Свернули бошку БРАРРАКУДЕ
Сам уцшел а напарника в машине оставить?
кому бошку свернули?
от себя добавлю - если машину захотят угнать её угонят
очень все это прискорбно, но главное что не угнали!!!!!!!! Я многим говорил, что иммо - дополнительное противоугонное средство!!!!!!
По поводу Барракуды напиши письмо на Flim.ru, интересно что они ответят.
Сорри, перепутал с Бастионом.
во дела мне бошку свернули а я и не заметил - живу себе , попривычке, наверное
В общем, диспозиция-Москва, 10 утра, Царицино. Надо было купить кое чего. Подьехал, вышел. Пройдя метров 30 оглянулся по привычке и пошел на рынок. На рынке был 20-30 минут. Иду назад ищу глазами машинку, увидел из далека. Сигналка не срабатывет. Странно. Т.К. ц.з у меня у сигналки не активорован и дверь открываю ключем, открываю. Вроде все впорядке, все на месте. Опускаю глаза-зажигание включено! Перваю мысль тупая-неужели забыл? Сую ключь в замок-замок свернут. В общем описыаю как было. Как отключили сигналку х.з. Со стороны тратуара отковырнули корпус замка (дверь поцарапали ссуки) и проникли в салон.
Для себя сделал вывод, что уганть авто можно очень легко.
1. ГАДЕНЫШ лезет рукой под капот, где воздуховод, там две огромные дыры, открывает капот сигналка заорала, он открыв капот отключает кричалку.
А я по всем магазинам рынкам и т.п. почти всегда езжу вдвоём ... кто-нить , но в салоне остаётся... и охранные фишки все тоже савлю как ухожу...
З.Ы. Была мысля врезать в провод ДПКВ выключатель и вывести его в салон... даже если на видном месте... хрен дагонят чё делать...
Кто как думает по моей идейке
Так он всегда разъем с ДПКВ сдергивает... "Пусть попробуют разобраться в чем дело???"
А я по всем магазинам рынкам и т.п. почти всегда езжу вдвоём ... кто-нить , но в салоне остаётся... и охранные фишки все тоже савлю как ухожу...
З.Ы. Была мысля врезать в провод ДПКВ выключатель и вывести его в салон... даже если на видном месте... хрен дагонят чё делать...
Кто как думает по моей идейке
Так он всегда разъем с ДПКВ сдергивает... "Пусть попробуют разобраться в чем дело???"
Капот нужно блокировать
Skydive писал(а):
Капот нужно блокировать
Повторяю всем желающим могу выложить фото как это сделать.
Skydive писал(а):
Капот нужно блокировать
Повторяю всем желающим могу выложить фото как это сделать.