dembel97-99
На форуме 18 лет
Вот сегодня какие то уроды ночью залезли в машину, сняв боковое стекло,ковыряв видимо отвёркой, натаптали внутри , оторвали контакт обогрева стекла (наверно полку стырит хотели) , видно что шарили в бордачке и подлокотнике, но ничего не взяли , мож спугнул , кто их. Сигналка у меня с пейджером, сработала на предупреждение в 4 утра, из окна не видно было , стояла у другого дома.Хорошо хоть ни чего не взяли.Какие могут быть мысли по этому поводу?
Tank
На форуме 18 лет
Наверное холодно было и дождливо.
Impylse
На форуме 19 лет
У меня 1,5 года так же срезали на 2107 заднее стекло, натоптали и ничего не взяли, сигналка даже не верещала.
Наркоманы мать их етить...
roman83
На форуме 19 лет
у меня было такое вначале зимы.....срезали уплотнитель заднего стекла....причем сзади стояла полка штатная с динамиками соньками 16 ....не взяли.....открывали бардачек....
...самое интересное что тогда забыл морду магнитолы под сиденьем - не нашли.....
....у меня предположение что возможно искали либо панельку либо усилок(а его у меня и в природе нет)...т.к. колонки когли спокойно с полкой взять - не взяли.....
с тех пор багажник на ключ не закрываю...т.к. какая нахер разница...уплотнитель новый стоил больше 300р....а брать у меня нечего, т.к. полка чтоит дома....
Motistuta
На форуме 18 лет
гыыы, точно также у мя вынули саб, усь и полку с овалами.
До боли знакомая картина. Сочувствую нах.
Нада дачег объёма ставить
ДениS
На форуме 17 лет
Тоже картина знакома,что у соседнего дома машину не надо ставить,стекло не вытаскивали,а дверь вскрыли,магнитолку CD и половину торпеды вынесли..урроды...Даже дверь не хахлопнули.Хорошо на визг сигналки я сразу выскочил на улицу,а так,с открытой нараспашку дверью наверняка потери были-бы больше...
Wsebob
На форуме 17 лет
dembel97-99 писал(а):... из окна не видно было , стояла у другого дома.Хорошо хоть ни чего не взяли.Какие могут быть мысли по этому поводу?
Дружить со всеми, как говорили в советские времена, "автолюбителями" в округе. Скажите - невозможно... - возможно. Мы у себя во дворе в три слоя машины ставим. Дом большой, машин много, ставить некуда. Договариваемся кто во сколько с утра поедет. Поздние к- бордюру, ранние наружу. Да.., не сразу, но нынче все знают где чья машина. Бабушек холим и лелееем, они наши основные агенты. Результат - взломанных машин лет 10-12 нет.
Wsebob
На форуме 17 лет
Блин, заболтался, от темы ушел. У меня наркоманы выломали магнитолу из консоли (Форд). Одного (пустого) бабулька с собакой повязала (я на работе был). Сдала ППС, который мимо проезжал. Ну, менты, ему пиз...ей знатно наваляли. Второго (с моим имуществом
) не взяли. Менты старались, поклон вам, измайловские, потом зае...сь, попросили меня чо надо написать. Дело закрыли. Ну, собссно... ставим машину как можно ближе, и дружим со всеми...
kritic
На форуме 18 лет
вот и не понимаю зачем люди ставят у других подьездов или других домов машины!я вот каждый день наблюдаю даже и есть место куда стваить машину люди ставят у моего подьезда и идут потом в свой дом метров так до него 30 !!!!!!!
MINOGUS
На форуме 17 лет
По теме- сочуствую . У меня немножко проще-машина стоит перед окнами и ружьишко пневматика около подоконника . Была один раз попытка вскрыть- один выстрел по заднице молча и больше (тьфу-тьфу) ниразу никто хе хе
ScalpEL
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
Тоже раньше во дворе стояла дергался по каждому звуку. Один х залезли. Теперь ставлю на стоянку, дорого зато сплю спокойно. И не дергаюсь от сирен. У одного знакомого в 3 утра пейджер зазвенел он выбегает с просонья чуть ли не в трусах, а его битой по голове ключи взяли и уехали преспокойно. А он месяц в больнице пролежал.
dembel97-99
На форуме 18 лет
kritic писал(а):вот и не понимаю зачем люди ставят у других подьездов или других домов машины!я вот каждый день наблюдаю даже и есть место куда стваить машину люди ставят у моего подьезда и идут потом в свой дом метров так до него 30 !!!!!!!
Ясен хер я бы ставил около своего подьеда тока редко места бывают свободными, вот и приходится ставить у соседнего дома.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
У нас выдавили стекло задней правой двери,и унесли блок мафона,срезав антенну,при этом сигнализация даже не пикнула,пикнула только когда вылезали,видно случайно зацепили или уже пох было,всё равно дело сделали,и осталось только драпать с добычей!
Мафон суток не отстаял - Алпайн ~ 7500 р.
Стекло выдавили,причём кусочки стёкол остались в уплонители,а остальное где...
унесли видать с собой на тонеровке!? Мафон не застрахован - страховщики мудаки непридупредили,что по КАСКО теперь отдельно доп.оборудование страхуется,поэтому выплатили только за стекло с установкой,а тонировку восстанавливать тоже за свой счёт,так как она тоже доп.оборудование!
Через пару дней поставили датчик объёма и опять такой же мафон!
rus86
На форуме 17 лет
Еще повезло, у меня при вытаскивании форточки кузов отверткой погнули и стекло выбили, только затонировался. Тогда сперли панель от магнитолы и фонарик диодный.
LEVICH
На форуме 17 лет
я могу кинуть версию зачем люди ставят свою машину у чужой парадной: была такая тема: у знакомого орет сигналка,он к окну,видит ктото копается в его ласточке, он штаны натягивает,на выход, а дверь парадной подперта поленом,ее изнутри не открыть,те кто был в машине сделали не торопясь свои черные дела и слиняли. а сосед только утром смог выйти.
видимо у многих людей логика такая что если будет такая же ситуация,то заблокируют дверь другой парадной...
kav775
На форуме 17 лет
У меня тоже девятину вскрыли около дома. Под окнами ставил 1.5 года никто не трогал пока полку с динамиками не засветил около подъезда.В ту же ночь всё на фиг расковыряли.Сига даже не пикнула.
Спёрли гады треугольник вместе с уплотнителем.Нахер он им нужен был непонятно.Пришлось поставить датчик обьёма.Хоть какой-то результат на оповещение от сиги. 8)
DEPSON
Забанен
На форуме 19 лет
Когда у меня была 2115 я купил туда магнитолу и блины назад, воткнул (даже без усилка класно качала). Магнитолу ссади через алюминевый уголок из комплекта прикрутил к торпеде, а через блины пропустил стальной трос и прикрутил под крепление спинки сидения. Так вот.. Залезли комне причём очень аккуратно, я даже не сразу понял, попробывали магнитолу дёрнуть и Х?Й потом колонки и тоже обломались, зато упёрли пневматику и сотик Т18.
ДятлоW
На форуме 19 лет
dembel97-99 писал(а):Вот сегодня какие то уроды ночью залезли в машину, сняв боковое стекло,ковыряв видимо отвёркой, натаптали внутри , оторвали контакт обогрева стекла (наверно полку стырит хотели) , видно что шарили в бордачке и подлокотнике, но ничего не взяли , мож спугнул , кто их. Сигналка у меня с пейджером, сработала на предупреждение в 4 утра, из окна не видно было , стояла у другого дома.Хорошо хоть ни чего не взяли.Какие могут быть мысли по этому поводу?
мощно!у меня так заднее стекло было открыто))).аккуратно приставлено обратно..поставил двухзоновый датчик объема после этого.
jam!
На форуме 17 лет
народ, а как может "даже не пикнуть" сигналка если у нее есть шок-сенсор который практически на торпеде? если будут выдирать мафон то наверняка тряхнут че-нить и он сработает?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
jam! писал(а):народ, а как может "даже не пикнуть" сигналка если у нее есть шок-сенсор который практически на торпеде? если будут выдирать мафон то наверняка тряхнут че-нить и он сработает?
Очень просто! Либо датчик загрублён,либо пионЭр очень аккуратен!
Mir
На форуме 17 лет
У меня сперли полку с колонками прямо на глазах . Машина стояла возле подьезда . Ну в 2 часа ночи слышу сильный удар . Выглядываю а там чурбан разбивает заднее окно . Вообщем сделал он все красиво . За 3 сек . Выдернул полку и пошел ( не побежал ) . Я выбежал на улицу вызвал ментов обкатал с ними весь район . Этого урода не нашли но зато обнаружили таджика который насиловал женшину.
А недавно наркоман сп...ил магнитолу прямо возле своего дома . До своего подьезда не добежал . Успели поймать здоровые мужики .
rem1982
На форуме 17 лет
тоже был момент,вскрыли прямо под окнами,унесли колонки...машина обшарена так,будто час неторопясь шмонали.Ставлю в гараж,но спокойствия никакого,тк ментов там и в помине нет,они спят обычно во дворах,поближе к отделению.Так что либо стоянка,либо забирать всё,что можно домой.И с пневматикой отличная идея,заодно и душу отвести,я бы с радостью
rem1982
На форуме 17 лет
mir,у нас многонациональная страна,удивляться нечему
Alex_gcdtt
На форуме 17 лет
А у меня неделю назад оборвали оба зеркала( кроме как акт вандализма больше никак не расценить, т.е. нах им два стоковых зеркала никак не пойму, единстенное что их отличало - аргоновские зеркальныеэлементы стояли((( с асферикой, антибликом, обоХрефом...сцуки(((причем просто аккуратно сорвали((
Alex_gcdtt
На форуме 17 лет
ну вот - а теперь ещё неделю назад ровно )) сняли 4ре колпака на калеса!)) не ну не сцуки ли ... колпаки были, тупые! грязные! царапанные! со сколами!!! НАФУЯЯЯЯЯ???
p.s. пришлось колеса мыть чтоб не так старшно сматрелися))
p.s.s купил новые (пока не ставил) колпаки, прикручиваютцо к калесу теми же винтами что и калесо держитцо.....
Убить фсех пианеров... и сига как падла опять даже не пискнула...(( так то пневмат уже без дела 4ре месяца елзит на падаконнике... ))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ