MEPHI_Aahz писал(а):Наблюдатель писал(а):Икстрейлом -хуже управляемость во всем диапазоне,возможны и очень ощутимые толчки подключения,клиренс меньше,пластик ужас
Это получается Тушкан хуже чем Х-Трэйл.
Откуда тогда положительные впечатления?
А вот на зиму какую резину по свежему снегу ползать - обычную нешиповку зимнюю?
Хуже в общем,но к примеру как машина дачника и любителя природы лучше,они разные по назначению.
Только нормальную шипованную.Цитата:Вы во всех темах Тушкан нахваливаете.
.....
А что можно сказать о его более простом брате Спортаж?
Вот тоже хотел спросить давно, чем так плох Спортэйдж (в сравнении с Туссаном, ессно), что про него даже речь и не идет, когда разговор ведется о паркетниках?
По мне так он внешне симпатичнее ИМХО.Sergei_093 писал(а):Цитата:Вы во всех темах Тушкан нахваливаете.
.....
А что можно сказать о его более простом брате Спортаж?
Вот тоже хотел спросить давно, чем так плох Спортэйдж (в сравнении с Туссаном, ессно), что про него даже речь и не идет, когда разговор ведется о паркетниках?
По мне так он внешне симпатичнее ИМХО.
Так их отличия чисто внешние..-=GaLaN=- писал(а):И как далеко? На дачу в подмосковье? Хотя бы до питера доезжал? Я вот ездил в тот же питер совершенно спокойно не боясь сломаться... это трасса, где аккурат не помешали бы все твои лошадки под капотом, на которых при этом, читая твои поломки и починки при смешных пробегах, я бы ездить в питер уже застремался.
дело твое.. я езжу спокойно и не стремаюсь. проблема в том что мне до питера без надобности. но проехав 7000 км я теоретически мог в сочи и обратно сьездить. а так езжу в основном 200км от мск и по городу.
-=GaLaN=- писал(а):Всё-таки правильно я где-то слышал - не можешь позволить новую, не стоит брать то же самое б/у.
куета какаято это.
-=GaLaN=- писал(а): читая твои поломки и починки при смешных пробегах,
пробег 180 000 км. смешной? ты таксуешь чтоли?
немного о том что "а вот встанешь в поле ночью зимой"
чтобы машина встала и не ехала должно сломатся: либо бензонасос -который долго помирает перед смертью и жужжит при этом. либо датчик положения колена, либо шланги системы охлаждения, либо регулятор напряжения в гене (купил уже). шланги думаю махну как руги дойдут, датчик вещь в себе - и на новой может сломатся. так что не вижу причины боятся ехать на дальняк на ней. в крайнем случае если сломается - вызову эвакуатор. -=GaLaN=- писал(а):Иван говорил, что даже самая простая 116 на порядок выше лачетти. Так что бери!
смотря с какой стороны смотреть. с точки зрения удобства - нифига не лучше.MEPHI_Aahz писал(а):Всё, п.зда пришла праворуким. Согласно законодательству.
а что случилось?MEPHI_Aahz писал(а):-ТО честно не пройдешь
я никада не проходил честно то, так что пох.
MEPHI_Aahz писал(а):-ввоз свежих ПР затруднен благодаря пошлинам.
ну а если юзаную в РФ?
MEPHI_Aahz писал(а):Потратить на ПР 600-700к надо быть полным идиотом. Есть те же аккорд, камри, итп ЛЕВОрукие. В ту же суииу.
ты ж вроде уже до 400 спустился, или я не прав?
PS эксплуатация прулей пока не запрещена и вроде не собираются зопрещать. MEPHI_Aahz писал(а):Я срал на качество сборки.
Что-то я все больше и больше охладеваю к машинам... в последнее время вообще насрать на чем ездить... хоть на хромой кобыле.shubin81 писал(а):не более 3500. обычно 2500-3000
мда..
я ниже 4х редко переключаю..
люблю слышать мотор, да и после 4 она у меня оч хорошо тянет
MEPHI_Aahz
мож те пацанское купе найти? типа 3000гт? 280 сил полный привод. валед MEPHI_Aahz писал(а):Сид против Эпики скорее всего. 2л 3дверка с любой коробкой 2008 года. Эпика в топе 07 года. Впринципе обе нравятся, хотя в корне разные.
Ваня тебя должен отстрелить из рогатки и будет прав MEPHI_Aahz писал(а):Теперь у него нет аргументов.
а их у меня вообще было?
MEPHI_Aahz писал(а):После того как Иван купил е39 в 'идеальном состоянии'
для БУ состояние очень приличное. если ты помнишь по теме делаются только мелочевка. основные траты это резина зимняя и коробас = 100 000р. а так херня всякая типа лямбд и рычажков развальных, опор и тп резинок. по большому счету я с ней и не делал ничего особоенного...
MEPHI_Aahz писал(а):Это ракета за 550, в которую еще 550 провалится - как в черную дыру.
в не убитую провалится 200-250 за весь срок эксплуатации. (2-3 года) как я и говорил в среднем 100к в год. резину не каждый год покупать и акпп капиталить тоже.mikal писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Сид против Эпики скорее всего. 2л 3дверка с любой коробкой 2008 года. Эпика в топе 07 года. Впринципе обе нравятся, хотя в корне разные.
Ваня тебя должен отстрелить из рогатки и будет прав
да пусть берет что угодно, прикол в том что душевная неудовлетворенность все равно останется. обломно купить разумом сид и потом в потоке тоскливо глазеть на 46 купешки...Иван_aka_Gaiver писал(а):да пусть берет что угодно, прикол в том что душевная неудовлетворенность все равно останется. обломно купить разумом сид и потом в потоке тоскливо глазеть на 46 купешки...
Соглашусь. Если уж была мечта, надо её осуществлять, пусть даже потом разочаруешься и пересядишь на Сид. Зато никогда не будет давить мысль "а может стоило?"