Tony999io писал(а):Johann Halter писал(а): у меня ниразу ничего не забивалось и не
а ты за пределы мкад часто выезжаешь?)))
какая разница куда я выезжаю? 25-30тыкм в год пробег.Johann Halter писал(а):у меня ниразу ничего не забивалось и не глючило с ними.
Менял пыльник переднего внешнего шруса. Реперный диск напрочь был забит некой высохшей субстанцией, толи глина, толи чтото типа. Дырок видно не было. Все работало и работает. Я поковырял их для приличия, но быстро забил, нудно и геморно их отковыривать.
Johann Halter писал(а):хансприс 1200р
Сразу в помойку Tony999io писал(а):а ты за пределы мкад часто выезжаешь?)))
А за Мкадом грязь забористее??Antone писал(а):А за Мкадом грязь забористее??
видно слово грязь как и у гайвера у тебя ассоциируется с фантиком на вымытом шампунем асфальте Цитата:Менял пыльник переднего внешнего шруса. Реперный диск напрочь был забит некой высохшей субстанцией, толи глина, толи чтото типа. Дырок видно не было. Все работало и работает. Я поковырял их для приличия, но быстро забил, нудно и геморно их отковыривать.
я мою днище переодически, грязи на узлах подвески особо нет.Tony999io писал(а):Antone писал(а):А за Мкадом грязь забористее??
видно слово грязь как и у гайвера у тебя ассоциируется с фантиком на вымытом шампунем асфальте
В воронеже с шампунем асфальт моют?? не знал...
Реперные диски находятся в таком шибко удобном месте для мойки...
Не, Гайвер то может машину моет на специальных мойках, кузов одним шампунем, диски другим. Датчики и дырки в реперных дисках специальный человек надраивает регулярно.
Но Кирюха вроде не замечен в таком дрочеве, он тока кроит на баклажках и китайских датчиках
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Johann Halter писал(а):грязи на узлах подвески особо нет.
Я хз как на ващих бричках, у мну реперный диск находится по факту внутри кулака, без снятия полуоси его не видно и он недоступен.Antone писал(а):В воронеже с шампунем асфальт моют?? не знал
а причем тут воронеж
ты в воронеже живешь?Цитата:Не, Гайвер то может машину моет на специальных мойках, кузов одним шампунем, диски другим. Датчики и дырки в реперных дисках специальный человек надраивает регулярно
примерно так и происходит. ) только диски у меня не полированные поэтому их моют тем же чем и кузов)
машину на эстакаду загоняют и снизу с химией, керхером и щетками моют днище.
Добавлено спустя 44 секунды:
Цитата:Я хз как на ващих бричках, у мну реперный диск находится по факту внутри кулака, без снятия полуоси его не видно и он недоступен.
я хз где он находится )))Цитата:за всю жизнь я таких моек не видел
их не так много потому что.Tony999io писал(а):а причем тут воронеж
ты в воронеже живешь?
Ты ж с Воронежа, у меня, как вмкадыша, аасоциаций с фантиком на свежеотмытом асфальте не возникаетKirill111 писал(а):А вы шины изнутри не моете между сезонами?
если без дисков шины то мою. но у меня комплекты.Johann Halter писал(а):на кантемировской 59 моют днище.
это ж совсем рядом со мной, заеду помою днище наконец-то Johann Halter писал(а):Цитата:А вот тупой датчик холла думаю кетайцы могут осилить.
как показала практика, поменяв датчик положения распреда трех фирм, нормально работал только оригинал. остальное чудило кактоьлко могло))
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Цитата:Я тебе про то, что люди ставили неоригиналы (лямбда-зонд) по 1500р, потом за 2500, но всё отказывалось работать. Ставили оригинал - работало.
не верю если чесно. все железки отличаются только сроком службы - не более. ну и ценой.