Олежа писал(а):Ты на АКПП-то сам ездил, практик? Как долго ты будешь ждать раскрутки гтр, как долго думают мозги (человеческие наверняка дольше)... Про неудобство АКПП для гонок согласен, но - много тут гонщиков профессиональных на ЛОЛе? Думаю, окромя Кирилла, мало кто вообще понимает о чем пишет... Мы говорим о повседневной эксплуатации, а заехать в поворот метя хвостом на заднем приводе, можно на любой коробке.
Да, вроде, авто моё с АКПП. И работа связана с маркой авто, где 99%, опять таки, с АКПП. Так что недостатка юзания автоматных машин у меня нет. О повседневной эксплуатации говорите вы, а я с Тони спорил о том, что на ручке жжечь гораздо эффективнее. И интереснее.Михан831 писал(а):Олежа писал(а):Ты на АКПП-то сам ездил, практик? Как долго ты будешь ждать раскрутки гтр, как долго думают мозги (человеческие наверняка дольше)... Про неудобство АКПП для гонок согласен, но - много тут гонщиков профессиональных на ЛОЛе? Думаю, окромя Кирилла, мало кто вообще понимает о чем пишет... Мы говорим о повседневной эксплуатации, а заехать в поворот метя хвостом на заднем приводе, можно на любой коробке.
Да, вроде, авто моё с АКПП. И работа связана с маркой авто, где 99%, опять таки, с АКПП. Так что недостатка юзания автоматных машин у меня нет. О повседневной эксплуатации говорите вы, а я с Тони спорил о том, что на ручке жжечь гораздо эффективнее. И интереснее.
Понятно...
В качестве ОФФ, после спорт байка для меня все машины не едут Johann Halter писал(а):я с самого начала написал что проще с акпп ездить, а ты начал спорить что тебе мкпп больше нравится
Не вижу противоречия в сказанном. И когда же я начал спорить?Johann Halter писал(а):нелепые примеры приводить про баб и тд..
Когда ты несешь ХРУМню, логичные примеры, естественно, кажутся тебе нелепыми.
Johann Halter писал(а):у тебя проблемы с вочприятием текста? или просто лишь бы чо написать?
Это ты начал спор на ровном месте, а теперь валишь со своей головы на здоровую.
Johann Halter писал(а):с акпп проще ездить чм с мехой? ответ принимается только ДА/НЕТ.
До Штирлица не дошло письмо из Центра. (С)
Смотри выше.Цитата:До Штирлица не дошло письмо из Центра. (С)
Смотри выше.
да или нет?Санёг писал(а):это ты с неправильными жипами гоняесся, правильные тебя посуху отщенят про остальные виды покрытий даж не говорю
Я с ними не гоняюсь, я их обгоняю Dark_Angel писал(а):
Заканчивай перекладывать тупизм со своей головы на здоровую.
разреши твою цитату в подпись поставить, уж больно актуально звучит...Kirill111 писал(а):Я с ними не гоняюсь, я их обгоняю
я из недоприводов рядом никого невидел Санёг писал(а):Kirill111 писал(а):Я с ними не гоняюсь, я их обгоняю
я из недоприводов рядом никого невидел
Когда за фурами стоял? Санёг писал(а):я из недоприводов рядом никого невидел
Все так быстро от тебя уезжали?Kirill111 писал(а):Уже сны свои начали в моей теме пересказывать
Конечно сны, ага. Просто сразу ЛОЛ вспомнил, когда эту картину наблюдал. Накат вчера был из мокрого снега во время дождя весьма неплохой. Но такое бывает пару раз в год всего Acquirer писал(а):Конечно сны, ага. Просто сразу ЛОЛ вспомнил, когда эту картину наблюдал. Накат вчера был из мокрого снега во время дождя весьма неплохой. Но такое бывает пару раз в год всего
А передний привод выехал бы. На летней резине. На горкую Ага.Олежа писал(а):разреши твою цитату в подпись поставить, уж больно актуально звучит...
Ставь.
В четверг попался мне на дороге четкий корейский седан Круз. Почему-то повороты проходил в 2 полосы. На очередной дуге подоткнул 3-ю и под жужжание стабилизации легко и непринужденно обогнал. Почему-то неповорачивающий передний привод легко прописывает дуги по слякоти, перестраивается на внутреннюю дугу и обратно. Далее немного пошахматил. Потом прописал быструю дугу рядом с Е39. При этом сугроб с внешней стороны пытался стащить меня в кювет.