Anhel писал(а):заметил, что сохнут очень быстро. не успел 2-3 куска отпилить, остальное можно выкинуть))
может лимоны плохие?
Берешь банку, с крышкой, берешь лимоны и сахар, тот что песок.
Колечками нарезаешь, бросаешь в банку и пересыпаешь сахаром...
Банку закрыл, поставил в холодильник...пользуешь по необходимостиHolz писал(а):Анхель, ты лимоны по 2 неделе ешь, што ли? У меня ничего не засыхает.
+1, просто лежит в холодильнике и нет ему ниче...
мож и правдаAnhel писал(а):лимоны плохие?
Holz писал(а):ты лимоны по 2 неделе ешь, што ли? У меня ничего не засыхает.
а у меня за день-два сохнет, зеленет, ваще не лимон.. одинаково в холодильнике/ нет. чем-то их видать укалывают, как у нас принято
попробую сахарком пересыпать, хотя не люблю чай с сахаромAnhel писал(а):Holz писал(а):ты лимоны по 2 неделе ешь, што ли? У меня ничего не засыхает.
а у меня за день-два сохнет, зеленет, ваще не лимон.. одинаково в холодильнике/ нет. чем-то их видать укалывают, как у нас принято
попробую сахарком пересыпать, хотя не люблю чай с сахаром
От сахара можно отмыть.V1T писал(а):в целофановый мешок заворачивай, герметизируй т.е
Точно.rover писал(а):Dmi писал(а):
Цитата:
в приору его посадить
Только хотел сказать!
Приору как саркофаг использовать и замуровать в пирамиде. Будет вечный лимон в приоре.
и по щам не давать. Не свежий будет однозначно Holz писал(а):Анхель, ты лимоны по 2 неделе ешь, што ли? У меня ничего не засыхает.
полностью согласен - съешь его и он останется не испорченым. Александр 78 писал(а):Holz писал(а):Анхель, ты лимоны по 2 неделе ешь, што ли? У меня ничего не засыхает.
полностью согласен - съешь его и он останется не испорченым.
лимон в день имхо дохрена, кислотность может повысится.
чот он и в банке с сахаром вялый, или у меня бзик уже))
мне вообще кажется я его мою-мою, а он остается липкий. надо подумать какие лимоны покупатьPotap писал(а):На блюдечко срезом книзу ставишь и в холодильник.
Так и делаю.