dimanich писал(а):tornado
а ты от куда с перово? 8-)
металлургов :cool:rg-45 писал(а):natalia_novikova ужо здесь tornado тама она,флудит :grin:
вот так дружи с некоторыми.... 8-) засекли и сдали сразу же :-Drg-45 писал(а):natalia_novikova писал(а):засекли и сдали сразу же
мама себя сдала
такбы даже и неполез на однокласников :grin: ато расписала куда идти,зачем идти :cool:
но ведь не сказала же, когда..... :-D а все же засекли.... 8)natalia_novikova писал(а):tornado
хто разыграл??? да меня реально зовут так - НаталИя Новикова! 8) ищи, как хлеб ищут :-D (так говорит моя бабушка...тоже апсолютная правда кстати)
землю рыть буду, но найдуtornado писал(а):natalia_novikova писал(а):tornado
хто разыграл??? да меня реально зовут так - НаталИя Новикова! 8) ищи, как хлеб ищут :-D (так говорит моя бабушка...тоже апсолютная правда кстати)
землю рыть буду, но найду
пожалуй, над спрятацО в местечко понадежнее.... :-Dnatalia_novikova писал(а):tornado писал(а):natalia_novikova писал(а):tornado
землю рыть буду, но найду
пожалуй, над спрятацО в местечко понадежнее.... :-D
поздно, я тя уже откопал, а как ты на мну вышла?? natalia_novikova писал(а):у нас свои "входы-выходы", и фсе схвачено... 8) а вот ся реально пропалила по полной :-D
клёва :cool:
ты с какого району?natalia_novikova писал(а):мы фсе Орехово-Борисово держим
ага... :cool: :cool: :cool:dimanich писал(а):tornado
сосед значит. 8-)
а ты с какой улицы??