BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#9626:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 19:37
Johann Halter писал(а):

однако практик - кирил пересел с переднего на задний и ссытся от счастья, как думаешь почему?

давай угадаю
еслип кирюха пересел на переднеприводной аудь
он так же бы ссался от счастья 63

#9627:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 19:38
Johann Halter писал(а):

практик - кирил пересел с переднего на задний и ссытся от счастья, как думаешь почему?

потому что 21093 - говно и жалкая пародия на автомобиль?

#9628:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 19:43
тогда почему я пересаживаясь с хорошего преднего привода на хороший задний так радуюсь? может и правда есть какая то неведомая теоретикам разница в езде?
#9629:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 19:44
Johann Halter писал(а):

однако практик - кирил пересел с переднего на задний и ссытся от счастья, как думаешь почему?

Сине-белый шильдик зохавал его моцк, не? 63

ЗЫ: Я непротив заднего привода, если он на аффто не длинее 4.5 метров и с минимальным набором систем стабилизаций... supercool

#9630:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 19:44
Johann Halter писал(а):

тогда почему я пересаживаясь с хорошего преднего привода на хороший задний так радуюсь? может и правда есть какая то неведомая теоретикам разница в езде?

ну фигураль но ты дрочишь на свою бмв, посему все что связано с ней у тебя вызыват шоколадные эмоции

тем не менее четкая заднеприводная четвера
не вызывает у тебя восторг 63

#9631:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 19:51
Цитата:

ну фигураль но ты дрочишь на свою бмв, посему все что связано с ней у тебя вызыват шоколадные эмоции

нет. я дрочу на бмв потому что езда на ней мне доставляет массу положительных эмоций)

Цитата:

тем не менее четкая заднеприводная четвера
не вызывает у тебя восторг

единсвтенное что в ней нормальное - задний привод. с удовольствием повороты прохожу в заносе... в остальном машина шлак галимый..

#9632:  Автор: ОлежаОткуда: Ростов-ПАПА СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 19:53
Johann Halter писал(а):

может потому что ты радости сам для себя придумываешь?

#9633:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 19:54
Олежа писал(а):

Johann Halter писал(а):

может потому что ты радости сам для себя придумываешь?

facepalm гениально..

#9634:  Автор: SanyoОткуда: Курган СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 19:58
Johann Halter чем-то напоминает фанатов продукции apple.
#9635:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 20:10
Sanyo писал(а):

вы граждане сначала смените свою нокию 3110 на хоть чтото, потом обсудим яблофоны.. ибо.. чтобы чтото оценивать, так или иначе, надо иметь возможность сравнить с чем то. то есть провести сравнительный анализ. в противном случае это суть глупая реплика типа "таз - гавно". ибо таз гавно только в сравнении с иными машинами, и то не всеми кстати. а сам по себе таз - просто машина нижнего ценового сегмента. с соттветствующими материалами технологиями и характеристиками.

#9636:  Автор: Dark_AngelОткуда: Масква СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 20:14
Johann Halter писал(а):

ты ездил на чем то заднеприводном? нет. к чему теории тогда?

Мне не трудно, я повторю: ездил исключительно на старой 99. Больше ни на чем.
Johann Halter писал(а):

тогда почему я пересаживаясь с хорошего преднего привода на хороший задний так радуюсь?

А еще ты радуешься при пересаживании с МКПП на АКПП и пытаешься выдать это за некую "норму"...
Johann Halter писал(а):

может и правда есть какая то неведомая теоретикам разница в езде?

А кто-то здесь утверждал, что в теории разницы нет? 63
Sanyo писал(а):

О, точно!

#9637:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 20:19
Цитата:

Мне не трудно, я повторю: ездил исключительно на старой 99. Больше ни на чем.

тогда о чем вообще с тобой разговаривать??

Цитата:

А еще ты радуешься при пересаживании с МКПП на АКПП и пытаешься выдать это за некую "норму"...

да, я радуюсь, тк с акпп ездить намного проще в городе. это даже не норма, это аксиома. то есть то, что не требует доказательств.

Цитата:

А кто-то здесь утверждал, что в теории разницы нет? 63

ну я то разницу вижу, а ты?

#9638:  Автор: Alex Kh.Откуда: понаехавший СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 20:22
Знатный срач, как раз на работе делать нечего ppc TAZ forever!
#9639:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 20:24
да какой срач..? так...

теоретикэ негодуэ.. facepalm

#9640:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 20:24
FinVal писал(а):

Kirill111 писал(а):

Зачем мне смотреть в какие-то окна если я сам ваши жыпы пачками обгоняю каждый день?

Это потому, что большинство тупо водить не умеют.
Так-то я хотел бы посмотреть, как ты со всеми своими антибуксами и стабилизацией будешь уезжать на заднем приводе по снежной каше от любого полного привода на нормальной резине =)

Как раз сегодня с работы ехал уделал какой то жып на светофоре в пух и прах 63 gpn

#9641:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 20:26
Kirill111
как тебе прицнип управления на бмв после самары?

#9642:  Автор: Dark_AngelОткуда: Масква СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 20:30
Johann Halter писал(а):

тогда о чем вообще с тобой разговаривать??

Чего пристал тогда? 63
Johann Halter писал(а):

это даже не норма, это аксиома. то есть то, что не требует доказательств.

Вот я и не пытаюсь доказывать. Твои аксиомы - ты с ними и живи.
Johann Halter писал(а):

ну я то разницу вижу, а ты?

В теории - вижу. 63

#9643:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 20:30
Я ХЗ что такое принцип управления.. Их вообще нельзя сравнить. Слишком все по-разному. Естественно зимой на бмв гораздо интереснее. Как зимой едет передний привод с блокировкой я выше писал - газ не нажмешь - иначе едешь прямо. При трогании морда уползает в сторону. Жопу чтоб в заносик пустить надо высший пилотаж какой-то проявлять. Скукота.
#9644:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 20:32
Цитата:

Чего пристал тогда? 63

Good скучно-с..

Цитата:

Вот я и не пытаюсь доказывать. Твои аксиомы - ты с ними и живи.

аксиомы они для всех кто в реальности живет.

Цитата:

В теории - вижу. 63

вот купишь нормальную машину - расскажешь нам про то как и что.. Good

#9645:  Автор: Alex Kh.Откуда: понаехавший СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 21:11
Да на пп зимой по сути тоже не сладко ездить
такая же шлиф машинка
вместо жопы таскает морду туда сюда, особенно в снежной колее
в повороте тормозить и разгоняться противопоказано в принципе
но все таки по снегу пп ползает лучше и колейность во дворах далеко за мкадом штурмовать эффективнее.
Если чо на зп не ездил, посему сравнивать не берусь, высказываю свои очучения. Razz

#9646:  Автор: FinVal СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 21:16
Я примерно поровну ездил на заднем, переднем и полном приводе.
Как по мне, так я бы с полного привода ваще не слезал.

#9647:  Автор: AuCT СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 22:01
FinVal писал(а):

я бы с полного привода ваще не слезал

+1. Правильно говорят, что единожды попробовав, на пузотера садиться не хочется. Я тут недавно свою Элку отгонял на станцию. Думал колеса спустило что ли, вышел, нет - накачаны. Сидишь жопой на асфальте, УАЗикам всяким в выхлопуху смотришь, на светофорах одним колесом с божьей помощью кое-как трогаешься. Это ад facepalm
Будут финансовые затруднения - куплю ШНиву, но на пузотер ни ногой

#9648:  Автор: Dark_AngelОткуда: Масква СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 22:19
Johann Halter писал(а):

скучно-с..

Тогда, пан теоретик, расскажи про лепестки АКПП.
Johann Halter писал(а):

аксиомы они для всех кто в реальности живет.

Твои только для тебя. Wink
Johann Halter писал(а):

вот купишь нормальную машину - расскажешь нам про то как и что..

А ты нам.

#9649:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 22:50
Цитата:

Тогда, пан теоретик, расскажи про лепестки АКПП.

не надо ловко перекладывать "теоретика")

Цитата:

Твои только для тебя.

facepalm я даже ничего тебе не буду говорить, тк любому дауну и то понятно, что с акпп водить машину проще чем с мкпп. но только не тебе. ага.

Цитата:

А ты нам.

скоро заберу машину , я тебе даже прокатится дам)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата:

Правильно говорят, что единожды попробовав, на пузотера садиться не хочется.

знаю массу людей с х5 пересевших на 5ер.

#9650:  Автор: Un-realОткуда: Москва, ЮЗАО СообщениеДобавлено: 29 Ноября 2012 22:51
а я вчера и сегодня на мешалке кайф ловил gpn

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 386 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU