*/ant/*
На форуме 19 лет
Кто что знает про сию тачку? Когда появится? Скока будет стоить? и т п
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Появление у нас скорее всего 2008 год. Цена думается от 13000 у.е. будет. Но это все не точно.
не Шумахер
На форуме 19 лет
А у нас его делать пока и нре обещали, насколько я знаю.Зато скоро Северсталь наладит у нас сборку Фиата-Добло, что есть аналог Логана-универсала, но с более человеческим салоном :cool:
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Добло
Название что надо
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Это надо же такого квазимоду придумать. что будет следующим творением дачии? Им бы декорации к фильмам ужасов создавать.
Цитата:Цена думается от 13000 у.е. будет.
Оно и 13000 рублей не стоит.
dezruptor
На форуме 22 лет
Ханурик писал(а):Это надо же такого квазимоду придумать. что будет следующим творением дачии? Им бы декорации к фильмам ужасов создавать.
Оно и 13000 рублей не стоит.
MCV очень даже ничего. Появление у нас и его реальная цена у нас же - самому интересно.
13000 у.е. за такой машин не жалко. Но что-то мне подсказывает что цена будет совсем другой...
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:MCV очень даже ничего. Появление у нас и его реальная цена у нас же - самому интересно.
13000 у.е. за такой машин не жалко. Но что-то мне подсказывает что цена будет совсем другой...
Лучше уж ВИС за те же деньги. Он явно и собрана покачественнее, и материалы получше и дизайном, и по ходовым чем эта сверх-удешевленная помойка.
Kellog
На форуме 19 лет
Не знаю как насчет этого МЦВ, а вообще, Карлос Гон уже планы озвучил - следующее поколение Логана будет еще дешевле - хотят попытаться за 2500 тыщщи уев сделать пепелац
. Правда Гон сразу оговорился, что продавать сие чудо будут только в странах "третьего мира", где, как он выразился "не такие жесткие требования к безопасности". Нас, я думаю, тоже не забудут.
ЗЫ: Из прорезиненного картона штоль, они их делать собрались ?
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Цитата:ЗЫ: Из прорезиненного картона штоль, они их делать собрались ?
Нет, из того же г..на, как и сейчас.
tihohod
На форуме 19 лет
802
На форуме 20 лет
Kellog писал(а):Не знаю как насчет этого МЦВ, а вообще, Карлос Гон уже планы озвучил - следующее поколение Логана будет еще дешевле - хотят попытаться за 2500 тыщщи уев сделать пепелац .
Трабант жив :cool:
Kellog
На форуме 19 лет
802 я бы их скорее продавал под лозунгом - и пусть Ока умрет от зависти
.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Kellog писал(а):я бы их скорее продавал под лозунгом - и пусть Ока умрет от зависти .
тем более, что теперь Ока с китайским мотором и с минусовой безопасностью на 13" колесах стоит от 5500 доларей. Совсем ухи поели в Серпухове...
Rozumnyk
На форуме 19 лет
У нас такие начнут продаваться с конца мая. Пару знакомых уже заказало. Цену обещают на 20 % выше цены седана в аналогичной комплектации. В салонах они уже есть. Пока выставлена на обозрение. Точных цен не называют.
Сарай отличный :cool:
GEN?
На форуме 22 лет
Это убийца всего остального, универсального и ездящего на дачу...
Ханурик
Забанен
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Kellog писал(а):я бы их скорее продавал под лозунгом - и пусть Ока умрет от зависти .
тем более, что теперь Ока с китайским мотором и с минусовой безопасностью на 13" колесах стоит от 5500 доларей. Совсем ухи поели в Серпухове...
Ну по сравнению с помойным лоханом за 10к ока за 5.5 суперпредложение.
Перец
На форуме 21 лет
GEN? писал(а):Это убийца всего остального, универсального и ездящего на дачу...
+100
У меня предки ждут, когда продавать начнутся. Пересмотрели все, куда рассада влезет от Резо до Меривы, теперь сидят ждут это чудо. В принципе выбор оправдан, предки 99% поездок совершают на дачу и то только в летний сезон, у них 2104 95-го года, на ней всего 60 тыс пробега, в гараже стоит, кстати ни одной ржавчинки, правда движек последние два года подколбашивает...
Pavvv
На форуме 20 лет
Зачетный катафалк!
Rozumnyk
На форуме 19 лет
Ханурик писал(а):
Гаварите, гаварите, вы нам не мешаете
mikal
На форуме 19 лет
Перец писал(а):GEN? писал(а):
Это убийца всего остального, универсального и ездящего на дачу...
+100
+1. Страшненький, но практичен до жути.
Kellog
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):Это убийца всего остального, универсального и ездящего на дачу...
Это точно
, а я б даже сказал, кандидат ? 1 на звание Chinese Slayer
.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Перец писал(а):GEN? писал(а):Это убийца всего остального, универсального и ездящего на дачу...
+100
У меня предки ждут, когда продавать начнутся. Пересмотрели все, куда рассада влезет от Резо до Меривы, теперь сидят ждут это чудо. В принципе выбор оправдан, предки 99% поездок совершают на дачу и то только в летний сезон, у них 2104 95-го года, на ней всего 60 тыс пробега, в гараже стоит, кстати ни одной ржавчинки, правда движек последние два года подколбашивает...
+1.
Georgyi
На форуме 18 лет
Вы писали "с такие начнут продаваться с конца мая. Пару знакомых уже заказало. Цену обещают на 20 % выше цены седана в аналогичной комплектации. В салонах они уже есть. Пока выставлена на обозрение. Точных цен не называют."
Жду машину с её появления на автосалоне. В Рено говорят, что время появление в продаже МЦВ неизвестно. Ваше сообщение для меня крайне меня, да и не только меня, крайне интересно. Вы пишете, чтостоит в салонах, где можно посмотреть? Также, хотелось узнать сколько Вашим знакомым сказали ждать сие чудо? К каким дилерам обратились Ваши знакомые? И правильно ли я понял, что сборка румынская
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Ханурик писал(а):Роман-НН писал(а):Kellog писал(а):я бы их скорее продавал под лозунгом - и пусть Ока умрет от зависти .
да утомил ты уже любитель тазов нна
Rozumnyk
На форуме 19 лет
Georgyi писал(а):Вы писали "с такие начнут продаваться с конца мая. Пару знакомых уже заказало. Цену обещают на 20 % выше цены седана в аналогичной комплектации. В салонах они уже есть. Пока выставлена на обозрение. Точных цен не называют."
Жду машину с её появления на автосалоне. В Рено говорят, что время появление в продаже МЦВ неизвестно. Ваше сообщение для меня крайне меня, да и не только меня, крайне интересно. Вы пишете, чтостоит в салонах, где можно посмотреть? Также, хотелось узнать сколько Вашим знакомым сказали ждать сие чудо? К каким дилерам обратились Ваши знакомые? И правильно ли я понял, что сборка румынская
Я в Украине живу. В Киеве принимает заказы Арма-моторз, еще во Львове один знакомый заказал (название салона не помню). Ему обещали в конце мая-начале июня. Еще у нас появился Логан в комплектации Престиж, 15 с небольшим штук баксов стоит. Практически полный логановский фарш.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ