---- да простят меня форумчане, только сейчас дошли руки малость поправить сей опус-------
31.01.2007 г. был приобретен Форд Фокус 2 Универсал за 542780 руб.
если бы пришел на три дня раньши, то отдал бы меньше на 20000 руб (цены бляха подняли, пока думал)
что имеем (что вспомнил
):
1. собственно ФФ2 в кузове универсал
2. Комплектация Ghia
3. ABS
4. Двухзонный климат-контроль
5. Зимний пакет (попа-грей, зеркала с подогревом, электрообогрев лобового стекла и форсунок омывателя
6. Двигаетль 1.8 (125 кобылок)
7. Штатная музыка (на мой слух - вполне приличная)
8. Литье на 16
9. Всякие приятный мелочи
---------------------------------------------------
На данный момент (24.05.07) пройдено 10.500 км
Надо бы написать отчетик о пробеге.... а писать то и нечего.
Только бензин заливаю и езжу...
теперь по пнуктам:
1. косяки:
- на 2000 (примерно) купил 1 литр антифриза за 150 рублей, долить. (долил примерно грамм 300, с тех пор уровень стоит как вкопанный)
- на тысяче 4000 появился сверчок в левой задней части салона. (скрипит пластиковая облицовка стойки между задней левой дверью и багажником). Думаю как и пытаюсь найти время, что бы устранить
- пока было холодно и заливал 95 бенз, был постоянный дабл-старт. На проболему забил, т.к. заправляюсь 92 бензом (нет у нас нормально 95
)
- все таки шумка арок могла быть и по лучше
- косяк сборки проявился тысячи три назад: левая пассажирская дверь уплотнителем сильно прижимается к стойке между дверьми и выскребла на стойке лак :-( (с данным косяком выбираю время съездить к дилеру)
2. плюсы:
- до сих пор катаюсь и наслаждаюсь
- как пришла весна и переобулся, как раз прошла обкатка: начал ездить по агресивней. Динамика меня впечатляет, на трассе комфортная скорость 120-140
- опять же пришло время ощутить благо технического прогресса в виде климат-контроля - опять же без слов, работает на твердую 4+ (не дотягивает до 5 одним минусом: если машина нагреется на солнышке, то после включения климата, он родимый первые минут 5 дует со всей дури)
расход устаканился: трасса - 7.5 (при скрости 120-140), город - 13 (все я думаю из-за пробок и движения, еду до работы 5 км в течении 30-40 минут)
вот вроде и все что вспомнил
p.s.: фото машинке на дисках в светлое время суток
Последний раз редактировалось: Korleone (02 Октября 2009 11:38), всего редактировалось 2 раз(а)