BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#9876:  Автор: Alex Kh.Откуда: понаехавший СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 00:44
RoN
такой же как ты и купит)))
он бэу то всего два дня. снял помыл - в объяве напиши что достался от старой машины разбирал барахло в гараже вот и продаю

#9877:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 00:45
оптимал - эт гавнище из гавна какое тоько можно придумать)) ставится в случае ахтунга или на продажу))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата:

А вот тупой датчик холла думаю кетайцы могут осилить.

как показала практика, поменяв датчик положения распреда трех фирм, нормально работал только оригинал. остальное чудило кактоьлко могло))

#9878:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 00:50
Johann Halter писал(а):

оптимал - эт гавнище из гавна какое тоько можно придумать)) ставится в случае ахтунга или на продажу))

еще один facepalm

#9879:  Автор: Alex Kh.Откуда: понаехавший СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 00:53
Johann Halter
Kirill111
а TRW нормальные рычаги?

#9880:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 01:36
А оптимал это кетай?

просто чет в инете говорят что это немецкая контора http://www.d-o-w.ru/partners/40/ .

#9881:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 07:21
Если это тупой датчик холла, то с буя ли он в оригинале стоит 5к??? Я конечно прнимаю в маркетинговые накрутки и прочую чепуху, но эта цена неспроста. Купи оригинал, ну или накрайняк на разборку в трениках прогуляйся, и не ипи моск.
#9882:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 08:38
RoN писал(а):

А оптимал это кетай?

просто чет в инете говорят что это немецкая контора http://www.d-o-w.ru/partners/40/ .

Контора может и немецкая, а производство самугадайгде 63

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Antone писал(а):

Если это тупой датчик холла, то с буя ли он в оригинале стоит 5к??? Я конечно прнимаю в маркетинговые накрутки и прочую чепуху, но эта цена неспроста. Купи оригинал, ну или накрайняк на разборку в трениках прогуляйся, и не ипи моск.

ЗАчем менять то что работает? Причем работает хорошо. Если ошибка будет повторяться - поменяю. Пока я склонен думать что там тупо лед намерз на реперный диск. У меня такое и на оригинале бывало, когда грязь помесил и ентот датчик забился говном. Razz

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Вобщем забавно, но машина полностью самопочинилась.. Ошибок по АБС/АСЦ больше нет, все работает четко. Долил тосола поллитра в бачок - заработала печка как положено. Теперь салон прогревается быстрее двигателя. gpn Good dns4

Правда напрягло что когда сегодня ехал на работу (дороги кстати кайф, вот сегодня правда день полнопривода, но и я не обломался особо) вдруг на мкаде загорелась на пару секунд лампа с аккумулятором... Типа зарядка пропала.. Погорела секундлы полторы и погасла. Посмотрел напряжение через БК - 14,1-14,3.. Заипца вроде. До работы ехал - так и держалось. Тоже глюк чтоль. pst facepalm

#9883:  Автор: Alex Kh.Откуда: понаехавший СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 08:52
Kirill111
машина дает понять что давно ей ништяков не покупал не баловал gpn

#9884:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 09:20
Я тоже подумал что она явно хочет что-то сказать pst
#9885:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 09:24
Johann Halter писал(а):

Цитата:

А вот тупой датчик холла думаю кетайцы могут осилить.

как показала практика, поменяв датчик положения распреда трех фирм, нормально работал только оригинал. остальное чудило кактоьлко могло))

Плюсану. Глючайщий китайский датчик холла не редкость.

#9886:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 09:40
Kirill111 писал(а):

Причем работает хорошо.

Ты сам себе не противоречишь, не???
Гайвера поменьше читай, заразно это я смотрю.... hehe
Kirill111 писал(а):

вдруг на мкаде загорелась на пару секунд лампа с аккумулятором... Типа зарядка пропала..

Сливать пора, а то будешь как Санег по метро с геной в рюкзаке ездить pst

#9887:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 09:41
Antone писал(а):

о5 бмв мозга

датчик бмв создан на базе нанапесты девственницы и платины
это не какаето говно от хеллы или бош с хепу

это бмв pst

на куй тату с эмблемой бмв набейте
что бы когда сцать приятно в руках было держать

#9888:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 09:43
Antone писал(а):

Kirill111 писал(а):

Причем работает хорошо.

В чем я себе противоречу то? Повторяю - эти датчики имеют свойство забиваться говном, будь они хоть оригинал, хоть оптимал.. У меня такое было с оригиналом пару раз, причем на более долгое время чем с оптималом. Оптимал вообще на долю секунды сглючил, т.к. скорость с приборки не пропадала ни на секунду. facepalm

#9889:  Автор: karterОткуда: Киров СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 09:44
Может она хотела сказать чтобы ты щетки на гене глянул? hehe
#9890:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 10:20
Tony999io писал(а):

о5 бмв мозга

датчик бмв создан на базе нанапесты девственницы и платины
это не какаето г@$но от хеллы или бош с хепу

это бмв

на *** тату с эмблемой бмв набейте
что бы когда сцать приятно в руках было держать

Тёско, ты б прежде чем уйню писать, чуть вник бы в тему.
Я пишу, что даже с учетом наценок БМВ, херомВэ и прочими олегархами, тупой датчик Холла пятерик не просто так стоит. Значит в нем чото не так.
Не так давно Кирюхо покупал датчик уровня масла, тоже
Цитата:

на базе нанапесты девственницы и платины

. Неоригинал никуа не работает. Хелла и прочая хрень со стертым логотипом по цене в 2 раза дешевле оригинала пашет и не хрюкает.
На моих кольцах ровно такая же хрень.
Оптималы, феби и прочая китайская дребедень в виде тонких электронных технологий НЕ РАБОТАЕТ, нефиг пробовать.
Цитата:

Кроилово ведет к попадалову

[/spoiler]

#9891:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 10:21
Датчик уровня масла я брал Хеллу, и он работал, дело было в проводке перетершейся. Pardon
#9892:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 10:23
Kirill111 писал(а):

Датчик уровня масла я брал Хеллу, и он работал

Ну извини, значит я с прямым углом перепутал температуру кипения воды facepalm
На кольцофоруме полно йозжегов, пытающихся съэкономить на китайских датчиках.
Не выходит.

#9893:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 10:24
Kirill111 писал(а):

Датчик уровня масла я брал Хеллу, и он работал, дело было в проводке перетершейся. Pardon

lol1 убей себя в духовке
орийская проводка бмв не может перетерется pst

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Antone писал(а):

тупой датчик Холла пятерик не просто так стоит. Значит в нем чото не так.

генератор ваз стоит 3 косаря
генератор саап стоит 29 косарей
и то и то бош
разница тока в креплениях

угадай в чем секрет?

#9894:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 10:29
Хитровылюбленный датчик уровня и температуры масла сколько на буэмве стоит? В орининале тыс 4, в Хелле 2?
На мою так же.
Так с какого буя датчик холла 5к стоит?

#9895:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 10:31
Antone писал(а):

Хитровылюбленный датчик уровня и температуры масла сколько на буэмве стоит? В орининале тыс 4, в Хелле 2?
На мою так же.
Так с какого буя датчик холла 5к стоит?

5 и 3, примерно. Датчик холла стоит 5 потому что они ипанулись там в бнв окончательно. Pardon

#9896:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 10:32
Tony999io писал(а):

генератор ваз стоит 3 косаря
генератор саап стоит 29 косарей

речь не про одного производителя, а про китайские поделки.
Кстати, на ино гена скоко выхаживает без вмешательств?? 200-300 тыс в легкую.
А на ВАЗе? facepalm

#9897:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 10:33
Alex Kh. писал(а):

Johann Halter
Kirill111
а TRW нормальные рычаги?

говорят что средне. я взял на пробу все рычаги ТРВ - посмотрим сколько проходят. если тыщ 90 проходят - норм. предидущие лемфердеры прошли больше 100 и были в полном порядке. это к вопросу о больших колесах и ломучей подвеске бмв. facepalm

#9898:  Автор: AntoneОткуда: Москва, ЮАО СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 10:38
Kirill111 писал(а):

Датчик холла стоит 5 потому что они ипанулись там в бнв окончательно

Ну и накер такая машина нужна??? supercool
Johann Halter писал(а):

предидущие лемфердеры прошли больше 100 и были в полном порядке

Скоко уже пробег на элитном пеервозчике арбузов?

#9899:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 10:39
Kirill111 писал(а):

Antone писал(а):

Kirill111 писал(а):

Причем работает хорошо.

В чем я себе противоречу то? Повторяю - эти датчики имеют свойство забиваться г#$@ом, будь они хоть оригинал, хоть оптимал.. У меня такое было с оригиналом пару раз, причем на более долгое время чем с оптималом. Оптимал вообще на долю секунды сглючил, т.к. скорость с приборки не пропадала ни на секунду. facepalm

у меня ниразу ничего не забивалось и не глючило с ними.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Цитата:

Ну и накер такая машина нужна???

ты думаешь на ауди датчик абс дешвле?

Цитата:

Скоко уже пробег на элитном пеервозчике арбузов?

ок 270тыкм.

Цитата:

ОЕМ 4300, хелла 3500, хансприс 1200р.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Цитата:

. Неоригинал никуа не работает. Хелла и прочая хрень со стертым логотипом по цене в 2 раза дешевле оригинала пашет и не хрюкает.
На моих кольцах ровно такая же хрень.
Оптималы, феби и прочая китайская дребедень в виде тонких электронных технологий НЕ РАБОТАЕТ, нефиг пробовать.

именно. все правильно сказал.

#9900:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 04 Декабря 2012 10:45
Johann Halter писал(а):

у меня ниразу ничего не забивалось и не

а ты за пределы мкад часто выезжаешь?)))

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 396 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU