c105 писал(а):поссать прибило-забрел в кусты, сотку нашел, поняли?
Да ты фартовый! Лысик писал(а):Xpertу Ауди ушатали ночью
на лете?$@#Y@ писал(а):Ничего не делал так пока оставил трещину на краске
Я вот че то постремался. Так то можно было и оставить, метров с 15 не особо видно на грязной, особенно после того как сами подстучали Лысик писал(а):Xpertу Ауди ушатали ночью
А у него еще и Ауди есть?c105 писал(а):поссать прибило-забрел в кусты, сотку нашел, поняли?
Обоссанная сотка. Вот так радость!
Если я посру и жопу пятихатом вытру, обрадуешься находке?
Andrey163 писал(а):на лете?
Чувак не на тот светофор посмотрел, ауди всё со слов ЮрцаЛысик писал(а):Xpertу Ауди ушатали ночью
Сильно? При каких обстоятельствах?Garik36 писал(а):А у него еще и Ауди есть?
Да. Поджоп. 13 и Калина для гонок и души.Лысик писал(а):Чувак просто перепутал светофор и всадил ему в бочину.
Zver_042 писал(а):Сильно?
Обе двери, порог, стойка, крыло, подушки
Zver_042 писал(а):При каких обстоятельствах?
https://www.drive2.ru/l/471182789895520416/.kkursor писал(а):Ни тебе подушек за десятки тысяч рублей, ни тебе блока управления ими, ни тебе дверей за охулиард каждая!
Ни пиропатрона на акб!c105 писал(а):не обосанная она, дуралей, на обратном пути нашел по выходу из кустов, понял? если не зашел поссать без без сотки бы ходил
Так ты думаешь, что она просто так там лежала? Кто-то поклал её в кустах и обоссал, кокрас для кислых. Я бы так сделал например.
Garik36 писал(а):Если удар в среднюю стойку - то только на утилизацию.
Да ладно, можно к дяде Мише съездить и переварить
Добавлено спустя 28 секунд:
я кажется понял, как помочь Гарику поменять машину.kkursor писал(а):Да ладно, можно к дяде Мише съездить и переварить
А смысл? Если геометрия ушла, то это уже на стапель надо ставить, а там совсем другой бюджет.Garik36 писал(а):А смысл? Если геометрия ушла, то это уже на стапель надо ставить, а там совсем другой бюджет.
Да норм, кисточкой покрасил и по-красотеЛысик писал(а):чем PT4115 от твоего zxld1360 отличается
Почитал по диагонали про него. В принципе те же яйца, только в профиль. Чуть больший ток может выдать, поэтому повнимательнее надо посмотреть на выбор Rsense в сравнении с zxld1360. И за каким то кером на типовой схеме кондюк входной 100мкФ нарисовали Хотя zxld1360 хватает 4,7 и у меня че то такое и стоит Оба имеют избыточную возможность для питания плафонов, так как могут управляться с контроллера и менять яркость по его командам.мертвая голова писал(а): вот бы заколхозить себе
Поставь выключатель массы как на спортивных авто
Andrey163 писал(а):выйду на лолосвязь вечером после барбухаса , а пока почесал