Soroka533 писал(а):hakim11 писал(а):когда упипла нет денег на ипотеку и смену машины--это признак траблов..перечисленное мной-признак что не всё так плохо в отдельном регионе\отдельном предприятии
ЗЫ даже знакомые разведенки--и те квартиры в ипотеку покупают и платят
проблемы экономики гос-ва пусть решают те кто их должен решать, да?
я описал жисть людей замкадышей в нехудшем регионе РФ
А что делать когда путин подохнет? Что делать с его ручным управлением?
Когда даже бабка жалуется лично дяде вове на ЖКХ, потому что по другому никак не решить проблему.
Да господи..что же Вы таки енетерпеливые. Дайте ему ещё лет 10 спокойно поработать без всяких революций! И моё мнение - Россия станет ещё ВЕЛИЧЕСТВЕННЕ! Ну не бывает всё сразу и быстро за 10-13 лет..с 2000-2014!STAS152005 писал(а):Иди на буй... Создай отдельную тему и там по дускутируем...
Здесь разговор про Украину..А не про наши внутренние дела.
Это курилка (как мне говорили) так что что хотим то и пишем. S597SMRUS писал(а):
Это много по твоему?Ты монолитчиком работал?
моя оценка проще--если кушать хочется--надо работать... а уж кем\за сколько -- каждый выбирает...
и когда ныли "зп низкие"---оказывается 50 тыр--ТОЖЕ МАЛО... ну звините...вы ж такие классные спецы...правда я не понимаю почему за 3 копейки работаете до сих пор..вернее плачетесь об этом
ЗЫ стартани тему--опрос--за какую зп ты бы пошел работать дворником, ассенизатором, сантехником, "лягушатником"=слесарь по обслужитванию подземных коммуникаций в теплосетевой компании
заманали ныть
чё так КАКЛЫ??STAS152005 писал(а):Здесь разговор про Украину..А не про наши внутренние дела.
Стас, но разве в/на Украине не так обстояли дела до недавних пор ?
Мы от них отличаемся только наличием газонефтебабок и (в проследнее время) нормальной внутренней национальной политикойhakim11 писал(а):а ты готов делать что делаю я лучше чем я, или дешевле??
готов купить\снять жильё в казани? у нас бывают вакансии..готов?
пример--организация вказани--ICL кпо вс набирает админов..зп примерно 30-50тыр..пойдешь??
Ну а если он не админ, а высококлассный ЧПУшник.Кто из вас более полезен, и кто более востребован?Soroka533 писал(а):Надеюсь он когда-нибудь прозреет.
Когда ег пнут под зад, тогда и прозреет Пeтpoвич писал(а):S597SMRUS писал(а):Вы, путинисты,явно все ненормальные
Я ж предлагал... Внешнее управление Путину, внутреннее - Батьке
Заживем впереде всей планеты!
Это несовместимый тандем
Под батьку можно учредить офигенную должность в виде генерал-губернатора всех территорий РФ. Чисто хозяйственная должность по наведению порядка в сфере благоустройства и благополучия всех регионов на вверенной территории. Губернаторы будут вешаться Skiff писал(а):GENA писал(а):Пeтpoвич писал(а):GENA
Критика услышана
Давай методы выхода из кризиса.... или ты только покритиковать?
Че дальше делать то?
Берем покрышки и ...на Красну площать?
Здесь и сейчас. Зарплата у госслужащих = зарплате рабочих!
Корректируем налоги. Вводим декларацию о расходах! Сильный крен в пользу ИТР и рабочих. Максимальные налоги на дивиденды, шоу и прочий развлекательный бизнес. если убежит Алла пугачева за границу мне пофиг. А вот когда бегут инженеры и программисты - это тяжко!
национализируем энрегетику! За счет низких тарифов выравниваем себестоимость товаров с китаем. Суть такова что экономически выгоднее будет производить, чем петь и жижу собирать. Меняем законодательство по частной собственности, что бы ни одна писта стасообразная не могла шантажировать отнятием собственности и бизнеса. Вполоть до разрешения охраны собственности оружием!
Убираем НДС, вводим 20% налог с продаж на роскошь, 10% на обычный товар 0% на детский.
Порядок с банками и валютой. Хотя когда по яйцам пнули путинята сами стали банки зачищать. И о чудо о своей платежной системе заговорили.
Ну как то так для начла.
Баллотируйся! Я за тебя проголосую!
Подо мной нет фундамента. Он в России тольок растет. Тут вот чел мне про свое дел и бизнес тер, мол как выход. Так вот я на этой теме с 1991 го года. На заводах не успел поработать- оги сдохли, на государство работать жизенное кредо не позволяет. Там гниль и вовровство. Так вот малый и средний бизнес в стране держат за яйки и собо пырхаться не дают ибо прекрасно понимают что экономически и политически свободные люди это основа смена валсти. даже олигархов из промышленности лезкщих вполитику -отбирать бананы у нефтилл сразу коцают. Вот когда малого бизнеса будет в России как в германи или США, так будет на что оперется и с кем сдвигать плеснь в кремле. Есть еще рабочий класс и крестьяне - но те еще более зашуганнее и зашореннее.
Добавлено спустя 50 секунд:
DAI писал(а):Пeтpoвич писал(а):S597SMRUS писал(а):Вы, путинисты,явно все ненормальные
Я ж предлагал... Внешнее управление Путину, внутреннее - Батьке
Заживем впереде всей планеты!
Это несовместимый тандем
Батька основу власти путина- воров всех вышибет. DAI писал(а):По существу сабжа есть что пояснить?
Тебе зрелищ надо?
Что тебе пояснять, что начинается гражданская война? Тебе смаковать это надо?
Bladik874 писал(а):Ну не бывает всё сразу и быстро за 10 лет!
23 прошлоGENA писал(а):Пeтpoвич писал(а):GENA
Критика услышана
Давай методы выхода из кризиса.... или ты только покритиковать?
Че дальше делать то?
Берем покрышки и ...на Красну площать?
Здесь и сейчас. Зарплата у госслужащих = зарплате рабочих!
Корректируем налоги. Вводим декларацию о расходах! Сильный крен в пользу ИТР и рабочих. Максимальные налоги на дивиденды, шоу и прочий развлекательный бизнес. если убежит Алла пугачева за границу мне пофиг. А вот когда бегут инженеры и программисты - это тяжко!
национализируем энрегетику! За счет низких тарифов выравниваем себестоимость товаров с китаем. Суть такова что экономически выгоднее будет производить, чем петь и жижу собирать. Меняем законодательство по частной собственности, что бы ни одна писта стасообразная не могла шантажировать отнятием собственности и бизнеса. Вполоть до разрешения охраны собственности оружием!
Убираем НДС, вводим 20% налог с продаж на роскошь, 10% на обычный товар 0% на детский.
Порядок с банками и валютой. Хотя когда по яйцам пнули путинята сами стали банки зачищать. И о чудо о своей платежной системе заговорили.
Ну как то так для начла.
Ген да я надеюсь что в этом ключе и должны быть следующие 10 лет! Подождать только надо СПОКОЙНО и не подаваться на провокации!
Ген не всё так просто СРАЗУ ЭТО СДЕЛАТЬ! И ВСЕМ ИМ ХРЕБЕТ ПЕРЕЛОМИТЬ! НО Я НАДЕЮСЬ ЧТО У НЕГО ЭТО ПОЛУЧИТСЯ!STAS152005 писал(а):GENA
Иди на буй... Создай отдельную тему и там по дускутируем...
Здесь разговор про Украину..А не про наши внутренние дела.
Должно быть хотябы минимальное понимание..где мухи, а где котлеты...
То Яша бредни..то Ты...
Есть желание обсудить ни кто не против..Но в другой отдельной теме...
Соси буй. надоели уже твои пестики и танчики. Создай тему и трындычи там кто кого застрелил на украине.
Мы расматриваем экономические политические подоплеки ситуации на украине. Что они на 99% схожи с Российскими. И если запад еще надавит то ты с путей в штанишки наложишь. Soroka533 писал(а):
Тебе зрелищ надо?
Нет. Мне надо про Украину, а не про КГ/АМ.STAS152005 писал(а):hakim11 писал(а):у нас на рабочих специальностях с зп поболее инженерских--некому работать...тот же 22 и 16 заводы
Ну а на ЛОЛе все "крутые" спецы жалуются что они без работы последние буи доедают...И мол нет у них работы...
Как же так?...
Ну да...надо переезжать в другой город...Минус однако. Но ради работы я бы поехал...
Да ты за варенье и очко продать готов. Мы знаем.
Добавлено спустя 34 секунды:
DAI писал(а):Soroka533 писал(а):
Тебе зрелищ надо?
Нет. Мне надо про Украину, а не про КГ/АМ.
Геть на украинский форум. DAI писал(а):Под батьку можно учредить офигенную должность в виде генерал-губернатора всех территорий РФ. Чисто хозяйственная должность
вот , честно, я бы Батьку поставил на пост президента РФ .
Зело грамотный хозяйственник и , сколько я про него не слышал, то слышал только хорошее.Цитата:
Уже появились и ссылки: http://www.ostro.org/general/politics/news/442712/
"Сепаратисты при поддержке "зеленых человечков" захватили 6 машин БТР, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции, - сообщает корреспондент "ОстроВа".
Первоначально активисты с Георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение. Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляжах, в народе называемые "зелеными человечками". Общими усилиями они разоружили БРТы и отгнали их в сторону села Ивановка."
Soroka533 писал(а):DAI писал(а):По существу сабжа есть что пояснить?
Тебе зрелищ надо?
23 прошло
с 1990 по 2000г ЭТО ПОТЕРЯННО ВРЕМЯ! ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ ЕГО ДАЖЕ В МИНУС ЗАПИСАТЬ МОЖНО!
Я имею ввиду правление Путина!
НУ КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ НУ НЕ БЫВАЕТ ВСЁ ЗАИП....СЬ ЗА 10 ЛЕТ!
Штаты более 100 лет и более к этому шли........ну нежто не понятно что нереально за 10-15 лет сделать то что они целое столетие делали..... НУ ЭТОЖЕ АКСИОМА!komatoz писал(а):DAI писал(а):Под батьку можно учредить офигенную должность в виде генерал-губернатора всех территорий РФ. Чисто хозяйственная должность
вот , честно, я бы Батьку поставил на пост президента РФ .
Зело грамотный хозяйственник и , сколько я про него не слышал, то слышал только хорошее.
Он на нефти и газе быстро расслабится и станет путиным. GENA писал(а):Зарплата у госслужащих = зарплате рабочих!
У местных чинуш з/п = средней з/п работяг в подчинененой им территории GENA писал(а):национализируем энрегетику!
А так же все виды транспортаDmitry82 писал(а):Причем даже не то что не занимается воспитанием, оно культивирует эту быдлячую сущность в людях своим примером. Народ видя это - начинает еще усерднее быдловать
Быдлом проще управлять Bladik874 писал(а):Soroka533 писал(а):DAI писал(а):По существу сабжа есть что пояснить?
Тебе зрелищ надо?
23 прошло
с 1900 по 2000г ЭТО ПОТЕРЯННО ВРЕМЯ! ПРАВИЛЬНЕЕ СКАЗАТЬ ЕГО ДАЖЕ В МИНУС ЗАПИСАТЬ МОЖНО!
Я имею ввиду правление Путина!
НУ КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ НУ НЕ БЫВАЕТ ВСЁ ЗАИП....СЬ ЗА 10 ЛЕТ!
Штаты более 100 лет и более к этому шли........ну нежто не понятно что нереально за 10-15 лет сделать то что они целое столетие делали..... НУ ЭТОЖЕ АКСИОМА!
Это ты китайцам расскажи. Они даже без свержения коммунизма нос утерли кремлевским мартышкам. GENA писал(а):
Геть на украинский форум.
Там про РФ Dmitry82 писал(а):Это курилка (как мне говорили) так что что хотим то и пишем.
а как же офтоп, ты же идейный вроде? а ну у вас на родине двойные стандарты