Vik писал(а):Греется больше, больше шансов для детонации.
Откуда такая инфа?
Бред какойто... детонационная стойкость достигаецо идеальной камерой сгорания и т.д и т.п. но никак не объёмом камерой сгорания, чтоб типа там была меньше температура "на 20 градусов" Vik писал(а):А я наоборот 4ый цилиндр сделал на полкубика больше. Греется больше, больше шансов для детонации.
с чего ему греться сильнее? Вот 3 более теплонагружен... Однако это имхо ерунда, на наших моторах с циркуляцией ож все впорядке, не помню чтоб были проблемы из-за локального перегреваSerg_x писал(а):diimm
х123ас
У меня иногда дизелит когда глушишь
у меня тоже, но разве это говорит о том что именно 4 горшок перегрелся?)) ИМХО в свечах трабл, но у меня всё никак руки не доходят купить турбосвечиdiimm писал(а):Бред какойто... детонационная стойкость достигаецо идеальной камерой сгорания и т.д и т.п. но никак не объёмом камерой сгорания, чтоб типа там была меньше температура "на 20 градусов" ;)
Ну а если форма уже хорошая? Лутше то не умею. А у нас в городе никто головы за рубль не пилит ;)
х123ас писал(а):с чего ему греться сильнее? Вот 3 более теплонагружен...
Из того что в 4ом цилиндре компрессия обычно кончается быстрее, могу предположить что ему тяжелее всех приходится.
P.S. а если серьёзно то это я не специально сделал такой разброс. Само так вышло и решил оставить.х123ас писал(а):ИМХО в свечах трабл, но у меня всё никак руки не доходят купить турбосвечи
У меня турбосвечи Serg_x писал(а):У меня иногда дизелит когда глушишь
Такаяже хрень
odolen писал(а):от каспа,что-нибудь вразумительное в ответ о происхождении таинственного сверления получил?
Слился хлопец Serg_x писал(а):У меня турбосвечи
какие именно стоят?albertik писал(а):Небось car pc за эти деньги собрал бы
Он мне не нужен, а хороший звук нужен, отдал 7000, новая 12000 epatazh писал(а):нафига так клопы напидорил.
такие клопы юзать то жалко теперь
от нех делать, знаю шо прихода 0 diimm писал(а):Чибис писал(а):diimm
маньяк, чесслово
Ну а кули, люблю железки...
З.Ы. Кстать, есть кто с Тольятти? Есть инфа, что с завода кузов восьмой 65-70 рублей стоит.
я с Тольятти,нет, 95 гдет!