Сипaтый писал(а):да тут вообще парадокс, большая часть населения жило в СССР и может спокойно осознать лживость советского режима и использование им СМИ как орудия пропаганды, но они и сейчас свято верят в то, что им доносят наши сми, свято - то есть не задумываясь, как по телеку сказали, то и правда.
Ну, западные СМИ не такие, говорят только правду, уж здесь можно не задумываться. pivinik писал(а):необходимо собрать все обломки с места крушения... Я бы понял про всякую мелочь, но вот когда более крупные куски оставили...
ну это ты у вооруженных восставших шахтеров и трактористов спроси
Сипaтый писал(а):pivinik писал(а):необходимо собрать все обломки с места крушения... Я бы понял про всякую мелочь, но вот когда более крупные куски оставили...
Я помнится видел по телеку как там международные следователи ходили в зелёных фуфайках и собирали то, что им было интересно))) а вот "шехтари и трактористы" им как раз никоим образом не мешали да и заморских журналюг там было полно, которые освещали это событие и говорили "только правду и ничего кроме правды")))
А кто перед этим очень активно " утюжил" место падения из своей артиллерии... случайное совпадение!? Сипaтый писал(а):pivinik писал(а):необходимо собрать все обломки с места крушения... Я бы понял про всякую мелочь, но вот когда более крупные куски оставили...
Ага MH17 сбили летом (в июле, Карл!), а ты фотку поздней осени здесь, как аргумент приводишь Д.Б!(с)
Ты точно не участвовал в "комиссии по расследованию" ?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И да где исходничек этой фоточки знаешь? На украинском портальчике fakeoff знатный источник MaDiM писал(а):И да где исходничек этой фоточки знаешь? На украинском портальчике fakeoff знатный источник
фотошоп? аааа ну ладно Сипaтый писал(а):а там что написано что это снимок через 5 минут после падения самолета? спи..или на память, а через пол года сфоткались, да и довольные рожи такие указывают что это уже после фотка
Да-да... через пол-года Это в каком измерении - пол-года = на следующий день???-alex- писал(а):Sany_Omsk
Сипaтый
Косолапый
А вы лучше ответьте-ка на основной вопрос:
"Почему Украина не закрыла небо в зоне БД?"
Кто сбил - мне побуй, а вот кто допустил это?
Ответите или начнёте опять сливную пургу нести?
Не захотела и не закрыла, почему должна была закрывать?-alex- писал(а):"Почему Украина не закрыла небо в зоне БД?"
оно было закрыто, сначала запрет был до 6 тыс, потом до 7, на момент крушения был запрет на полеты ниже 10 тыс метров.
закрывали по мере того, как шахтеры сбивали укро самолеты и вертолеты, а если помните, они их пачками сбивалиКосолапый писал(а):Не захотела и не закрыла, почему должна была закрывать?
Так к ней и вопросы должны быть. Она же должна обеспечивать безопасность полетов над своей территорией.O Michl писал(а):
Кто наводил Бук на самолёт или наоборот самолёт на Бук?
Ну не рогатка всёж.
Похоже, что наведение начальное целеуказание было внешнее. Радар - в Ростове. БУК - в Украине. Параметры для захвата цели пусковой передавали голосом. Это несложная задача в полевых условиях.
Почти наверняка думали, что стреляют в транспортник, но т.к. идиоты в нарушение инструкций, то не удостоверились и пальнули в первую попавшуюся цель, которую пусковая захватила.
Короче, классическая обезьяна с гранатой - попытка в нарушение всех инструкций применить сложное и опасное оружие непонятно кем, непонятно как и не немыслимым для разработчиков оружия способом.
И стреляли не задумываясь, впопыхах, т.к. если бы потратили пару минут на то, чтобы уточнить параметры цели и согласовать с наводящими, то заметили бы, что банально высота не та. Но торопились, хотели выслужиться. И выслужились, млять... MaDiM писал(а):Сипaтый
Слился- пишется короче
Спешл фор Сипатый : Боинг сбили 17 ИЮЛЯ!
1) Фото появляется на сл.день после трагедии
2) на фото"яко бы селфи" какие-то люди стоят в зимней теплой одежде.
3) Расстояние между иллюминаторами боинга 30 см???
дальше продолжать?
ура согласен, дальше что))) минобороны можно на брифингах мультики показывать, а мне нет чтоли
давай тогда и пруфы, что разместили на след день, и обломок смят поэтому и окна близко Яков_Лещ писал(а):А это ничего, что в России биллинг звонков и сообщения в соцсетях являются доказательствами?
Цитата:Гражданина ФРГ оштрафовали на 9 тысяч евро из-за поста в соцсети
Пользователь в Германии поплатился за свои слова на собственной страничке в соцсетях. Андреасу Фабрициусу, выходцу из СССР, выписали штраф в 9 тысяч евро, а в качестве альтернативы полгода в тюрьме за пост в соцсети. Мужчина обрушился с критикой на мигрантов, однако поняли его превратно. В итоге судят его за нетерпимость к геям.
https://www.youtube.com/watch?v=tQjdIV6_VGw -alex- писал(а):Сипaтый писал(а):оно было закрыто
Да ну?
Откуда же там боинг взялся?
ниже эшелона 320 закрыто, боинг шел на 330 -alex- писал(а):Да ну?
Откуда же там боинг взялся?
ПОТОМУ ЧТО ОН ЛЕТЕЛ ВЫШЕ 10тыс метров Сипaтый писал(а):-alex- писал(а):"Почему Украина не закрыла небо в зоне БД?"
оно было закрыто, сначала запрет был до 6 тыс, потом до 7, на момент крушения был запрет на полеты ниже 10 тыс метров.
закрывали по мере того, как шахтеры сбивали укро самолеты и вертолеты, а если помните, они их пачками сбивали
То есть летают штурмовики, бомбят, их сбивают, а чуть повыше можно летать, потому что там еще не сбивали? Не, это явно преднамеренное ведение самолета в зону ПВО. Поменьше читайте помоечек вроде свободы.орг