Lizar
На форуме 19 лет
Кто пользовался? Какие отзовы?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ппц.. Че тока не придумают..
Зачем такая приблуда нужна?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Ппц.. Че тока не придумают.. Зачем такая приблуда нужна?
Ну как же зачем, чтобы экономить на незамерзайке
xperson
На форуме 17 лет
Вообщето зимой полезно, т.к. даже незамерзайка не всегда хорошо на стекло льётся, а както дохло
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Stels_dust писал(а):Kirill111 писал(а):Ппц.. Че тока не придумают.. Зачем такая приблуда нужна?
Ну как же зачем, чтобы экономить на незамерзайке
Сначала придется сделать еще обогрев трубочек подводящих и обогрев жиклеров
Дешевле незамерзайку лить тогда. И моет она лучше. А вода один хрен на стекле замерзнет, хоть обогрейся.
xperson
На форуме 17 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Дык в трубочках вода очень даже хорошо замерзнет.. Не дойдет она до жиклеров. А елси вдруг дойдет - замерзнет на стекле, причем видимость станет резко нулевой.
xperson
На форуме 17 лет
Ну конечно воду лучше не лить, а бодяжить с незамерзайкой или незамерзайку лить, просто в нормальные морозы даж незамерзайка хреново идёт, а тут тёплая будет токо в путь пулять и тёплая полюбому лучше моет
Venanich
На форуме 19 лет
залей зимой в бачок тёплую воду и попшикай на стекло. вода замерзнет моментально. дворники не помогут -только скребок. проверено на себе, когда закончилась незамерзайка, а в магазин идти было некогда.
Venanich
На форуме 19 лет
видел форсунки для Волги с подогревом. цена 25руб/шт. попросил подержать. под них надо отврстие в капоте расковыривать прямоугольное
TJ
На форуме 18 лет
Ну ка апнем!!!!
По моему в данный момент очень актуально!!!
Есть счастливые обладатели???
В Москве видели в продаже???
V1T
На форуме 17 лет
mofo
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Дык в трубочках вода очень даже хорошо замерзнет.. Не дойдет она до жиклеров. А елси вдруг дойдет - замерзнет на стекле, причем видимость станет резко нулевой.
+1
вобще смысл в этом подогревателе нулевой. так как незамерзайка в бачке никогда не замерзает. а вот в трубках и в форсунках очень даже, вот у меня вчера замёрзли форсунки
они у меня с подогревом но я его не подключил, теперь пожалел об этом
п.с. а воду использовать при температуре при которой в форсунках замерзает незамерзайка это полная клиника ибо стекло мгновенно покроется слоем льда.. даже кипяток ливануть если, то через минуту стекло будет всё в потёках льда через которые нифига не видно.
TJ
На форуме 18 лет
mofo писал(а):
вобще смысл в этом подогревателе нулевой. так как незамерзайка в бачке никогда не замерзает. а вот в трубках и в форсунках очень даже, вот у меня вчера замёрзли форсункиSmile они у меня с подогревом но я его не подключил, теперь пожалел об этомSmile
п.с. а воду использовать при температуре при которой в форсунках замерзает незамерзайка это полная клиника ибо стекло мгновенно покроется слоем льда.. даже кипяток ливануть если, то через минуту стекло будет всё в потёках льда через которые нифига не видно.
На форуме 16 лет
mofo
Смысл в подогреве есть. залита чистая вода. утром лед везде, движок прогрелся, в бачке лед начинает оттаивать, через 10-15 мин в бачке теплая вода. Начинаешь брызгать на стекло, сначала нифига, а потом через несколько секунд напор горячей воды пробивает все трубки. Если салон холодный, на стекле сразу корка льда, если до этого работала печка, и теплый салон, НИФИГА там не намерзает.
Больше года такая конструкция как выложил
V1T только положительные отзывы, тупо езжу на воде, но в сильные морозы добавляю немного незамерзайки. Шланги от льда не рвет, бачек не рвет, моторчик работает исправно
mofo
На форуме 17 лет
TJ Для сильных морозов нужно брать концентрат -75. и смешивать его с какой нить дешёвой незамерзайкой.
Тобиас Учитывая климат в Донецке, я не восприму всерьёз ваши высказывания про НЕ намерзание на стекле. я толко вчера лично на своей машине ехал по мкаду и побрызгав НЕЗАМЕРЗАЙКОЙ получил красивый узор деда мороза на стекле... после чего купил концентрат и залил его в бачёк смешав с незамерзайкой, сегодня проверил, отлично.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Смысл подогрева есть, идите все лесом кто не верит
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
надо тож поискать такую штучку... тока вот датчика омывайки теперь не будет как я понимаю?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
webmines
Будет. Смотря как трубки запихнешь. Я сделал выход около горловины - остальное без изменений.
+ Уплотнения не требуется - уровень выше может быть только по самую горловину
TJ
На форуме 18 лет
mofo
Что то я не видел концентрат...
Kashey
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21096 MPSZ-ZH+ДПКВ+ГБО GSP3U(было) => 1.5 VS 5.1 + ГБО 4 поколения "Диджитроник"
Тобиас писал(а):Шланги от льда не рвет, бачек не рвет, моторчик работает исправно
Я через год поменял по очереди оба моторчика. Льдом порвало корпус и вода пошла в двигатель и наружу.
Тобиас
На форуме 16 лет
У меня тоже датчик присутствует, трубки заходят около заливной горловины.
mofo
Пох подогрев рулит, сначала тоже не верил, рекомендую Вам тоже попробовать приколхозить, непожалеете. А так впринципе ваше дело верить не верить я свое мнение высказал.
Тобиас
На форуме 16 лет
Kashey писал(а):Я через год поменял по очереди оба моторчика. Льдом порвало корпус и вода пошла в двигатель и наружу.
Подогрев был, или тупо вода плескалась?
Второй год плещется вода, пока все гуд, тока положительные отзывы. Если порвет что нибудь напишу, типа г**но, пока все пучком.
webmines
Модератор
На форуме 15 лет
Будем искать (с)
TJ
На форуме 18 лет
Где ж его в Москве то найти...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ