Pavel^99 писал(а):это всё , что вам нужно знать о новостях в РФ
https://www.youtube.com/watch?v=8E01z6odIec franzferdinand писал(а): я ж заходил на днях.
я проглядел наверное. Когда много пропустил,то не всё читаю.
franzferdinand писал(а):ты комнатные растения не выращиваешь случайно?
Нет.
Пытался на той неделе вырастить кошке траву(овёс) , так он сгнил к чертям. Garik36 писал(а):ЭД*
Как котэ, выздоровел?
Ога. Только редко домой приходит. Каждый день к подъезду подходит,я ему есть даю,но домой не хочет заходить.
А остальные 2 котейки только дома живут.Zver_042 писал(а):А инет в телеке штука прикольная.
Ему ведь и антенна тогда не нужна.т808 писал(а):Ему ведь и антенна тогда не нужна.
Железо все же слабенькое, проще через антенну часто, хоть и качество хуже. Хотя у нас акадо гонит по антенне цифру, пару десятков каналов можно в хорошем качестве бесплатно смотреть, и кучу если доплачивать, но мне не нужно А вот иногда мультики, сериалы, фильмы (это правда все не мне), можно нахаляву глянуть и из приложений установленных, плюс ещё кучу приложений можно поставить из их маркета. А вот то, что там усб3.0 мне очень понравилось, хард 500гиговый стоящий за телеком подхватывает мухой Zver_042 писал(а):у нас акадо гонит по антенне цифру
Не про вас - "квартирщиков" речь,а про всякую деревенщину типа меня с личными антеннами в более чем полусотне верст от телебашни.Zver_042 писал(а):скорость нужна хорошая. У меня 20 мбит
Ясно.Значит и тут с моими 2-мя делать нЕчего.
Будем DVB-T2 мучить.т808 писал(а):Значит и тут с моими 2-мя делать нЕчего
Он на 20 тупит. Имхо надо от 70-ти танцевать шоб HD хоть было. У мну на 70 норм. Но редко бывает тоже подтупливает. Потому самый жир будет от 100.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
.kkursor писал(а):У меня 100
круто.
Скоро наверное тоже перейду на 100. Благо цена упала.