еще лобовуху копеечками выложи, бахрому на рычаг КПП и корону вонючку на торпеду
еще лобовуху копеечками выложи, бахрому на рычаг КПП и корону вонючку на торпеду
Андрей GSM писал(а):
воспоминание из моего детства: автобус Икарус (гармошка), дверь с копеечками, рычаг в бахроме и с розочкой... эххх, а какой запах-то стоял в салоне!! никакого пакетика с клеем не надо было...
и БЕЗ БАМПЕРОВ - мода такая
и огромный ХРЕН сзади визит...
про остальную атрибутику и вспоминать тошно.... надписи, писалки...
причем эти аппараты нихрена не едут
ставят явно позднее зажигание (дает видать ощущение прироста мощности)...
ревут. подрезают... и остаются дыметь позади
козлы...
Не менее интересной вещью в салоне, - является РУЛЬ! Он у меня красно - сине желтый. Опять же для изготовления даного девайса, понадобился синтепон и 3 мотка разноцветной изоленты.
...десюнчиками всё выкладывают
ревут. подрезают... и остаются дыметь позади
А может в этой теме будем выкладывать и фото подобных)))?
Ложь!!! Сказал я. Я - ПЕРВЫЙ!!! и достал мобильник
блин, как же и вправду достали маршрутки...и сейчас тенденция пошла и у автобусников так же ехать...- пох. уступают ему или нет - прет напролом...
Шилом бы их...колесики...да все шесть сразу..вот поипались бы они
Это верно... У меня давно мысль была сделать "выскакивающие" гвоздики... Какой по правилам боковой интервал должен быть? . Вот трет кто, я нажимаю на кнопочку в салоне, и где-нибудь на крыльях и дверях выкакивают гвоздики, рисуя полосы на кузове "втирающегося" .
А уж про какой-нибудь арбалет, стреляющий из-под дна по колесам, я вообще давно мечтаю... Прицелился с помощью перискома или видеоглаза, и БАХ - человек едет на обочину ... Правда, прежде надо сделать номера как в фильме "ТАКСИ" чтобы переворачивались, ну и закись озота в горшки - чтобы улепетывать, если из салона такого авто быки выходить начнут ..
Маршрутников я давно не пускаю в таких случаях. Вернее, я не отношу их к таксистам, которым принято предоставлять преимущество.. Этого пустил по правилу ДДД. Да и пробочка была, там пох - плюс/минус одна машина. А мне, один фиг, в рукав надо было.. Так что, его высадки/посадки мне не грозили
IBM-286