Серго К. писал(а):
Как пофиг? От площади зависит количество плитки, от количества - цена
не цена, а сумма.
гуманитарии
siramax писал(а):у меня тоже вот ремонта ждет треха, да площадь там не 200 кв.м, но я планирую в полляма уложиться на все (при том, что материалы не самые дешевые буду брать), а тут тока двери в цену моего ремонта будут.
Аха ха ха ! Блажен кто верует. У мну только один сан,узел из дешманских материалов вышел 50.000 и это на площади 1.7×1.8. все делал сам.СМВ писал(а):стало получаться столько, что перестал считать дабы не расстраиваться
Ага, я первое время чеки складывал, потом забил.мертвая голова писал(а):siramax писал(а):у меня тоже вот ремонта ждет треха, да площадь там не 200 кв.м, но я планирую в полляма уложиться на все (при том, что материалы не самые дешевые буду брать), а тут тока двери в цену моего ремонта будут.
Аха ха ха ! Блажен кто верует. У мну только один сан,узел из дешманских материалов вышел 50.000 и это на площади 1.7×1.8.
все делал сам.
э, я тебе спрошу адын весч. тока ты нэ удивляйса. Адынаковый квадратный мэтр стоит у аднаытажного дома пять на пять метров, и метр у дома дэсят на дэсят метров?мертвая голова писал(а):siramax писал(а):у меня тоже вот ремонта ждет треха, да площадь там не 200 кв.м, но я планирую в полляма уложиться на все (при том, что материалы не самые дешевые буду брать), а тут тока двери в цену моего ремонта будут.
Аха ха ха ! Блажен кто верует. У мну только один сан,узел из дешманских материалов вышел 50.000 и это на площади 1.7×1.8.
все делал сам.
так то сусамый дорогой по метрам получается
ибо на твоих 3х метрах
дверь 1 штука -
ванна 1 штука
раковина
унитаз
смеситель для раковины
смес для душа
и все в плитке.
а если взять гостиную
то там на метр кули цена
пол за ламинат рублей 500
да потолок покрашеный В\ЭСерго К. писал(а):И где я буду жить уйдя на пенсию?
На Манхэттене. siramax писал(а):у меня тоже вот ремонта ждет треха, да площадь там не 200 кв.м, но я планирую в полляма уложиться на все
Потом расскажи сколько получилось...Кабанидзе писал(а):Серго!
Тему не осилил, много страниц)
Поздравляю с покупкой, желаю все выплатить досрочно и легко!!!
Сколько в Питере 100 метров стоят?
Спасибо!
В разных районах по разному. Год назад я заплатил 124 тыс за квадратный метр. Квартира в хорошем районе рядом с метро. Сколько сейчас стоит метр кв. не скажу, за конъюнктурой следить перестал. Crazy Squirrel писал(а):Серго К. писал(а): Откуда вид? С балкона?
с переходки, но с кухни и комнаты у меня такой же
А балкон или лоджия есть?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Crazy Squirrel
Поздравляю Серго К. писал(а): А балкон или лоджия есть?
там типа лоджии но с окном а не с остеклением JENICH писал(а): как с парковками там???
130 гостевых на 2300 кв Виктор-Вишня писал(а): Че хоть за дыра? Девяткино что ли? Или шушеры? facepalm
дыра там где ты живешь
Adaptechnic™ писал(а): чопачём там двуха?
от 7,3