BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#9801:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 22:45
на спринт однозначно..
#9802:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 22:48
Я всегда за, тока надо до весны ждать, зимние спринты не для наших подвесок cry
#9803:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 22:52
По прямой с дарком не вздумай заезжать - огорчишься. Wink
#9804:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 22:53
MEPHI_Aahz писал(а):

я бы огорчился, а вот более легкая 3ер - не факт ваупще..

#9805:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 22:53
MEPHI_Aahz писал(а):

А чо у него за ведро? По прямой мне всегда неинтересно было. 63

#9806:  Автор: McRaeОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 22:56
Kirill111 писал(а):

Я всегда за, тока надо до весны ждать

Начинается.... 63

#9807:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 22:57
Johann Halter
Ты не знаешь, на наших моторах доп. помпа для печки есть? Или только водяной клапан некий? Клапан то я нашел. А вот как понять есть ли там где-то помпа или нет - хз. 99% что ее нет, но все же мало ли.

Фишка в чем. Чета этой зимой стала странно печка себя вести. Пока мотор до 90 градусов не прогреется - не хочет дуть горячим воздухом. Раньше вроде начинало теплым дуть сразу после выхода из синей зоны, а щас стрелка уже вертикально стоит, в печка еще холодным дует. Razz

Добавлено спустя 30 секунд:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я всегда за, тока надо до весны ждать

Начинается.... 63

Не, если вы найдете асфальтовый спринт зимой - я хоть сейчас готов gpn

#9808:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:00
Kirill111 писал(а):

По прямой мне всегда неинтересно было.

Не забывай всем это говорить ROFL

Johann Halter писал(а):

я бы огорчился, а вот более легкая 3ер - не факт ваупще..

я по весне планирую нгб денег завезти - может из чуть помедленнее 330 стану чуть побыстрее gpn на прямой, конечно...

Спринт мне всегда неинтересен был (С)

#9809:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:03
Kirill111
это не помпа. это климат.

#9810:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:05
Johann Halter писал(а):

Kirill111
это не помпа. это климат.

Чего климат? Блок климата? Врядли, в остальном все четко работает.

#9811:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:07
Цитата:

то что перключает с горячего на холодное и обратно)

Добавлено спустя 25 секунд:

Цитата:

я по весне планирую нгб денег завезти - может из чуть помедленнее 330 стану чуть побыстрее на прямой, конечно...

а че там впаривают?

#9812:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:11
Johann Halter писал(а):

Цитата:

то что перключает с горячего на холодное и обратно)

Ты по-русски можешь выражаться? Блок климата уверен не при делах - ибо летом и после прогрева все четко работает и регулирует. Проблема что момент нагрева салона стал поздно происходить, а раньше помоему греть начинало почти сразу..

У тебя как сейчас? Когда теплый воздух идти начинает?

Добавлено спустя 23 секунды:

Johann Halter писал(а):

Цитата:

я по весне планирую нгб денег завезти - может из чуть помедленнее 330 стану чуть побыстрее на прямой, конечно...

а че там впаривают?

Чип-тюненх facepalm

#9813:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:12
Johann Halter писал(а):

а че там впаривают?

теоретически впаривают все что угодно...

я планирую по минимуму - даунпайп, избавиться от катализатора, прямоток и чипануть первую стадию.

#9814:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:20
Цитата:

Ты по-русски можешь выражаться? Блок климата уверен не при делах - ибо летом и после прогрева все четко работает и регулирует. Проблема что момент нагрева салона стал поздно происходить, а раньше помоему греть начинало почти сразу..

щас никак. в тазу печка не работает почти)) бумер в сервисе - массаж вставляют, во вторник обещают отдать. а вообще зимой теплый воздух почти сразу начинает идти.

Добавлено спустя 33 секунды:

MEPHI_Aahz писал(а):

Johann Halter писал(а):

а че там впаривают?

теоретически впаривают все что угодно...

я планирую по минимуму - даунпайп, избавиться от катализатора, прямоток и чипануть первую стадию.

может 545 купить? не?

#9815:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:23
Johann Halter писал(а):

может 545 купить? не?

начни с себя, свапани мотор ROFL

#9816:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:27
Johann Halter писал(а):

Цитата:

щас никак. в тазу печка не работает почти)) бумер в сервисе - массаж вставляют, во вторник обещают отдать. а вообще зимой теплый воздух почти сразу начинает идти.

Вот и я помню что так раньше было. Надо разбираться. А то только подогревом жопы по утрам и спасаюсь. Razz facepalm

#9817:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:29
MEPHI_Aahz писал(а):

Johann Halter писал(а):

может 545 купить? не?

начни с себя, свапани мотор ROFL

просто во первых оно бмв, во вторых 333лс. в третьих из сааба бмв все равно не сделать.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33630652-f61e0.html

свапат я точно не буду ничего. максимум что я сделаю последним в этомй машине - капиталка мотора и компресор с ручкой от м3. но это даже не планы. эт так..

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29591872-1d8a7.html

или вот по дороже но вапще чОтко. каике саабы тюнинеые 7 оч ем вы вообще? )))

#9818:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:47
Это не для меня, у меня денег нет.

Да и потом где я его чинить буду - к твоему электрику в ВАО не попрусь...

сааб я в любое время дня сдал напротив офиса в гаражи за салоном шкода на каширке - и нормально...

#9819:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:48
ну хозяин барин чо..)
#9820:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 02 Декабря 2012 23:54
MEPHI_Aahz писал(а):

Спринт мне всегда неинтересен был (С)

Умел бы ездить, был бы интересен, а по прямой тапку и полиман давить может.

#9821:  Автор: Dark_AngelОткуда: Масква СообщениеДобавлено: 03 Декабря 2012 00:50
Kirill111 писал(а):

Да или нет?

63 Good
MEPHI_Aahz писал(а):

Надо заехать

Приеду на это посмотреть.
Johann Halter писал(а):

а че там впаривают?

Например мой выхлоп.

#9822:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 03 Декабря 2012 00:58
Цитата:

Например мой выхлоп.

я смотрл по ссылке, както не богато там..

#9823:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 03 Декабря 2012 08:58
Вы будете смеяццо, но бнв опять поломалось.. pst pst

Выехал из дома сегодня, проехал пару километров - и загорелась гирлянда на приборке, значок ABS, значок ASC ну и в дополнение красный восклицательный знак.. Кароч отрубились АБС и стабилизация.. А я как назло шнурок для диагностики где-то протерял, дома видимо. Потом попозже еще загорелась лампа низкого уровня ОЖ, которая у меня давно помаргивает, все никак антифриз не куплю долить. И приборка стала совсем красивая. pst facepalm

Теперь надо доехать до дома найти шнурок и посмотреть что на этот раз. Похоже какой-то из датчиков АБС опять песдит. dns4 facepalm

З.Ы. Без стабы весело, на стоянке исполнил такой адовый дрифт, что люди разбегаясь чуть не попадали.. pst

#9824:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 03 Декабря 2012 11:04
Цитата:

все никак антифриз не куплю долить.

хм.. долей воды.

Цитата:

Похоже какой-то из датчиков АБС опять песдит.

угу.

не перживай, эт херня. supercool

#9825:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 03 Декабря 2012 11:05
Воды тоже купить надо, проще уж сразу фриз купить. Я и не переживаю, починим. Smile

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 393 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU