Mr.Dinky писал(а):курить бросил,стал играть в контру..теперь другой наркотик,домашние недовольные ужо)))
как мне это все знакомо, по началу я тоже играл по вечерам, даже допоздна иногда, потом стал уменьшать дозы - только до 23, а теперь вообще только по тяпницам, но сколько захочу*Nikita* писал(а):кстати есть идея ставить пароль на сервак по пятницам вечером и выкладывать его на форум, чтоб школоты с читами не было.
в пятницу админов больше чем игроков, а пароль довольно геморно для игроков.Angelier® писал(а):Интрига накалялась ))) Кто же такой темный... И почему он ЛОЛ
Да уж, завесил интригу.. Хлопну его вечерком, для самоуспокоения.
Если конечно, тут прямым текстом не объявится. Потому как к тем кто с [LoL] отношение особое, типа клан.Zloy_Zusul писал(а):888 - ху ар ю? не узнал в гриме
ай эм ,тестил вчера просто комп Bom-rus писал(а):Хлопну его вечерком, для самоуспокоения.
ты давно хотел эту кнопочку освоить Илюшк@ писал(а):Раскрою тайну III K E Ta, а то такими темпами забаните меня нафи
дык назовис илюшкой uJIIOIIIK@ [LOL][r@ptor].p@lur1ch писал(а):Bom-rus писал(а):Хлопну его вечерком, для самоуспокоения.
ты давно хотел эту кнопочку освоить
Может понаблюдаем сначала ? AMAROCK писал(а):[r@ptor].p@lur1ch писал(а):Bom-rus писал(а):Хлопну его вечерком, для самоуспокоения.
ты давно хотел эту кнопочку освоить
Может понаблюдаем сначала ?
Понаблюдать то конечно можно, а что измениться? Были уникумы видят, что на серве много у кого ЛОЛ подписан, и себе приписывают, а к ЛОЛ отношению не имеютChip&dail писал(а):Понаблюдать то конечно можно, а что измениться?
Надо чтоб Паша его IP на предмет захода на ЛоЛ проверил. Если администрация не пойдет на встречу - тогда уже что-то решать.
А так можно всех стрелять. Только с кем играть после ?AMAROCK писал(а):Может понаблюдаем сначала ?
да вроде понаблюдали. нормальный адекватный чел. нас слышит, в чат пишет. попросим появиться на форуме. не появится - попросим убрать никИлюшк@ писал(а):Раскрою тайну III K E Ta, а то такими темпами забаните меня нафиг
хотя я и играть то не умею
Да тут умеющих то пара человек. Остальные больше потусить заходят, пообщаться.Bom-rus писал(а):Остальные больше потусить заходят, пообщаться.
а потом их накрывет псих и они уходят на чикаго [r@ptor].p@lur1ch писал(а):Bom-rus писал(а):Остальные больше потусить заходят, пообщаться.
а потом их накрывет псих и они уходят на чикаго
Чикаго? Не, не слышал Mr.Dinky писал(а):.... за возможность борьбы с одичавшими индивидуумами-имбицилами..
Один раз ему в голову попал, а он так обзывается!!! Mr.Dinky писал(а):эм,а поделитесь плиз админкой
у тя 5 КС стоит, для всех пяти давать? Mr.Dinky писал(а):эм,а поделитесь плиз админкой и объясните что да как,а то школота днем наехала,своих же постоянно фигачила..так отправил бы попариться, а не смох..
буду благодарен за возможность борьбы с одичавшими индивидуумами-имбицилами..
+ мульон!!! сам также несколько раз попадал на таких дебилов...[r@ptor].p@lur1ch писал(а):у тя 5 КС стоит, для всех пяти давать?
не так..две дома,одна на работе,если правильно тебя понял
для 2х буит достаточно