Конечно, грести всех под одну гребенку неправильно. Одно дело, когда человек после вчерашней свадьбы едет, совсем другое, когда напивается в стельку и едет через весь город.
а в чем отличие то?
с похмела то еще как может колбасить
То, что творят гайцы - тоже дикость. Но без них будет анархия на дорогах (вспомним Украину).
Российских дорогах единственными трезвыми водителями могут оказаться сами гайцы, а все остальные либо пьяными, либо с похмелья.
, или лесапидисты никогда не купящие себе машину.
да не будут они на меринах кататься
потому что вместо того чтобы держать в голове то что вы сможете откупиться вы просто не поедете
взятки то конечно вырастут и кто то их даже платить будет только количество дающих сократится
и вы уж определитесь все таки что вам нужнее выпить или поехать за рулем
не надо совмещать!!!
Туфтень все это. Таких наказаний не должно быть на наших дорогах с нашим менталитетом, точнее менталитетом ГАЙШНИКОФФ-УРОДОВ!!! У нас в городе только один пункт где проверяют, теперь бля вопрос, как я могу выбрать пункт на мед освидетельствование? А есть гайцы у которых тама всё схваченно и при желании могут хоть вас сделать в стельку бухим. Если человек урод, то никакими мерами вы его не остановите, одын хрен сядет за руль пъяным в жопу. А чё давайте не будем мелачится, че 5 лет каких-то, давайте смертную казнь за пъянку введем, а перезд на красный через ЖД - пожизнено! Тогда если жить захочешь, отдашь гаишнику все что у тя будет. Тогда гаишники не на мерсах ездить будут, а на ферарях. Народ который выступает ЗА принятие такого закона - мазохисты и садисты в одном лице, или люди ездиющие в розовых очках, с белыми крылешками и кружком на голове, ничего не нарушающие и по городу не более 60 км/ч, вечно трезвые, да короче бабтистынах , или лесапидисты никогда не купящие себе машину.

Не говорите глупости. Во всем мире, в т.ч. странах не менее мздуберущих, чем РФ, за пьянку за рулем сразу тюрьма. Это только у нас, видать исходя из "народных традиций"...
если медик совершает подлог, то ему должен светить не выговор или лишение лицензии, а такой же срок.
Глупость. Это если с меня еще промиле не выветрилось (а хрен его занет выветрилось или нет у стра например) и я сел за руль прекрасно себя чувствуя и отдавая себе отчет в том, что я могу управлять машиной (ради интереса один раз проехался по городу поле двух бутылок пива, слава бору все обошлось, боьше так никогда не сделаю, так что когда я могу/не_могу управлять заню и за руль лишний раз не лезу) сел за руль. Тут меня останавливает ДПСник, вы типа пили и т.д. И на экспертизе остатки алкоголя дают о себе знать, то что, мне писец? А за что? За то что у меня не выветрилдось, а я сэтой дозой могу отлично водить машину. И реакция не притупилась.
Вообще чушь все эти промиле, прияный и т.д. Важно оценивать может ли человек управлять машиной или нет. Если пьяный едет себе 20км/ч и никого не трогает, то пусть едет себе на здоровье. У нас же мода: выпил и 120 по городу - таких надо действиельно не только лишать, но и садить - т.к. это уже диагноз.
ЗЫ. Народ, елси этот закон примут, то ДПСники будут на меринах кататься. Представляетте сколько будет стоить у них одна бутылка пива.
Не говорите глупости. Во всем мире, в т.ч. странах не менее мздуберущих, чем РФ, за пьянку за рулем сразу тюрьма. Это только у нас, видать исходя из "народных традиций"...
Снимите розовые очки! Подобный закон на данный момент времени лишь увеличит степень корумпированности МВД, и может породить собой кучу побочных эффектов. Например, "зарядил" обыкновенного сержанта ДПС, и своему конкуренту по бизнесу на 5 лет обеспечил бесплатный отпуск.
те кто пьет, те будут сидеть или башлять космические суммы
те, кто нет - никто вас сажать не будет
Вы так рассуждаете, будто сейчас все голимо каждый день башляют "за пьянку" по 20 тыров. Покажите мне таких, пожалуйста.
Blair_VSS писал(а):
Это в каких не менее мздуберущих странах? Например?
США, устроит?
Только там не мелочатся, как у нас тут за "полтинничек". Тут у нас краснодарцы ближе всего к дорожной полиции США подошли.
Там берут бабосы тока серьезные и тока за серьезное, и не везде.