Maratos писал(а):RoN писал(а):Maratos
Это не управляемый занос. Это дрочево и попытки выйти из неуправляемого заноса. Управляемый занос, это когда на ЗП развязку на МКАДЕ или КАДЕ боком хуячишь полностью.
не управляемый- это когда ты рулем шарабанил из стороны в сторону- шахматил- как ты любишь- и бац- обосрался- пошел занос- а далее еплом щелкал, место того чтоб рулем и газом работать- и в итоге оказался в отбойнике.
А ты че неибаца кен блок? На 1.6 овоще. KyZZMI4 писал(а):Kirill111 писал(а):Особенно с блокировкой
Разве блока не помогает в поворот затаскивать машину?
Это в теории на форумах.. Жаль ты не пробовал на практике, когда оба колеса уходят в букс и соответственно полностью теряют сцепление с дорогой. На стоках хоть одно колесо сцепление сохранять пытается. RoN писал(а):Maratos писал(а):в выборге об этом правда ничего не известно.
Я кстати из питера... поэтому хз че там в выборге известно или нет.
это нэ важно- выборг пригород питера по дефолту уже
http://www.spb-guide.ru/page_547.htm
Добавлено спустя 37 секунд:
Kirill111 писал(а):Лучше признайтесь кто тошнит на переднем приводе при виде снега, потому что если в повороте нажать газа то машина едет прямо мимо поворота?
у лохов конечно едет.
Добавлено спустя 25 секунд:
Kirill111 писал(а):Лучше признайтесь кто тошнит на переднем приводе при виде снега, потому что если в повороте нажать газа то машина едет прямо мимо поворота?
у лохов конечно едет.
наоборот надо на пп в поворот под газом заходитьMaratos писал(а):а не у лохов- есл зад пошел- рулем и газом выправляешь- и все.
Куда зад пошел? На 90% переднеприводных авто зад никуда не идет, машина просто едет мимо поворота при переборе скорости. Вы мне тут такие смешные вещи рассказываете как будто я на переднем приводе не ездил. Maratos
А управляемый занос это не есть дрифт?
Kirill111 писал(а):Вы мне тут такие смешные вещи рассказываете как будто я на переднем приводе не ездил. 63
для маратоса это просто не известно еще! RoN писал(а):Kirill111 писал(а): Лучше признайтесь кто тошнит на переднем приводе при виде снега, потому что если в повороте нажать газа то машина едет прямо мимо поворота? pst
Я!
выкладывай видево как ты дрифтишь на маздеKirill111 писал(а):Maratos писал(а):а не у лохов- есл зад пошел- рулем и газом выправляешь- и все.
Куда зад пошел? На 90% переднеприводных авто зад никуда не идет, машина просто едет мимо поворота при переборе скорости. Вы мне тут такие смешные вещи рассказываете как будто я на переднем приводе не ездил.
ты ездил. я не тебе говорю. мы просто о разных вещах видимо говорим.
я говорю о том когда авто в раскачку пошло если что.
Добавлено спустя 54 секунды:
RoN писал(а):Maratos
А управляемый занос это не есть дрифт?
смотря как посмотреть.
вопрос продолжительности действа.poliman писал(а):выкладывай видево как ты дрифтишь на мазде
http://www.youtube.com/watch?v=x3W1sljwwE4
http://www.youtube.com/watch?v=WLfhFJsAKuo
Давно это было)Kirill111 писал(а):На 3-х литрах сложнее, при отключенной стабе каждое неловкое касание педали газа уводит машину в конкретный такой занос.
Попробуй подтыкать на ступень выше.Dark_Angel писал(а):Kirill111 писал(а):На 3-х литрах сложнее, при отключенной стабе каждое неловкое касание педали газа уводит машину в конкретный такой занос.
Попробуй подтыкать на ступень выше.
Так не интересна.. Надо учиться управлять дурью проста. Сегодня были тока первые аккуратные опыты. Сипaтый писал(а): заходить в поворот с заведомо сброшенной скоростью для нормального поворота а там уже поддавать газу контролируя СНОС морды, чтоб вперед не уехала)))
как вариантСудя по тому что я наблюдаю за окном завтра вся дорога на работу будет один сплошной дрифт... Пойду ка я спать. Много не срите без меня, я потом читать не успеваю.
Добавлено спустя 28 секунд:
Maratos писал(а):еще один момент.
в такую погоду еще больше раскрываются преимущемтва 1.6
старт с места.
пока 3.0. и т.п. шлифуют асфальт. 1,6 спокойно едет себе потихоньку.
Судя по этому посту в форде нет ни антибукса, ни стабилизации.Kirill111 писал(а):Судя по тому что я наблюдаю за окном завтра вся дорога на работу будет один сплошной дрифт... Пойду ка я спать. Много не срите без меня, я потом читать не успеваю.
Добавлено спустя 28 секунд:
Maratos писал(а):еще один момент.
в такую погоду еще больше раскрываются преимущемтва 1.6
старт с места.
пока 3.0. и т.п. шлифуют асфальт. 1,6 спокойно едет себе потихоньку.
Судя по этому посту в форде нет ни антибукса, ни стабилизации.
это пофиг.FinVal писал(а):Не удержуся.. как владелец полного привода хочу заметить, что седня безбожно тошнили все абсолютно пузотерки и недоприводы.
Бумеры кстате в первых рядах. Многие больше 40 аще не ехали.
Не люблю шахматить, но седня реально заипался тупящих водятлов объезжать со всех сторон.
присоединяюсь