Паталогоанатом писал(а):Хочется самостоятельно попробовать.
Самостоятельно - тогда звонить все массы и все "+" на массы.
А вобще элемент мистики есть всегда.
У меня вот более вобще 3.14ЗДЕЦ какой-то:
Только соберусь съездить к какой-нибудь подружке имея официальный отмаз от жены (или в банке большая очередь, но я пролез без очереди; или на работе засада, но я смылся) - иначе говоря, когда дома не ждут, а время есть, так СРАЗУ НАЧИНАЕТСЯ ЗАСАДА. Обязательно что-то с машинкой случается.
Последний раз я уже просто ржал, что она (машина) видать у меня ревнивая и честная девочка:
Как раз оплатил кредит после работы, а очередь огромная и я позвонил жене, что задержусь на час минимум, а тут как раз знакомая кассирша проходит, и я, разумеется, без очереди все оплатил.
Так-вот.
Только сел, завелся, опустил стекла, курю и думаю: домой или нет. И решил поехать к "бывшей".
Трогаюсь, пытаюсь закрыть окна, а стеклоподъемники вверх не работают!!!! я и так и эдак - вниз да, вверх нет.
Все открыл, все разобрал, протрахался больше часа - фиг. так и поехал - уже домой. И что вы думаете? только выехал за город (работаю в одном городе, живу в соседнем - за 30 верст), кнопочку нажимаю - а они взяли и стали закрываться. Я пробую туда-сюда - ВСЕ РАБОТАЕТ....
Вот и думайте - живая машина или нет...
Последний раз редактировалось: Blair_VSS (28 Июня 2006 14:19), всего редактировалось 1 раз