Может нужно в раздел музыки, но тут как-то привычней, мож за идиота не посчитают
Так вот. Слыхал бывают такие полочки, мол кладутся на зад в классику, а в них уже динамики...ну чтоб штатную полку не резать. Подозреваю, что звук будет похуже, чем с врезанной акустикой и все же... просто не люблю штатное переделывать, да и меломан я не особо.
У меня сейчас на полке Clarion 3-х полосный в пластиковом корпусе (тяжелые жуть! Набитые шоль чем?! Родные японские по-ходу, потому как с иероглифами), аккурат под классику сделаны
. Покупал бу по случаю, потому что нигде и никогда не видел ничего подобного. Ну т.е. что б автомобильное и в закрытом корпусе.
Но пластик есть пластик да и басовик не большой совсем...Играют сносно, если не заморачиваться (эфир или попсу). А вот че-нить посерьезнней - никак! В общем пришло время менять, купил бы обычные лопухи, но как без резки? Вот и думаю про полочку.
Может кто юзал оную посоветует чего? А может бывает все же автоакустика типа моей, только покрупнее и в ДСП? Меня бы вполне устроило!
З.Ы. Обычную (не авто) акустику пхать назад не хочу. Проходил и такое....