Пора начать выносить вам моск [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#976:  Автор: -=GaLaN=-Откуда: Москва, Новокосино СообщениеДобавлено: 12 Января 2010 14:58
MEPHI_Aahz
Бери кукурузер прадо и не парься ни о чём. supercool

#977:  Автор: НаблюдательОткуда: Ленинград СообщениеДобавлено: 12 Января 2010 14:59
MEPHI_Aahz писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Икстрейлом -хуже управляемость во всем диапазоне,возможны и очень ощутимые толчки подключения,клиренс меньше,пластик ужас

Это получается Тушкан хуже чем Х-Трэйл.

Откуда тогда положительные впечатления?

А вот на зиму какую резину по свежему снегу ползать - обычную нешиповку зимнюю?

Хуже в общем,но к примеру как машина дачника и любителя природы лучше,они разные по назначению.
Только нормальную шипованную.

#978:  Автор: Sergei_093Откуда: Сталинград СообщениеДобавлено: 12 Января 2010 15:00
Цитата:

Вы во всех темах Тушкан нахваливаете.
.....
А что можно сказать о его более простом брате Спортаж?

Вот тоже хотел спросить давно, чем так плох Спортэйдж (в сравнении с Туссаном, ессно), что про него даже речь и не идет, когда разговор ведется о паркетниках?
По мне так он внешне симпатичнее ИМХО.

#979:  Автор: НаблюдательОткуда: Ленинград СообщениеДобавлено: 12 Января 2010 15:08
Sergei_093 писал(а):

Цитата:

Вы во всех темах Тушкан нахваливаете.
.....
А что можно сказать о его более простом брате Спортаж?

Вот тоже хотел спросить давно, чем так плох Спортэйдж (в сравнении с Туссаном, ессно), что про него даже речь и не идет, когда разговор ведется о паркетниках?
По мне так он внешне симпатичнее ИМХО.

Так их отличия чисто внешние..

#980:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 12 Января 2010 16:28
-=GaLaN=- писал(а):

И как далеко? На дачу в подмосковье? Хотя бы до питера доезжал? Я вот ездил в тот же питер совершенно спокойно не боясь сломаться... это трасса, где аккурат не помешали бы все твои лошадки под капотом, на которых при этом, читая твои поломки и починки при смешных пробегах, я бы ездить в питер уже застремался.

дело твое.. я езжу спокойно и не стремаюсь. проблема в том что мне до питера без надобности. но проехав 7000 км я теоретически мог в сочи и обратно сьездить. а так езжу в основном 200км от мск и по городу.

-=GaLaN=- писал(а):

Всё-таки правильно я где-то слышал - не можешь позволить новую, не стоит брать то же самое б/у.

куета какаято это.

-=GaLaN=- писал(а):

читая твои поломки и починки при смешных пробегах,

пробег 180 000 км. смешной? ты таксуешь чтоли? supercool

немного о том что "а вот встанешь в поле ночью зимой"
чтобы машина встала и не ехала должно сломатся: либо бензонасос -который долго помирает перед смертью и жужжит при этом. либо датчик положения колена, либо шланги системы охлаждения, либо регулятор напряжения в гене (купил уже). шланги думаю махну как руги дойдут, датчик вещь в себе - и на новой может сломатся. так что не вижу причины боятся ехать на дальняк на ней. в крайнем случае если сломается - вызову эвакуатор.
-=GaLaN=- писал(а):

Иван говорил, что даже самая простая 116 на порядок выше лачетти. Так что бери!

смотря с какой стороны смотреть. с точки зрения удобства - нифига не лучше.

#981:  Автор: vva53Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 05:16
а если X-Трэйл праворукий взять?У них и движки и комплектация в базе на порядок выше чем у леворуких,да и качество тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!
#982:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 16:09
Всё, п.зда пришла праворуким. Согласно законодательству.

Да и нахрена брать пр, если деньги более-менее есть? Пр актуален когда денег нет.

#983:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 16:44
MEPHI_Aahz писал(а):

Всё, п.зда пришла праворуким. Согласно законодательству.

а что случилось?

#984:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 17:37
-ТО честно не пройдешь
-ввоз свежих ПР затруднен благодаря пошлинам.

Скажу честно.

Потратить на ПР 600-700к надо быть полным идиотом. Есть те же аккорд, камри, итп ЛЕВОрукие. В ту же суииу.

#985:  Автор: vva53Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 18:46
сумма таже а качество сборки гумно
#986:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 20:47
MEPHI_Aahz писал(а):

-ТО честно не пройдешь

я никада не проходил честно то, так что пох.
MEPHI_Aahz писал(а):

-ввоз свежих ПР затруднен благодаря пошлинам.

ну а если юзаную в РФ?
MEPHI_Aahz писал(а):

Потратить на ПР 600-700к надо быть полным идиотом. Есть те же аккорд, камри, итп ЛЕВОрукие. В ту же суииу.

ты ж вроде уже до 400 спустился, или я не прав? Smile
PS эксплуатация прулей пока не запрещена и вроде не собираются зопрещать. Smile

#987:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 21:03
...на прадо между прочим еще и "насосать" надо. а ппотом на всякие его то налоги страховки колеса...давай уж сразу жс470
#988:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 21:10
да, шуба ты наверно тока изза типоразмера шин в сторону жипов даже не смориш, а уж еси представить расход в 15-20 литров - то все, вешайса pst
PS ты переключаешьсято на скольки? на 2500об.? или на 2000? Smile

#989:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 21:57
Спустился до 550, если шкафы-купе не закажем. pst

Я срал на качество сборки. Корейцы хорошо собирают, о таганроге и калининграде ничего плохого сказать не могу. Не думаю что Англия и Турция хуже собирают чем Корея!

#990:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 22:14
poliman
не более 3500. обычно 2500-3000

#991:  Автор: Муса Джалиль СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 22:40
MEPHI_Aahz писал(а):

Я срал на качество сборки.

Что-то я все больше и больше охладеваю к машинам... в последнее время вообще насрать на чем ездить... хоть на хромой кобыле.

#992:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 22:54
40 страниц - акуеть,... wwow
#993:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 17 Января 2010 23:05
shubin81 писал(а):

не более 3500. обычно 2500-3000

мда..
я ниже 4х редко переключаю..
люблю слышать мотор, да и после 4 она у меня оч хорошо тянет Good
MEPHI_Aahz
мож те пацанское купе найти? типа 3000гт? 280 сил полный привод. валед gpn

#994:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 22 Января 2010 00:43
Что такое 3000гт?

В последнее время рассуждать стал иначе. Раньше думал 'а, не хватит - займу сотку на месяц-два'. А сейчас 'нет, не надо, надо сделать балкон, мебель прикупить...'

Как бы в ущерб тачиле ради дома.

Сид против Эпики скорее всего. 2л 3дверка с любой коробкой 2008 года. Эпика в топе 07 года. Впринципе обе нравятся, хотя в корне разные.

Завидую полиману. Эх, молодость. Бухай-гуляй, трубы вари... Че хошь делай, сам себе хозяин и можешь не думать о других, не думать об интересах дома, семьи, о функциональности авто итп.

#995:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 22 Января 2010 00:48
MEPHI_Aahz писал(а):

Сид против Эпики скорее всего. 2л 3дверка с любой коробкой 2008 года. Эпика в топе 07 года. Впринципе обе нравятся, хотя в корне разные.

Ваня тебя должен отстрелить из рогатки и будет прав 63

#996:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 22 Января 2010 00:58
После того как Иван купил е39 в 'идеальном состоянии' и превысил мой годовой бюджет 150к за 3 месяца? Теперь у него нет аргументов. Для меня е39 будет обузой.

Это ракета за 550, в которую еще 550 провалится - как в черную дыру.

#997:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 22 Января 2010 01:02
MEPHI_Aahz писал(а):

Теперь у него нет аргументов.

а их у меня вообще было? supercool

MEPHI_Aahz писал(а):

После того как Иван купил е39 в 'идеальном состоянии'

для БУ состояние очень приличное. если ты помнишь по теме делаются только мелочевка. основные траты это резина зимняя и коробас = 100 000р. а так херня всякая типа лямбд и рычажков развальных, опор и тп резинок. по большому счету я с ней и не делал ничего особоенного...

MEPHI_Aahz писал(а):

Это ракета за 550, в которую еще 550 провалится - как в черную дыру.

в не убитую провалится 200-250 за весь срок эксплуатации. (2-3 года) как я и говорил в среднем 100к в год. резину не каждый год покупать и акпп капиталить тоже.

#998:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 22 Января 2010 01:03
mikal писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Ваня тебя должен отстрелить из рогатки и будет прав 63

да пусть берет что угодно, прикол в том что душевная неудовлетворенность все равно останется. обломно купить разумом сид и потом в потоке тоскливо глазеть на 46 купешки...

#999:  Автор: mikal СообщениеДобавлено: 22 Января 2010 01:22
Иван_aka_Gaiver писал(а):

да пусть берет что угодно, прикол в том что душевная неудовлетворенность все равно останется. обломно купить разумом сид и потом в потоке тоскливо глазеть на 46 купешки...

Соглашусь. Если уж была мечта, надо её осуществлять, пусть даже потом разочаруешься и пересядишь на Сид. Зато никогда не будет давить мысль "а может стоило?"

#1000:  Автор: vva53Откуда: Россия СообщениеДобавлено: 22 Января 2010 02:18
MEPHI_Aahz писал(а):

Что такое 3000гт?

http://avto-russia.ru/autos/mitsubishi/mitsubishi_3000_gt.html

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 40 из 73
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU