Страница 1 из 8
ЕвгеничЪ
сабж... и еще вчера в магазине разговаривал с консультантом... так он сказал, что внихюсб флэшки сувать просто так нельзя... работать не будет... тока через кард ридер... это правда?
ildar83
Мэдвэдь писал(а):

сабж... и еще вчера в магазине разговаривал с консультантом... так он сказал, что внихюсб флэшки сувать просто так нельзя... работать не будет... тока через кард ридер... это правда?

какой нах карт ридер Mad

JVC - там неплохая линека с поддержкой УСБи
Rivet
Мэдвэдь писал(а):

Когда идешь в магазин, как минимум надо знать, за чем ты туда идешь!
Консультант - это быстроисчезающий вид людей, знающих то что они продают! 1 случай из 100, вот собственно и горячий тому пример!

ildar83 +1
ЕвгеничЪ
ildar83 писал(а):

Мэдвэдь писал(а):

какой нах карт ридер Mad

JVC - там неплохая линека с поддержкой УСБи

если конкретоно, то в магазине шла речь о jvc kd-g 727...
короче если я прально понял, то просто суваем флэшку и наслаждаааемся... ага?
lemon
Мэдвэдь
всё правильно.
Тони Хавк
Юзал одно время Kenwood KDC-W5534UY, пробовал подключать кард-ридер с ММС картой, пишет "NO дивайс", короче не фурыкал, потом подключал mp3 плеер Трансенд 1Gb, вот он сразу обнаружил, и что интересно управлялось всё с головы, очень удобно.
Boriskin
у другу акай с юсб
доволен! И флешка и карточки читает....даже юсб винт подключал и всё без проблем Very Happy
olg2004
Цитата:

даже юсб винт подключал и всё без проблем

боян

для винта нужны дрова...
olg2004
Boriskin

извини не боян, внатуре в акаи встроен хост - можно привода от ноута цеплять , одно не понятно как оно различает фат 32 нтфс и т.д. и бля если у меня уева туча папок например? если ограничения по размеру винта? а то если зафигачить 100 гигов - бля неделю список файлов будет составлять...
Boriskin
olg2004
Винт стоял 120ка!!!!
Он у него чисто для музыки, так как Диджом подрабатывает
есть правда одно уточнениеSmile
Винт не сам юсб....а обычный идешный но кладётся в бокс и подключается через юсб
находит как флешку соответственно
CTPAHHuK
чегоб казалось проще, зайти на магнитолу в раздел головы с USB, но видно мозг напрягать не хочется. Да и включить мозг, чтоб подсказал, что неплохоб бюджет было указать, видимо тоже.
http://www.magnitola.ru/cdmp3resiver-usb-blaupunkt-memphis-mp66-p-6690.html
Вот, хорошая голова с USB
Serji
У меня JVS 827 http://www.magnitola.ru/cdmp3resiver-usb-jvc-kdg827ee-p-5916.html нормально играет, подключали к ней плеер iriver с встроенным жёстким диском на 20 ГБ всё читает норм.
olg2004
Цитата:

Винт не сам юсб....а обычный идешный но кладётся в бокс и подключается через юсб

а подругому врядли будет ... у мну щас на столе валяется - с чехольчиком кожаным 60 гиг 8-)
Mightu
2Мэдвэдь
Бери магнитолу JVC KD 727, суть вообще, у самого стоит, и флешка имеется на 2 гига. А то посмотришь как братва мучается с дисками, и сразу понимаешь что такое USB...
Винт USB пробовал воткнуть, к сожалению не тянет, пробовал тот что маленький винт, как у бука.
А 827 думаю отличается только дисплеем? Если да, то нах такое счастье.
Camel
Нет а это реально винт идешный засандалить через USB к магнитоле???
Если да то это же клево будет. Винт ИДЕшный на 200гб стоит всего около 2х штук. Это ж сколько музла можно записать!!! И диски все нах выкинуть, достали уже
Rivet
Kamila apa писал(а):

Если да то это же клево будет. Винт ИДЕшный на 200гб стоит всего около 2х штук. Это ж сколько музла можно записать!!! И диски все нах выкинуть, достали уже

Я б лучше плейстейшн поставил + монитор!
CTPAHHuK
Kamila apa писал(а):

через USB реально засандалить все что угодно. Даже, извините, половой член.
Головой кто думать будет?
Когда цепляему к писуку юсбишный девайс, он что, сразу пахать начинает и без дров?
Кто сказзал, что в магнитоле дрова для винтов стоят? Ему нужно голдовку двигать наверное, или как?
Нехер вам делать, забйте на ЮСБ и купите ДВД голову. 4гига мп3 с битрейтом 64 это ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ СУТОК НЕПРЕРЫВНОГО ЗВУЧАНИЯ!!!
CTPAHHuK
Rivet писал(а):

Kamila apa писал(а):

PS в сад.
X-BOX рулит.
Функционал тотже, но игрухи по 150 рублей против 1000-1500 для PS2.
Rivet
CTPAHHuK писал(а):

Rivet писал(а):

Kamila apa писал(а):

PS в сад.
X-BOX рулит.

Ты знаешь, я на компе то не играю, а уж про машину и говорить нечего!
DVD + ТВ , как дополнение к тому что есть!
CTPAHHuK
Rivet писал(а):

CTPAHHuK писал(а):

Rivet писал(а):

Kamila apa писал(а):

PS в сад.
X-BOX рулит.

Ты знаешь, я на компе то не играю, а уж про машину и говорить нечего!
DVD + ТВ , как дополнение к тому что есть!

А я вот думаю прикупить. Я на компе то только днем в УО да и то на скриптах все больше пока Smile
а х-бокс как двд привод, ну и игруху детям в дорогу, чтоб было чем заняться.
Arturyan112
А кто знает точно можно ли в магнитолу с разъемом под флешку закачивать фильмы. Тоесть на флешку можно ли записать фильм, чтобы потом его воспроизвести в магнитоле. А то я совсем далек от этого.
CTPAHHuK
Arturyan112 писал(а):

А кто знает точно можно ли в магнитолу с разъемом под флешку закачивать фильмы. Тоесть на флешку можно ли записать фильм, чтобы потом его воспроизвести в магнитоле. А то я совсем далек от этого.

если магнитола понимает формат в котором ты зальешь кино и при этом у нее есть экран на котором она это может показывать, думаю да.
Arturyan112
CTPAHHuK спасибо. Я телек купил так что экран в магнитоле особо не интересует. Может подскажешь неплохую модель магнитолы и не очень дорогую.
Camel
CTPAHHuK
Цитата:

Когда цепляему к писуку юсбишный девайс, он что, сразу пахать начинает и без дров?
Кто сказзал, что в магнитоле дрова для винтов стоят? Ему нужно голдовку двигать наверное, или как?
Нехер вам делать, забйте на ЮСБ и купите ДВД голову. 4гига мп3 с битрейтом 64 это ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ СУТОК НЕПРЕРЫВНОГО ЗВУЧАНИЯ!!!

Флешка же пашет, возможно и винт будет работать. К тому же есть мобильные винтчестеры для ноутов подключаемые через ЮСБ.
битрейт 64 очень мало для норм качества, не меньше 256 надо
CTPAHHuK
Kamila apa писал(а):

CTPAHHuK

Цитата:

Флешка же пашет, возможно и винт будет работать. К тому же есть мобильные винтчестеры для ноутов подключаемые через ЮСБ.
битрейт 64 очень мало для норм качества, не меньше 256 надо

Еще раз для непонятливых. Флэшка - это энергонезависимая грубо говоря ОЗУ. А винт - это винт. У них принцип доступа к данным совершенно разный.
Разницы нет ни какой, мобильный это винт или трехдюймовый.
А для нормального качества существует формат CD-Audio.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ