

#9418:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:45
Acquirer писал(а):

Johann Halter писал(а):

Зобаняд...

да шли бы они в жопу))) bboyan

#9419:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:45
Acquirer писал(а):

Johann Halter писал(а):

Зобаняд...

он плюнул в священный грааль ДА pst

Добавлено спустя 31 секунду:

Johann Halter писал(а):

Acquirer писал(а):

Johann Halter писал(а):

Зобаняд...

да шли бы они в жопу))) bboyan

тюнить будешь? pst

#9420:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:47
Цитата:

он плюнул в священный грааль ДА

я чреез день в него плюю))

Цитата:

тюнить будешь?

надо кочатся ехать а машина не работает.. печалька. тюнить не буду, но есть мысль выкупить сие тазло.

#9421:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:52
Johann Halter писал(а):

я не сэкономил, я не вижу смысла платить, если можно не платить. я на машину потратил с покрасками тюнингами авариями и прочим всяким заморочками моими 400к за эти 4 месяца..

Не ради срача, Вань, ты колоритный персонаж на лоле, нахер тогда все это баловство, идеальное состояние машины, тюнинги, ништяки, вливание немалого бабла??? Если ты надрачиваешь весьма критически относишься к своему внешнему виду, к машине, к мировоззрению, что в общем то логично, то тут у меня наступил
Цитата:

когнитивный диссонанс

Чувак жестко и тягостно терпит 4 месяца унылого перемещения в пространстве, постоянно ломаясь и матерыми по этому поводу, и заявляет, мол нахер платить, когда можно не платить 63
Ты уж гни свою линию до конца, как там это по немецки, я не шпрехаю)

#9422:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 12:59
я - противоречивый человек весьма..) и довольно жадный.
еслиб это ганво не ломалось, то я бы ездил на нем спокойно совершенно при условии что на другой чаше весов - логан за 85к. я те более скажу: у нас второй чел на фирме имея.. ну много всякого ездит переодиечски на классике. )) у него 2104 и 2107 supercool и не парится вообще по этому поводу.

конечно еслиб не было вариантов с поджопной машиной - взял бы логан на прокат. или купил бы е30 за сотку. но как можно платить деньги если можно не платить? я привсех моих вложения в бмв даже транспортный не плачу. ибо жадно мне.

#9423:  Автор: ДюжинаОткуда: Тюмень СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 13:09
Johann Halter писал(а):

ибо жадно мне

Потому и миллионер. Smile
А расточительные ... Ну, понятно.

#9424:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 14:02
Полляма ввалить в бмв но не ездить на нем.

В чем прикол?

#9425:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 28 Ноября 2012 14:04
Johann Halter писал(а):

я - противоречивый человек весьма..) и довольно жадный.
еслиб это ганво не ломалось, то я бы ездил на нем спокойно совершенно при условии что на другой чаше весов - логан за 85к. я те более скажу: у нас второй чел на фирме имея.. ну много всякого ездит переодиечски на классике. )) у него 2104 и 2107 supercool и не парится вообще по этому поводу.

конечно еслиб не было вариантов с поджопной машиной - взял бы логан на прокат. или купил бы е30 за сотку. но как можно платить деньги если можно не платить? я привсех моих вложения в бмв даже транспортный не плачу. ибо жадно мне.

Smile

что такое жадность и что расточительство.?

ездить на классике - жадность.
ввалить 0,4 лимона в е39 за 4 мес-расточительство?

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 377 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU