Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Сабж посвящается теме Al Dimich-а "про лампочки"....
Не помню когда и что я все-таки чинил в моей 08, наверное с прошлой зимы ничего, НО:
Позавчера наконец что-то сломалось в моей восьмере: она начала грецца и весь день проездил охлаждая "печкой". Решив в итоге все же поднять капот, стало ясно что таки сдох термостат. Вчера утром таки отдал 180р. за термостат и неспеша за час всё поменял,НО:
грецца перестало, только вот уровень тосола стал уходить и капать начало на землю в районе помпы, ГЫ. Поездив целый день и решив что доливать по 1-2 литра в день это всё же расточительно, сегодня утром потратил 2 часа на замену помпы. Новая HEPU уже второй год лежала в гараже, т.к. думал что тыс при 150 надо будет капиталить двигатель. ИТАК, ОНА СДОХЛА, на 204-й тыс.км, сцуко! Это где это видано чтоб помпа сдыхала всего на 3-ей сотне тыс. км? Буду писать жалобу на ВАЗ, однозначно! Безобразие!
JustBull
На форуме 19 лет
У нас в гаражах есть перцы, которые на зубилах до гаража доезжают, ну а на работу и по делам на иномарках разъезжают. А у тебя, по ходу дела все наоборот. На Porsche до гаража, а потом бедную восьмерку и в хвост и в гриву укатываешь
.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
не, у меня у каждой свой гараж
Storm
На форуме 18 лет
Молод!
Форумян
На форуме 19 лет
Хочу "Ниву"! Подарите кто-нибудь
JustBull писал(а):У нас в гаражах есть перцы, которые на зубилах до гаража доезжают, ну а на работу и по делам на иномарках разъезжают. А у тебя, по ходу дела все наоборот. На Porsche до гаража, а потом бедную восьмерку и в хвост и в гриву укатываешь .
да что ты его слушаешь, пойми,как можно говорить о машине кот. была в чужих руках до него???
Восьмеркин-
Йурий, лучше жевать чем говорить, ты хотябы половину сделай того что восмеркин сделал, ещё один высер буду удалять твои мессаги 8-)
это имхо никого не хотел обидеть.
если кто мне не верит,лично встрчусь и объясню,в т.ч аффтару.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Опять ты, уебан двухметровый!!! Вместо того, чтобы засирать темы Восьмеркина иди лучше чини свою 99 с приплюснутой мордой(99)!!!
Acquirer
На форуме 20 лет
JustBull писал(а):У нас в гаражах есть перцы, которые на зубилах до гаража доезжают,
Такая же фигня, товарисч ездит на Х5, а до дома на девятке из гаража.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
У меня знакомый ездит от дома до стоянки и обратно на запорожце-мыльнице, а днем передвигается на свеженькой А3
D_Garry
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский
Это ж какой шок от смены обстановки он переживает каждый день, да еще дважды :-D
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
D_Garry писал(а):Тоха Купчинский
Это ж какой шок от смены обстановки он переживает каждый день, да еще дважды :-D
Да он к шокам привык, тамадой работает
Но машины определенно отличаются по комфорту и ходовым качествам! :-D
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
D_Garry писал(а):
Откуда шок то? С одной ино на другую и шок? Зажрались... :-D
А3 в топку! Чтоб не шокировала своим дискомфортом.
.
Ну кто не согласен???
Разве можно о машине б/у говорить что-то со 100% уверенностью??
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Юрий Деточкин писал(а):Ну кто не согласен???
Разве можно о машине б/у говорить что-то со 100% уверенностью??
Паша ты снова шишек объелся? тема про то что написано в первой мессаге. причем тут б/у или не б/у. в моих руках машина б/у уже 190 тыс.км.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:наверное с прошлой зимы ничего,
О как...
Цитата:Не помню когда и что я все-таки чинил в моей 08
Ух ты...
Дык блин... :ooo:
Цитата:думал что тыс при 150 надо будет капиталить двигатель
Эка...
Короче хочу такую же восьмерку. Восьмеркин, у меня в точности до наоборот. Разве что помпу не менял, да может ещё валы в коробке. Уже за два года и варить и красить и капить пришлось...
Эхехе...
Восьмеркин
На форуме 20 лет
rover писал(а):[
Короче хочу такую же восьмерку. Восьмеркин, у меня в точности до наоборот. Разве что помпу не менял, да может ещё валы в коробке. Уже за два года и варить и красить и капить пришлось...
Эхехе...
коробку вообще не вскрывали ни разу и не требуецца пока, откручивали ее только однажды от двигателя при 70 тык. для замены сцепы. Правда при морозе сильном после запуска на холодную подшипники первичного вала поют первую минуту, но это только зимой и на это я забил как думаю и все :grin:
не варить не красить (кроме царапинок) не приходилось.
aviatorrr
На форуме 18 лет
Восьмеркин
Сыпатся начинает :-D
Скора ещё ченить отсыпется
Chud
На форуме 19 лет
Главное чтоб морду не приплюснуло(у зубилы). 8-)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
aviatorrr писал(а):Восьмеркин
не дождетесь
даешь 300 тык без капиталки :cool:
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
aviatorrr писал(а):Восьмеркин
А у меня вообще прикол, уже месяц на авторынке не был, разве что стекло отклеилось недели полторы назад, приклеивал три дня, растягивал удовольствие, а вообще - не ломается, заррррраза! Как я с ней ухайдохался летом, так теперь до весны хватит... Аж скучно...
Да если и случится ремонт, плюну и не полезу. Надоело. Мож поэтому она как шелковая
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):aviatorrr писал(а):Восьмеркин
не дождетесь
Точно, даешь сказки на ночь, ж приятно спать ложиться. Рассказы для взрослых на ночь, (рейтинг):
100 Сабрина - всегда готова.
250 Футбол круглосуточно.
10000000000000000000000000000000 Ваша машина проедет 300 тык без капиталки, гадом буду!
aviatorrr
На форуме 18 лет
rover писал(а):уже месяц на авторынке не был
Эт канечно срок :-D :cool:
Анлагично сил ужо нет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
rover писал(а):Восьмеркин писал(а):aviatorrr писал(а):Восьмеркин
не дождетесь
Точно, даешь сказки на ночь, ж приятно спать ложиться. Рассказы для взрослых на ночь, (рейтинг):
100 Сабрина - всегда готова.
250 Футбол круглосуточно.
10000000000000000000000000000000 Ваша машина проедет 300 тык без капиталки, гадом буду!
ну а ежли проедит 8)
как говорят жури конкурса красоты: "поживем-увидим"
Duche
На форуме 19 лет
У меня помпа где-то на 30000 умерла
carib
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):даешь 300 тык без капиталки
Ты же двигатель уже вскрывал, так что обломись с даешь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ